Поножовщина в школе. Докатились...

элиенс,
не угадали... с мамами вообще не дружу.. только с мамами подруг дочери. и сама не в РК. Общаемся в Вацапе только.
ну к примеру у нас мальчики защищают девочек, когда их обижают мальчики из других классов. И вообще мальчики и девочки дружат.
В эти выходные ходили почти всем классом кататься на коньках и бубликах в Радугу Парк.
Поэтому считаю что класс у нас очень хороший.

элиенс,
Ну у нас видно. как они когда встречаются как общаются....
Мне кажется многое зависит от учительницы.
И да наша учитель говорит. что это единственный класс из паралели, где мальчики не обижают девочек
Они именно дружа и мальчики и девочки.
На ДР друг друга зовут и т.д..

Было и не такое.Я когда училась 4 девочки привели свою одноклассницу на пруд(дело было весной),загнали в холодную воду.Кидали в неё камни,вырывали волосы(очень много).
И замяли ведь.Так как одна из этих девочек была дочкой завуча школы.Что и как у них там было в последствии не знаю,но ни где эту ситуацию не поднимали.

элиенс,
Ваша дочь в классе не "серая мышь", как вы думаете, до которой никому нет дела. Она - изгой в классе. И сливает она вам только все самое нехорошее с ее точки зрения, что делают одноклассники. Потому что на фоне этих деяний она выглядит лучше, успешней их в ваших глазах. Ей нужны ситуации успеха, хоть где-нибудь. А в классе она девочка для битья и травли. А вас говорит злоба на весь класс, что ваша дочь не влилась в коллектив, что не смогла. Идите к психологу

элиенс: Ябедой думаю не станет...
Помню мерзкое чуство...
Прихожу встречать ее из школы...
Бегут девченки из класса...вперед нее...
Сообщить мне радостно...что она двойку получила...
И стоят..зырят...что я буду делать)))
Второй класс!

Вы знаете, у моей дочери подруга - тоже может что то такое выкинуть, НО когда реально моя накосячила у них дома - взяла всю вину на себя.
Ничего в этом такого не увидела.
А может они так сделали. потому что до ЭТОГО Ваша так же поступила?

Грусть-тоска: 99году, два мальчика 14 лет сели в детскую колонию за изнасилование 11 летней подружки одного из них в школьном туалете-140ая школа привет!

В это время была очень тесно связана со 140 школой. И не припомню такого. Вы ничего не врете путаете?

элиенс: Пока маме . Маме все сливает. Она скромная очень))) тихушница чкистка)))

Вы это с гордостью и одобрением сейчас пишите????
Мне кажется, вам с дочерью книжки надо бы почитать. О порядочности и нравственности.
Уж лучше бы она у вас в потасовках, как все дети, участвовала...

моя сегодня призналась что в классе 3(!) детей носят ножи
на уроках сидят препарируют фломастеры и маркеры

это для тех кто пишет ужас-ужас

элиенс: Бегут девченки из класса...вперед нее...
Сообщить мне радостно...что она двойку получила...

моей свекрови про почти единицу сообщила мама однокласника, "словами как вы наказали?" а мы не в курсе были, еле выпытала, но любителей "открыть глаза" терпеть не могу. раньше эту маму уважала, теперь нет.

вот 32-я на ботанике в 90-х чего только не было за 5 лет, а вроде благополучная школа

аноним:

Вы это с гордостью и одобрением сейчас пишите????
Мне кажется, вам с дочерью книжки надо бы почитать. О порядочности и нравственности.
Уж лучше бы она у вас в потасовках, как все дети, участвовала...

Согласна.
Но мне кажется они не из тех, кто читает...

Грусть-тоска: НЕт, ничего, наркоманов полно было там, отсидков тоже, никакого приобщения не было, вообще якобы за воровство сидели-такая слава ходила, а нет, все в курсе были, постоянно в туалетах девочек закрывали пацаны и делали с ними, что хотели

Не надо выдумывать и писать здесь свои выдумки.
Либо вы не о 140 школе на Решетникова говорите.

Грусть-тоска: А в 2001 я в 5 классе была

То есть в 1999 году вы в 3 классе учились, да? и в подробностях знаете, как 8классники насиловали в туалете девочку??????
Не несите бред.

Аноним: В советское время таких не нормальных детей не было

было
у нас в первом(!) классе (1984 год) один мальчик другому (сыну директора этой школы кстати) всадил стержень от обычной шариковой ручки в шею, чудом артерию не задел

незнаю что было родителям того мальчика, но оба продолжили учиться в этом (моем) классе
школу расформировали через 3 года (дети оказались в разных школах)

Грусть-тоска: Ну-да, да, конечно, святая школа...

Школа не святая, как раз в начале нулевых она начала чахнуть...
Но в 1999 году никаких изнасилований в школе не было, не надо врать

Грусть-тоска: Леша Ш-назовем его так отсидел-он отсидел ни за что?

Вау, уже на конкретные личности перешли)))
Лешу Ш. знаю,
сел точно не в 14 лет, и за другое

Грусть-тоска: Там два Леши Ш.

и оба

Грусть-тоска: гипатитник и на игле

Грусть-тоска: Как там ваши зеко-друзья?

все немного не так - я постарше и вас, и даже ваших "зеко-друзей" буду ))))
Поэтому знаю, что реально, а что - рассказы влюбленных и обиженных девочек)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы