Россию на «Евровидении-2017» представит певица Юлия Самойлова

Аноним: рекламирующие все что не приколочено, что Собчак, что Боня

Собчак еще знаю кто, а что такое боня?

Аноним: говорить, что ему из жалости 1 место дали

Ну это у нас любят - преуменьшить чьи-то заслуги какой-то субъективной причиной.

Аноним: Мнение опальной украинской журналистки, не могу не согласиться

Сидят там в Европах с Шарием на пару и поливают дерьмецом одинаково что бывшую свою родину, что соседнюю страну ( РФ).

Аноним: Вы ни на одну Инста курицу не подписаны?

Я ни на одну, толку то с них? Полезного мало, понты да реклама

Аноним,
Ну да, реклама у многих, но у Самойловой Ее нет совсем, у неё про детей все в основном, как они время проводят. А я разных смотрю для того, чтобы понимать тренды в одежде и пр, тут только смотреть надо правильных, а не Бородину с бузовой, так один китай рекламируют

Действительно, не прикрытый ход конем. Она известна в интернете или на тв? Первый раз вижу. Если бы у неё была фамилия Собчак, наверняка записали бы её в родственницы Инстаграм -фее.
Удачи Юле!
А, вообще, могли бы отправить колясочника-гея с украинскими корнями, но у нас в стране нет геев . Чорт

Аноним: могли бы отправить колясочника-гея с украинскими корнями, но у нас в стране нет геев

ну да, весь шоу-бизнес ими кишит..
правда, они не на колясках

Армавир: правда, они не на колясках

ну, это дело поправимое

Аноним: А, вообще, могли бы отправить колясочника-гея с украинскими корнями,

И при этом черного. Афроукрорусского.
Беспроигрышный вариант.

д-р Борменталь: И при этом черного. Афроукрорусского.

беженца из Синегала, ага

Вы чего такие злые все? Порадуйтесь за девочку. А всё остальное в сторону.

Блин, лучше бы и правда Джигурду туда б отправили в этот цирк

СБУ Украины подготовило документ, запрещающий Юле въезд на территорию Украины
вот девчонка влипла-то

аноним: Блин, лучше бы и правда Джигурду туда б отправили в этот цирк

Туда Шнура и группу Ленинград нужно отправить. Песню под это дело какую нибудь похабистую, главное не победа, а участие!

Frona,
да это Украина влипла ее шишками Есросоюзники завидуют если не пустит человека с ограниченными возможностями

на украинских сайтах прям шум стоит - пущать Юлю или не пущать
целые дебаты
Европейский вещательный союз (EBU) выразил разочарование в связи с решением СБУ о запрете въезда на Украину участнице Евровидения от России Юлии Самойловой.
«Мы должны уважать местные законы принимающей страны, однако мы глубоко разочарованы этим решением, которое, как мы считаем, идёт вразрез с духом конкурса», — говорится в сообщении.
В EBU отметили, что продолжат диалог с Киевом для того, чтобы обеспечить участие в конкурсе всех участников.

Покричат-пошумят и пустят. Политика - продажная женщина((( А сейчас все в угоду политике.
Если не в этом, так в следующем году Юля выступит.

аноним,
Юлия — двоюродная сестра по отцу Оксаны Самойловой, жены российского рэпера Джигана[8].

С ранних лет Юлия Самойлова участвовала в различных конкурсах. В четырнадцать лет стала лауреатом музыкального фестиваля «На крыльях мечты»[9].

Для конкретного Евровидения не очень уместно, я думаю.

Uma(Оборотень): Подозреваю срач и раздув будет знатный.

+++ Я подозреваю, что и сделано так было исключительно с этой целью. Поэтому фу. Да и сама Юля едет туда ради шума, наверняка. Она не маленькая девочка, прекрасно понимает, что к чему.

у кого какие ставки?
я больше склоняюсь к тому, что пустят

Смотрела вчера у Малахова она была, очень светлый человек, муж у нее прикольный, видно что любит ее очень, родители в ней души не чают, мама, отец вот прямо такие все дружные, бабушка из Италии приезжала. Прямо так хорошо на душе было после передачи, Юля счастливый человек, столько любви вокруг нее)))

МДО: очень светлый человек

потому и обидно за нее, что теперь льют столько грязи
не думаю что ей как Бузовой слава любым путем нужна

Frona: не думаю что ей как Бузовой слава любым путем нужна

Ничего плохого говорить и думать не хочу. Но ехать нынче на Евровидение от РФ - это крутой замес. Юля этого не понимает? Вы лично этого не понимаете?

Биг Тэйсти: Юля этого не понимает?

чего не знаю - того не знаю
возможно не дооценила последствия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы