Россию на «Евровидении-2017» представит певица Юлия Самойлова

Аноним: у Лазарева что-ли лучше песня была?

я про него вообще ничего не пишу))) Последняя песня, которая мне понравила на ЕВ - это песня Алсу. Всё, что было после, вообще не вах. Забывается сразу после прослушивания. Ниочём, короче

Vikulizm: я про него вообще ничего не пишу)))

Просто обычно все после обсирания Джамалы переходят к тому, что Лазарев бы победил, но вот политика эта...
Хотя меня Джамалины завывания трогают, так то красивая песня если не вдумываться

Молодец какая. Я сначала подумала, ещё не видя, что она инвалид "что у неё с зубами, прикусом и асимметрией лица". У неё ведь действительно проблема с дикцией, наверняка это все из за заболевания. Тембр голоса приятный, красивая. Песня тоже приятная. Буду голосовать !

Аноним: А у Лазарева что-ли лучше песня была?

лучше, до сих пор ее слушаю, причем с первого прослушивания мотив "прицепился".

голосок слабенький
но политика она такая политика
пусть девушка порадуется счастливому билету

Шнура можно было б еще послать, чтобы шороху навел

Сегодня написали, что она родная сестра Оксаны Самойловой, жены джигана

Аноним: Сегодня написали, что она родная сестра Оксаны Самойловой, жены джигана

и что это значит?

аноним,
Ну многое наверное для тех, кто подписан в Инстаграмме на Оксану, она никогда не афишировала эту информацию, говорила, что есть только брат

Аноним: она никогда не афишировала эту информацию, говорила, что есть только брат

бедняжечка. краснеет теперь без остановки наверное.

Аноним: кто подписан в Инстаграмме на Оксану

да кто она вообще?
вы хоть скажите, актриса или певица?

аноним,
Нет, похоже она ей всю жизнь материально помогает

аноним,
эта девушка, у которой 2 детей и сейчас беременна третьим, в Инстаграмм много лет слежу за ней, у неё все про Ее детей в основном. Не певица и не актриса, просто хорошая мать и жена, джига муж, но это вообще не имеет никакого значения, я у него только 1 песню знаю с Савичевой

Аноним: эта девушка, у которой 2 детей и сейчас беременна третьим, в Инстаграмм много лет слежу за ней, у неё все про Ее детей в основном. Не певица и не актриса, просто хорошая мать и жена, джига муж, но это вообще не имеет никакого значения, я у него только 1 песню знаю с Савичевой

какой бред.

Вот она Оксана Самойлова

аноним,
А в чем бред? Что Ее сестра?

Аноним: Вот она Оксана Самойлова

боже, кто эти все люди?

аноним,
У вас есть Инстаграмм?

Аноним: А в чем бред? Что Ее сестра?

бред в том, что кто-то этим заморачивается.
не сестра ж Путина, в конце концов.
сестра какой-то инстаграмной курицы. и чо

Аноним: У вас есть Инстаграмм

есть.

аноним,
Вы ни на одну Инста курицу не подписаны?

Аноним: Вы ни на одну Инста курицу не подписаны?

нет, только на полезных мне личностей и знакомых

аноним,
Поделитесь кто эти полезные личности?

Аноним: Поделитесь кто эти полезные личности?

не

аноним,
Ну вот, потому что они такие же курицы, рекламирующие все что не приколочено, что Собчак, что Боня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы