В Сочи учитель высказала родителям недовольство за 5 тысяч к 8 Марта

Fanya: В общем так это все мелко и противно, если честно, все эти подарки.

Скроюсь: с ужасом жду, что нашему РК выскажет классная по этому поводу

Дак с садика ведь начинают все орать, нада одаривать всех! Они же с детонькаме целыми днями! А что к школе деньги кончились? За что боролись....

Аз есмь ®,
Значит не "утка"кошмар думала не бывает таких учителей

Чем плох просто красивый букет цветов ,без конвертов ,ваз и другой дребедени ,не понимаю я

Запятые? Не, учительница про них не слышала

змеЯна,
Она свой лимит на знаки препинания восклицательными знаками выбрала.

КатеринаВ: Чёрт...За все годы в медицине, ни одного ценного подарка...Я никчёмное создание.

Вы просто не умеете писать правильные смски пациентам

Сиpин: Она свой лимит на знаки препинания восклицательными знаками выбрала.

тоесть, когда тирада в формат смс не вошла, а преобразовалась в ммс, запятые убрала, как сааамое слабое звено

змеЯна,
Видимо. Восклицательные знаки-то не уберешь, они штука нужная, они эмоции несут. А запятые - атавизм.

Annonimous,
Учитывая уровень грамотности и истеричности, лучше уволиться.

когда ездили отдыхать в Сочи, местный водитель рассказывал, что у них коррупция вовсю просветает, поэтому неудивительно, что учителя так реагируют. Видимо у них там это в порядке вещей раз не испугалась даже в СМС написать, а не просто словами выразить недовольство.

позорище какое(((

ДанилараЯ: В регионах з\пл учителя - 17+-. 3000 это по 100 рублей с класса несколько раз в год. Вы даже не ощутите потерю этой суммы.

Это при чем здесь
Вопрос наверное к правительству нашему почему учителя 17 получают, я не согласна спонсировать учителей ,хоть 100 руб и действительно не замечу ,дело не в деньгах ведь

anonim: Дак с садика ведь начинают все орать, нада одаривать всех! Они же с детонькаме целыми днями! А что к школе деньги кончились? За что боролись....

Вот я тут прикинула: у ребенка воспитатель, няня, 3 тренера по одному виду спорта, два тренера по другому, учитель на подготовительных курсах, 3 преподавателя доп. занятий.
Итого 11 человек. И это только у старшего ребенка. У младшего пока только воспитатель и няня. Каждой нужно подарить, и как бы желание есть, всех любим. Но каждый праздник, это просто громаднейший отток денег из кошелька. Хорошо, если где-то получается сложиться с другими родителями, но чаще все сам-сам.
Короче, эта традиция уже буквально обязательных подарков, немного напрягает. Сейчас скажут: ну так не дарите. Так как-то неудобно, потому что в последнее время хорошее отношение принято выражать именно материально и это всячески поддерживается активными родителями-дарителями, которые кричат буквально: вы что, как можно, вы не уважаете нашего педагога?

Скроюсь: Мы в этом году тоже не поздравляли, так как родители не считают нужным сдавать средства в фонд класса.

после таких новостей вообще сдавать деньги расхотелось..

ДанилараЯ: Дело в принцЫпах?

Типа того, хотя на классные нужды сдаю в обязательном порядке и сколько там дарят нашей учительнице не в курсе даже ,но ,опять же традиция ....

Граждане, вы тут возмущаетесь о поборах в школе. А я столкнулась в спортклубе!!! Дева-активистка, которая ходит почти на все!!!! утренние групповые с разными!!!! тренерами решила организовать подарочки тренерам)))) я была в шоке)))) я-то свинтила со всего этого. Но мне вот даже интересно - они скольким тренерам дарили? там же нет постоянных, сегодня 1 тренер, через неделю в это же время другого поставят....

Аноним: Так как-то неудобно, потому что в последнее время хорошее отношение принято выражать именно материально и это всячески поддерживается активными родителями-дарителями, которые кричат буквально: вы что, как можно, вы не уважаете нашего педагога?

у меня пока нет пупсов, но мне кажется 1 раз твердо, отказать, и больше не полезут

ДанилараЯ,
А своему участковому врачу Вы скидываетесь на подарки? Нет? А почему? Сотню жалко?
А продавцу в магазине, где всегда закупаетесь? А дворнику в своем дворе? А кондуктору в автобусе? А почтальону? А уборщице в подъезде?
Список бесконечен.

Анонимный ник: Вообще вроде запретили подарки учителям, только цветы.

а где, где этот документ?

Fanya: выслушали от учителя, что мы отвратительный класс, как смели не поздравить других учителей.

Скроюсь: что нашему РК выскажет классная

слушайте, я в такое с трудом верила, но в этом году столкнулась, нам учителя к выпускному обозначили свои хотелки. Недорогие, но материальные. Просто цветов им оказалось недостаточно.
Я до сих пор в шоке

ДанилараЯ,
Вам не подарили ничего? Сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы