родная мать оставила гимнастку-чемпионку на улице

ой... так бывает на самом деле?

kAZa: так бывает на самом деле?

Да. И на форуме такое бывало. когда мамы просили на себя всё записать, а потом фиг дочери.

Анна Иванна: И на форуме такое бывало

я, видимо, пропустила.
совсем не понять мне таких родителей... мне с родителям повезло!

Мерзкая старая жаба!

Столько всего получила и только сейчас опомнилась... Все как сквозь пальцы ушло...
Инфантильная какая-то позиция.
Никто ей не виноват тут.

Прям бедная овечка. Не верю.

НюшаS автор темы: я шоке от родителей. неужели так бывает? или тут не вся правда... бывает, у меня мать квартиру забрала и выставила нас с ребенком из дома, без прописки, просто вникуда. Тоже сказала-у ребенка есть отец пусть он и заботится о его жилье и прописке. А ничего, что я тогда уже 3 года как в разводе была и БМ ни копейки не платил и не платит
Uma(Оборотень): Удивляет, что можно было столько лет инфантильно все маме- братьям отдавать и даже не интересоваться как там все происходит.

это не инфантильность, это банальное доверие. Я лично просто доверяла, мать ведь...

Mutlaka: Инфантильная какая-то позиция.

Да ладно вам. Ей до 19 лет тогда было. Вы в этом возрасте много в вопросах недвижимости, денег и прочего понимали? Да, она как свойственно ребенку доверяла собственной матери - та же ей говорила. что просто хранит деньги. Вы разве не доверяли родителям в дтстве. юношестве? Кому ей еще тогда было доверять? Да и не о материальном она итогда думала, сборы, спорт.

Mutlaka: Никто ей не виноват тут.

Виновата та, кто профукала её деньги.

Анна Иванна,
Девочка достаточно взрослая, чтобы привести к себе мужа и завести с ним в родительской жилплощади ребенка, но недостаточно взрослая, чтобы подготовиться к взрослой жизни?

Я думаю, что ситуация банальна: появился Витя без кола, произошел раскол в семье и это открыло ящик пандоры.

Самое интересное- где сейчас Витя

Uma(Оборотень): Такое отношение к самой себе развращает

человек на сборах месяцами был

Mutlaka: Девочка достаточно взрослая, чтобы привести к себе мужа и завести с ним в родительской жилплощади ребенка, но недостаточно взрослая, чтобы подготовиться к взрослой жизни?

Вот девочка и решила создав семью взять финансы в свои руки, а их и след простыл. И вся недвижимость не на неё оформлена.

Из 20 млн даже дочке квартиру не купила, хороша мать(((((( И жили на её зарплату. 100-200 тысяч снимала матушка. Да уж. Жалко спортсменку.

До конца эту хрень читать не стала
Девка сама дура!!
Вышла замуж, забеременела, мозг то должен был встать на месте
А она всё про мать: мама сказала, мама деньги забрала, мама деньги отдавать не хотела.
Бредятина

Жалко девчонку, родные обманули, ограбили и еще и угрожают расправой.
Мать реально мерзкая в данной ситуации. Папаша и братья, видимо, под каблучищем, там тепло и уютно было жить на чужие деньги. Мерзота

Анна Иванна: Вот девочка и решила создав семью взять финансы в свои руки,

это разве не делается ДО?
"Оказывается, все это время я получала приличную зарплату - около 100 000 в месяц,"
Вот человеку 21 год, замужем, беременная и тут для нее ОКАЗЫВАЕТСЯ зарплата в 100 тыс. Вы меня простите, но она что- недееспособная?? В 21 год многие люди сами зарабатывают и знают какая у них ЗП
"мне регулярно перечисляли крупные денежные премии за участие в соревнованиях, что только в 2012 после Олимпиады на мои счета поступило порядка 5 миллионов рублей"- все ее в эти годы устраивало, работала, жила в семье, вместе с семьей и тратила. Не голодала чай, на машине ездила.
"Муж работает, но львиная часть доходов уходит на аренду квартиры. А у нас еще долги за ремонт, я ищу работу, хотя у меня восьмимесячный сын".
Многие люди так живут.
Юрист уже дал комментарий КП- девочка совершеннолетняя, могла сама распоряжаться своими деньгами, но, видимо, ей было удобно. Было бы неудобно- получала бы все сама.

Mutlaka,

Mutlaka: Вот человеку 21 год, замужем, беременная и тут для нее ОКАЗЫВАЕТСЯ зарплата в 100 тыс. Вы меня простите, но она что- недееспособная??

Доверяла матери, та ей обещала что все её финансы в порядке. Я не поняла, вы считаете что ладно, она не права, не взяла контроль над финансами в свои руки. Но получается права её мать, которая присвоила себе 20 млн - 2,дача, там еще сколько то . Но 10 то точно ушли в космос.

Анна Иванна: Я не поняла,

я вообще не поняла как в 21 год, будучи взрослым человеком, имея мужа и предполагаемого ребенка, жить с родителями, отдавая им всю ЗП, причем даже не интересоваться размером своей собственной ЗП
Значит всех все устраивало, маму- получать деньги, дочку - жить под родительским крылом.

Mutlaka: как в 21 год, будучи взрослым человеком, имея мужа и предполагаемого ребенка, жить с родителями, отдавая им всю ЗП

Отдавала она до этого, до 19, потом травмы, лечение и в 21 родила и замуж вышла. А мама не отдавала карты, скандал был.

Mutlaka: Вот человеку 21 год, замужем, беременная и тут для нее ОКАЗЫВАЕТСЯ зарплата в 100 тыс. Вы меня простите, но она что- недееспособная?? В 21 год многие люди сами зарабатывают и знают какая у них ЗП

У нее жизнь-то только сейчас началась , сборы , турниры ,жила на всем готовом ,да и матери доверяла ,спортсменка одним словом ) к жизни оказалась не приспособлена совершенно и тут глаза открылись

а я не поняла про 2 млн взятые мамой из тумбочки. это же уже не сигнал- это уже набат.
зы я бы маму послушала, на всякий случай.

Анна Иванна: А мама не отдавала карты,

чьи карты? если дочины , то блокировать счет и перевыпустить карту - это что? за гранью возможного.

Четаржу: зы я бы маму послушала,

Мне почитать про колдовство хватило, там видать проблемы то с головкой присутствуют.

Mutlaka: "Муж работает, но львиная часть доходов уходит на аренду квартиры. А у нас еще долги за ремонт, я ищу работу, хотя у меня восьмимесячный сын".
Многие люди так живут.

Многие, только до этого большинство счастливо жили с семьей и ходили в школу, а здесь все детство сборы, тренировки и угробленное здоровье. Ей деньги, потраченные родителями, не с неба свалились, она их заработала, и в данном случае "потом и кровью".
А если читать статью внимательно, то ремонт они делали не себе, а в той же родительской квартире из которой выгнали.

Анна Иванна: там видать проблемы то с головкой присутствуют

похоже это наследственное. недееспособная дочь (со спортивным талантом) и проблемная на голову мамашка.

Аноним: Ей деньги, потраченные родителями, не с неба свалились, она их заработала, и в данном случае "потом и кровью".

удивляет , что заработанное "потом и кровью" ваще не отражалось в сознании по количеству.
задним числом : ух ты, какая у меня зп была!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы