родная мать оставила гимнастку-чемпионку на улице

МДО: но быть с семьей, которая на тебе паразитировала и обобрала до нитки,

я так поняла - что средства где-то есть. ? просто ей не отдают, чтоб она по инфантильности на мужа не потратила пришлого. ?

Аноним,
А лучше иметь деда-бабку и жить на теплотрассе.

о, времена - мужу нет доверия, детям тоже, даже на родителей нет надежды
если все так, и дева не просто пиарится, то жуть конечно
вот лично знаю ни одну семью, где к детям разное отношение - чем ленивей, дурее и инфантильней, тем дороже родителям - где логика

ZЮ:
я так поняла - что средства где-то есть. ? просто ей не отдают, чтоб она по инфантильности на мужа не потратила пришлого. ?

хорошо, деньги не отдают, но и квартиру, которая куплена на ее средства, но оформлена на маму, тоже не отдают, ее уж точно не спустить, но ведь маменька дождалась, кода там сделают ремонт и сменила замки, причем ранее опять же на дочкины деньги была куплена квартира для брата и на НЕГО оформлена.

ZЮ,
Сдается, что они проедались тут же, как снимались со счета.

МДО,
Ремонт сделан в родительской! Вы не путайте.

Мне не понятны требования гимнастки дать ей по случаю квартиру!

Аноним:
Сдается, что они проедались тут же, как снимались со счета.

на передачу приходила Настина сестра двоюродная, рассказала, что все семейство жило за счет нее и относились именно как к дойной корове, а тут вдруг кормушка захлопнулась, еще и деньги просют вернуть.

Передачи не смотрела, статью не читала))))

аноним: Им некогда этим заниматься, и не надо. Они живут в общагах и целыми днями тренируются. Ездят на сборы и соревнования. Ну и честно сказать ребята они после 12 лет не учатся. Или спорт или учеба.

аноним: Вы вообще спортсменов знаете?? В их среде варились?? Всегда всем и всяяя, управляют родители. Детям НЕКОГДА, они не умеют, готовить, стирать, убирать. Они пашут по 8 часов в сутки. И да в большинстве своём дети не образованы. Не потому что тупые, а потом что времени нет.

Вот именно поэтому теперь я точно знаю, что не отдам свою дочь в профспорт. Они абсолютно не социализированы и тупо не умеют самостоятельно жить, и в 20 лет дети- детьми. Вся жизнь проходит мимо, они видят ТОЛЬКО тренировки. Обмануть их запросто, ибо не имеют они нормального жизненного опыта.

По теме: удивляет, если мать такая сякая- то как девочка доросла до чемпионского титула? Первые лет 5 профспорта- это огромный родительский труд. НЕ ВЕРЮ, что все это могло БЕЗ огромного маминого труда взрасти. А если мамо такая- сякая- она по- любому не смогла бы на 5-6 лет полностью забить на свою жизнь ради спорта дочери. А если б смогла- тогда не могла бы потом фактически обворовывать девчонку. Одно из двух- либо мамо смогла взарстить чемпиона огромным трудом- либо она иждивенка воровка. Ну не может это совмещаться в одной личности.

Оторванно от этой ситуации: да, бывают такие мамаши, у самой мамо близко к этому, знакомо)).

Аноним: Ремонт сделан в родительской! Вы не путайте.

Когда девушка вышла замуж и забеременела, настало время обзаводиться собственным жильем. Мать уговорила Анастасию записать купленную квартиру на брата, матери и отцу отдать дачу - в обмен дочь должна была получить трехкомнатную квартиру родителей, в которой они с мужем начали делать ремонт.
то есть одну квартиру купили брату на ЕЕ деньги, дачу купили на ЕЕ деньги, а квартира родительская, класс. Ну отдайте тогда хату брата и дачу.

Аноним: Мне не понятны требования гимнастки дать ей по случаю квартиру!

нет, ну так-то логично. нет квартиры - дайте от государства. за заслуги. премиальные-то небыли целевыми. дали и дали. а тут - квартиры нету в собственности (опять- как так? приватизация без девочки состоялась? ), почему-б с государства не попросить. ?

МДО,
Ну и...не с чего, видимо, отдавать. Смириться и пойти работать, благо, есть такая возможность. Жилье, вероятно, уже арестовано приставами в счет долга. Жить ей будет где.

ZЮ,
Дали ей хорошего адвоката за заслуги)

Аноним: Ну и...не с чего, видимо, отдавать. Смириться и пойти работать, благо, есть такая возможность класс, все при дачах и квартирах,купленных за ее счет, одна она на съемной и пусть идет пашет дальше.

МДО, не всем везет с родственниками, факт. Одаренные физически, видимо, передали соответствующие гены. Миссия выполнена)))

ну вот. сижу смотрю. передачки. (уже во множественном числе ). мама вложилась целиком и полностью. в дочь. и все проблемы начались с зятем с украины. который на все вопросы: а ты работаешь? отвечает: когда как. а сколько получаешь? - не ваше дело, я тут жону поддержать.
кто бы еще сказал девочке, что любой брачный контракт будет ничтожен, если он вступает в противодействие с кодексом. грубо говоря - если муж, который сейчас ее толкает "иди и забери", потом обует ее по полной программе по закону не взирая на контракты, и придет она обратно к маме. с дитем. :(

Сяся: Вышла замуж, забеременела, мозг то должен был встать на месте
А она всё про мать: мама сказала, мама деньги забрала, мама деньги отдавать не хотела.

вполне закономерно, когда с детства одаренный ребенок = средство заработка для неработающей мамы, "я в нее вложилась!"
Это как породистая кошка для разведенца, - уж простите 100 раз...
Девчонку жалко, ни своего ума, ни своей судьбы - и думаю, мать к этому вела нарочно.

вот смотрю я на мужа. у него даже фамилие КОзел. он ее фамилию взял. Гришин теперь. там, гутарит. заслуг много.
может мама не так уж и не права?.

ZЮ: может мама не так уж и не права?.

в чем не так уж не права? отмести у дочери все деньги, недвижку замутить и деньги за машину еще? или по поводу мужа - так это личное дело девочки с кем жить и от кого рожать. по поводу фамилии - может она не захотела и настояла на своем.
мы сейчас в ребенка вкладывается. нехило так. но чета мысли не возникает что потом "сеном откашивать" будет. сможет - хорошо, нет - ну так и сами пока не немощные, зарабатываем и на будущее в том числе. и да, уезжаем с ним на сборы/треньки то я то муж исключительно за свои.

Тёма и Жучка: в чем не так уж не права?

да в зяте.

Тёма и Жучка: и да, уезжаем с ним на сборы/треньки то я то муж исключительно за свои.

аналогично. но тут мама - бой баба. вон, у кого такой мамы нет - те за всю карьеру 2 млн заработали. а ей мама выбила (о чем все и говорят, хотите - из горлА достала) 22!. а от осинки не родятся апельсинки. и Настя - дочка своей матери.

Так кто не давал маме оформить недвижимость на дочь до брака, чтоб было добрачным имуществом, уж коль так переживает ,что муж все заберет. Плюс их сейчас выгнали из дома, боится что муж отберет, пусть живут без оформления собственности, а там видно будет, что за муж. И так-то значит на сыновей нормально оформлять, там будущие жены не заберут, а на дочь так ни-ни, муж "проходимец"

Аноним: Так кто не давал маме оформить недвижимость на дочь до брака, чтоб было добрачным имуществом, уж коль так переживает ,что муж все заберет

Недвижку можно подарить дочери, тогда она не будет совместно нажитым имуществом и не достанется мужу при разводе.

Так если девочка такая доверчивая и внушаемая, она может мужу все передарить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы