Поножовщина в школе. Докатились...

Аноним: В советское время таких не нормальных детей не было

тааа нет канечнооо, не было
такие как чикатилло сразу взрослыми рождались

Анонимно: наличии ножа в школе
жесть

Интересно кто воспитывает этих ......... , скоро в школу списталетами ходить будут...

NewMom,
Ножей , может, и не было. А "стрелки забивали " с разборками кому-то постоянно . Ну и наркотики девочка одна продавала.
Я думала, что там все наладилось.

Аноним,
У нас приносила девочка нож,вот обычный ребёнок, нормальные родители, просто занятые на работе. Кричала что всех ненавидит, что все живут лучше чем она... родители к психологу с ней ходили после этого. 5 класс.

Аноним: Почти во всех школах такое бывает, и не один раз. Просто не о всех случаях можно прочитать на е1. Спросите у своих учителей, в приватной беседе...

+1.
Нам приватной учительница и рассказывала. Что в нашей школе тоже был случай разборок - и именно девочек. Только не нож, просто вне школы поймали и избили 3 девочки одну. За то, что та распускала грязные оскорбительные сплетни. То есть пострадавшая не ангел. Но под суд пошли те три. Вместо выпускного и поступления в ВУЗы. Нам это учительница рассказала под тем соусом, что если становится известно о внутриличностных конфликтах одноклассников, чтобы не замалчивали, а сразу сообщали в школу. Потому что жалела она именно обидчиц. Зная моральные качества пострадавшей.

Мечтательница): Я думала, что там все наладилось.

аноним,
В самом конце 90ых-99году, два мальчика 14 лет сели в детскую колонию за изнасилование 11 летней подружки одного из них в школьном туалете-140ая школа привет! недалеко она от 109, через два года вышли, закончили выпускной заочно, я в одного из них влюблена была

Я в 4-ом классе училась (1988 год), у нас мальчик-тихоня-отличник принес нож в школу и пырнул на уроке одноклассника. После этого случая его перевели на домашнее обучение и мы его больше в школе не видели. Всегда такие дети были и, к сожалению, будут.

аноним: если становится известно о внутриличностных конфликтах одноклассников, чтобы не замалчивали, а сразу сообщали в школу

Вот я так и сделала. Потому что не знаю что там за семья, что у ребенка в голове да и вообще. 8-ой класс, играй гормон, весна давит на мозги.. Родители, будьте внимательны к своим детям.

Я в 69 школе в центре учился и с пистолетом и с ножом ходил в школу

Было дело одноклассника слегка подрезал, ну там царапина была небольшая, ничего страшного.

И это девочки, чего уж от парней то ожидать ? Скоро в школу дети будут проходить через рамку металлоискателя

в 181 школе учитель биологии сам сказал одновременно тридцати детям прийти с ножом в школу!
"луковицу резать под микроскоп"

насилу остановили вооруженный класс

Ёйка 2,
Вот прям изумииительный))))
Вы может просто тремя мамами дружите из РК?)))

Родители нашего класса тоже считают наш класс дружным...
Походы...сборища мамаш ))))
А по факту дочь рассказывает что там за дружба)))
Парни лупят непрекращая друг друга.
Девочки чморят лохушек.
Все сбились в группостаи)))
И горстка ябед и лизоблюдов...
И это Изуууммииительный класс!!!)))

Ликования в вк и вотцаппе...обсуждения достижений..которых нет))))

элиенс,
и ваша дочь вся в белом в этом классе?)))

К Малахову на передачу девочка захотела и прославиться на всю страну, как некоторая

и что сейчас этой девочке будет? уголовное дело открыли и ???? дальше то что?

Helga Marble,
Некоторые девочки в разы хуже парней.

Фрау Гризликофф,
Не в белом. А в сером.
Серая мышь. Никуда не лезет. Все записывает в свой дневник. За всеми следит. И все про всех знает...
Потом мне сливает))))

элиенс: И все про всех знает...
Потом мне сливает))))

от этого уже тянет, простите

Ну поблюйте))))
А меня вот подташнивает от умильных мамаш...))))какой у нас дружный класс))))...
Мальчики девочкам...сдохни тварь...
Девочки мальчикам.. линейками в промежность...походя...
Мальчики мальчикам бой кулачный..да тычки в ребра...
А мамы вообще никтоооо...об это не знают...
Вчера вот один другого партой пришиб...)))
Дружненько так..
А...и да...перочинный ножик носит с собой один...мальчишечка...хвастается пока.
4 класс.!

элиенс: Серая мышь. Никуда не лезет. Все записывает в свой дневник. За всеми следит. И все про всех знает...
Потом мне сливает))))

главное знать куда сливать, и не трепать языком

Кисонька автор темы: Это произошло в обед,

Кисонька автор темы: утром 13 марта 2017 года подозреваемая причинила несколько ножевых ранений своей сверстнице,

Кисонька автор темы: раны 1 сантиметр длиной,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы