родная мать оставила гимнастку-чемпионку на улице

А что инфантильного, мне 30 почти, но квартира на маме, тк муж туда не вложил ни копейки и точно знаю, что мама ни меня, ни детей на улицу не выгонит

Девочки вот зря вы так. У меня пример перед глазами!!! Девочке 18 лет. Спортсменка мама отжимает ВСЕее, вообще все. Контракт был подписан ещё в 15 лет. Ребёнок НЕ знает сколько зарплата. Все деньги до копейки у матери. Им некогда этим заниматься, и не надо. Они живут в общагах и целыми днями тренируются. Ездят на сборы и соревнования. Ну и честно сказать ребята они после 12 лет не учатся. Или спорт или учеба.

Четаржу,
Вот мимо ваших комментариев мимо пройти не могу. Вы вообще спортсменов знаете?? В их среде варились?? Всегда всем и всяяя, управляют родители. Детям НЕКОГДА, они не умеют, готовить, стирать, убирать. Они пашут по 8 часов в сутки. И да в большинстве своём дети не образованы. Не потому что тупые, а потом что времени нет.

аноним: И да в большинстве своём дети не образованы.

дак это и есть беда.
тем более маму бы послушала.
ну не бывает "таких" родителей . как то же она вырастила чемпионку- говорят , тоже невероятных усилий стоит.

Четаржу: как то же она вырастила чемпионку-

Ничего там мама не делала для дочери.
Девочка сама пришла в спортивную секцию в 7 лет, занималась сама для себя, тренеры заметили талант и дальше все завертелось уже за премиальные выплаты.

Четаржу: дак это и есть беда.
тем более маму бы послушала.
ну не бывает "таких" родителей . как то же она вырастила чемпионку- говорят , тоже невероятных усилий стоит.

Бывает сейчас у меня мальчик самородок. Из Магнитогорска. Мама хорошая, но они ооочень бедные. Его забрали в интернат. В 12 лет, она не куда никогда с ним не ездила. Всю зарплату она забирала, не потому что плохая. Работы не было. Погибла когда ему было 16. Парень совсем один, только старенькая бабушка. Дак вот я левая тётка, все вообще все доверенности на мне. Все права подписи и все остальное. В том числе карты и счёта. Нооо я отказалась от карт и счетов. Но мне приходится , все его контракты читать. Юристов нанимать, пенсию по утере кормильца оформляли. Он ничего не знает и не умеет. Сейчас 18 лет, он как дите. Вот совсем малыш. Но в спорте все, все сам. А те кому родители помогают, те детей не выкидывают. А деньги при умножают, и на учёбу откладывают.

Четаржу: удивляет , что заработанное "потом и кровью" ваще не отражалось в сознании по количеству.
задним числом : ух ты, какая у меня зп была!

потому что это иная жизнь и психология. Конечно в 30 многие уже не помнят, какие мысли и движущие силы были в 18 лет. Кажется, что ты всегда был умным-благоразумным. Дневника -то с записями нету А тут девке 18 лет к примеру, она вся в спорте, сборах, мысли заняты только этим. У нее и времени то не было на все, куда зарплату потратить. Да и у многих в 18 лет присутствует полное доверие к родителю - да даже более взрослые считают, что мама не кинет. и даже если есть звоночки, человек в 18-20 не сразу допрет и не сразу поверит, что матери доверять нельзя в финансовых вопросах.

тухленькая история. Мошенничеством попахивает. Да, вполне верю, что девица просто не от мира сего, они почти все такие в спорте. Когда им мудреть то, они же в др бульоне варятся, а в бытовых вещах - как с луны свалились.

Хосспади, раскудахтались-то. Ю-маму почитаешь, так 90% ниче про свои права не знают, законов не видели. А тут девка как в интернате жила на всем готовом и никому-то, а матери родной доверила. Все ж понятно откуда такой инфантилизм.
Жалко девку.

Сейчас по России показывают.

Н-да, девочка на инфантильную совсем не похожа, на бедную овечку она уж никак не похожа. В Прямом эфире она руку готова была откусить по локоть, если бы ей ладошку протянули.

аноним,
Оно и видно, ни интеллекта, ни воспитания. Медаль есть. Молодэс
Все готовое закончилось, добро пожаловать в реальный мир. Как оказалось практически голышом, ну так говорит.

передачу не смотрела, только почитала... девочки, кто гимнасток воспитывает... а что, реально бывает, что без родительских вложений в чемпионки попадают? Ну хорошо, с 12 лет она на всем якобы готовом, а до 12 лет кто за нее платил, сборы оплачивал, купальники и тапочки, секцию и т д и тп, так-то это не копейки стоит, особенно если семья в финансах стеснена. И в ущерб остальным детям. Нет, ну конечно, не камильфо, что детонька без жилья осталась (но я так понимаю, не без жилья, просто никто не собирается ее иногороднего мужика обеспечивать)... мутно все, короче.

ZЮ,
Я с Вами согласна.
Из примеров, которые знаю лично. Дети, которые чего-то добиваются в спорте, добиваются этого, во многом, благодаря родителям. Многие родители с работы увольняются чтобы иметь возможность заниматься с ребёнком, чтобы возить на соревнования, даже место жительства меняют и т.д. Без родительского участия большинство успешных спортсменов просто не состоялись бы. Получается, ребёнок становится инструментом для зарабатывания денег. Без этого никак. Другое дело, что у большинства получается мирно урегулировать финансовые вопросы внутри семьи.

И ещё момент, 20 миллионов - это за сколько лет получается? Пара сотен тысяч в месяц? Да, деньги большие, но, может, мама не работала во благо спортивной карьеры дочери, на что-то надо же было ей семью содержать? Деньги были, и немаленькие, - вот она и жила спокойно на широкую ногу, не задумываясь о завтрашнем дне.

Аноним: Дети, которые чего-то добиваются в спорте, добиваются этого, во многом, благодаря родителям.

вкладываешьвкладываешь в детоньку - а оно потом вот так вот на всю страну выполощет. а если сесть и посчитать - с 12 лет по миллиону в год, по 80 с копейками тысяч в месяц. у нас только допы + сорики в такую сумму встают, бюджет тоже (спорт другой).

аноним: Девочки вот зря вы так. У меня пример перед глазами!!! Девочке 18 лет. Спортсменка мама отжимает ВСЕее, вообще все. Контракт был подписан ещё в 15 лет. Ребёнок НЕ знает сколько зарплата. Все деньги до копейки у матери. Им некогда этим заниматься, и не надо. Они живут в общагах и целыми днями тренируются. Ездят на сборы и соревнования. Ну и честно сказать ребята они после 12 лет не учатся. Или спорт или учеба.

вово, тоже имею знакомых в прошлом профессиональных спортсменов. Быта они вовсе не знают. Инфантильные и беспомощные в быту и жизни прсле спорта.
Мамаша охеревшая у гимнастки, надеюсь ей хоть квартиру что они ремонтировали вернут. Так то молодые справятся.

Аноним: А то для них и свекровь ангелоподобна и других вариантов нет.

а у вас что со свекровью? хотите поговорить об этом?

Имрек: Совсем старшее поколение ориентиры потеряло..
Подобные темы в последнее время просто в массовом порядке прут.

+++++

ZЮ: вкладываешьвкладываешь в детоньку - а оно потом вот так вот на всю страну выполощет

простите, а вы вкладываетесь в своего ребенка с тем, чтобы он потом все эти вложения отработал и деньгами снабжал? Ребенок - рассматривается как инвестиция выгодная что-ли? Должен вложенное бабло отбить? Обирать своих детей и считать, что они должны - вне моего понимания вообще.

просточеловек: Бывает сейчас у меня мальчик самородок. Из Магнитогорска. Мама хорошая, но они ооочень бедные. Его забрали в интернат. В 12 лет, она не куда никогда с ним не ездила. Всю зарплату она забирала, не потому что плохая. Работы не было. Погибла когда ему было 16. Парень совсем один, только старенькая бабушка. Дак вот я левая тётка, все вообще все доверенности на мне. Все права подписи и все остальное. В том числе карты и счёта. Нооо я отказалась от карт и счетов. Но мне приходится , все его контракты читать. Юристов нанимать, пенсию по утере кормильца оформляли. Он ничего не знает и не умеет. Сейчас 18 лет, он как дите. Вот совсем малыш. Но в спорте все, все сам. А те кому родители помогают, те детей не выкидывают. А деньги при умножают, и на учёбу откладывают.

Какой Вы молодец.

Калина Малинова®: Прям бедная овечка. Не верю.

девке было 13 или 14 лет, когда ей начали выплачивать з/п и наградные, причем деньги нехилые, в то же время оформляется доверенность на мать, что в этой доверенности девочка не помнит, за это время она пашет и собственно мат. вопрос ее не особо интересует, потому что она постоянно на сборах, жильем , хаваниной и формой она обеспечена, карты у мамы, на которые идут з/п из трех мест, в 12-ом году она становится серебряным призером ОИ в Лондоне, Путин ей дарит машину и 2,5 ляма денег+2,5 ляма губернатор, машина у нее, деньги опять на карте у мамы, мама постоянно покупает хаты, продает, опять покупает, при этом девочка прописана в коммуналке в доме под снос, мама ей дует в уши, все отдам, хата трешка, которая на меня оформлена, будет твоей как только захочешь. Девочка ей верит и пашет дальше, но карьера у нее заканчивается и девочка собирается замуж и говорит, мы с мужем будем жить в трешке, полностью ремонтируют эту трешку, просит у мамы деньги, а на карте 100 тыс, девочка опять верит маме и продает машину за 2 ляма, чтобы рассчитаться с долгами за ремонт, и эти деньги пропадают, на что мама ей говорит, да, я взяла эти деньги, чтобы они твоеу мужу не достались. Последней каплей для нее стало, что она с ребенком возвращаются в эту ей отремонтированную трешку и не могут в нее попасть, там замки сменили, и мама ей заявляет, получишь, то что тебе причитается только после моей смерти, не забываем, что там еще и братья, один из которых постоянно ей угрожает. Ну вот видимо ее и накрыло, пошла , взяла выписку из банка и офигела.

Четаржу: удивляет , что заработанное "потом и кровью" ваще не отражалось в сознании по количеству.
задним числом : ух ты, какая у меня зп была!

вы немножечко не понимаете, она деньги с 13-ти лет зарабатывает, она и правда не знала сколько, ей как таковые деньги не нужны были, она была на полном обеспечении.

svtloni: простите, а вы вкладываетесь в своего ребенка с тем, чтобы он потом все эти вложения отработал и деньгами снабжал?

нет, чтобы он потом вырос, матами обложил меня, отца, сестер-братьев и свалил в далекие дали.

svtloni: Обирать своих детей и считать, что они должны - вне моего понимания вообще.

ну и слава богу. одной (как там маму этой гимнастки называли) меньше. хотя так это или не так - покажет только время. туда еще дожить так-то надо. чтобы дите что-то заработало. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ZЮ: ет, чтобы он потом вырос, матами обложил меня, отца, сестер-братьев и свалил в далекие дали.

у вас только два варианта развития событий? Либо ребнок отрабатывает вам ваши вложения и заработанные деньги носит вам либо обкладывает матом и сваливает? Печально, что. Вообще-то в детей вкладывают, потому что любят и потому что хотят помочь им стать успешными и порядочными людьми. Такие, как правило, матом не обкладывают. но вы можете вкладываться исключительно по меркантильным соображениям, надеясь на дивиденды.

МДО: вы немножечко не понимаете,

да все взрослые люди тут. и все всё понимают. просто маме нужно было вовремя с дочерью вопросы решать. девочка-то выросла. взамуж вышла ребенка родила. а как оно там было и куда деньги тратились - мы тоже не знаем. там вон и лечение, какие-то операции, что от государства, что из своего кармана - только эта девочка и ее мама знают. нам-ли туда разбираться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы