Возрастной предел для призыва в армию предложено повысить с 27 до 30 лет

аноним: 200-250 тысяч?

Ну знаете..На порядок-это минимум на треть. А о пенсионном будущем своих детей вообще никто не хочет думать? В том смысле, что в 40 лет такой человек может вполне получать тыс. 20 от государства и при этом ещё и зарабатывать на вольных хлебах такие же деньги, которые будут зарабатывать рядовые врачи, скажем, не имеющие на тот момент этих государственных 20 т.р.

КатеринаВ: На порядок-это минимум на треть.

Порядок - это в 10 раз.

КатеринаВ: А вы думаете, что это зависит исключительно от силовиков?

Я думаю, что если силовики борются с теми, кто выступает против коррупции, то они за неё.

анонимчик: Помимо не комфортного климата)))

ну у меня БМ там служил, ВВС, годы как раз начало 90-х. климат ему был пофиг, ибо сам родился и вырос в тайге ХМАО. а вот цингой заболеть умудрился, так кормили. вернулся без зубов, в 35 лет носил уже съемные протезы. но это тогда. не думаю, что сейчас такое допустят

аноним: если силовики борются с теми, кто выступает против коррупции, то они за неё

Логика прямая, как кишка...

Медовая Алисон: ну так, немного о дежурстве

Пользователи соцсетей сообщают, что полицейский, получивший удар ногой в полете и потерявший сознание, отправлен в реанимацию с переломом шейного отдела позвоночника и скончался в машине «Скорой помощи».

Как утверждают очевидцы, преступник ударил сотрудника полиции «в полёте с ноги», тот упал и потерял сознание.
это сегодня в Москве. простенькое дежурство, правда?

мышкаЮля: не думаю, что сейчас такое допустят

ну так про голод выше писали правда, сомневаюсь, что люди точно слово "голод" понимают. Но ради красного словца чего только не напишешь)))

анонимчик: ну так про голод выше писали

они не голодали, по его словам. просто не было витаминов. даже лука, не говоря о фруктах

мышкаЮля: просто не было витаминов. даже лука, не говоря о фруктах

Мой отец как раз луком в Заполярье спасался. С фруктами тоже было совсем не ахти. Это в середне 70-х. А молодняк сначала носы воротил и лук не ел, хотя старшие предупреждали. И кое-кто себе цингу там же словил, да

аноним: Порядок - это в 10 раз.

Женский род: На порядок - это не минимум-максимум. Это в десять раз.

Это вот сейчас форумчане будут математическими знаниями блистать? То есть разговорный язык вам не знаком? Это форум. А не научная дискуссия. Умники. Ну смешно же!

мышкаЮля: простенькое дежурство, правда?

"UPDATE: к счастью, информация о гибели сотрудника не подтвердилась. Как сообщили в столичном ГУВД, он госпитализирован в лечебное учреждение с черепно-мозговой травмой."

Женский род: Это элементарная безграмотность

+++++
это неумение формулировать
если мы тут все поняли не то, что пишет автор

МышЪ: Это элементарная безграмотность
+++++

Женский род: общей культуры

grammar nazi вы мои...А ведь культурный человек не будет прилюдно указывать на грамматические ошибки других людей...В своём глазу бревна не видим? Как это по-нашему!
Ю-мама...она такая ю-мама!!!Какое вам дело до чужой грамотности/безграмотности? Кто вам дал право тыкать в это? Разговор вроде совсем не об этом)))

МышЪ: к счастью, информация о гибели сотрудника не подтвердилась.

я и не писала, что погиб.

КатеринаВ: Сюда, скорее всего, будет закрыта дорога.
Прокуратура Российской Федерации
МЧС России
Следственный комитет Российской Федерации
Федеральная служба безопасности
Федеральная служба войск национальной гвардии
Полиция
Федеральная таможенная служба (только её правоохранительные подразделения)
Федеральная служба судебных приставов
Федеральная служба исполнения наказаний

Да и слава создателю.
Не хотела бы видеть ребенка в этих ведомствах.

Аноним: Я, почему то, перестала верить официальным версиям, по разным событиям (в т.ч. и про хохлов), после Курска

++++++++++

мышкаЮля: а все потому, что кому-то взбрело в голову митинг устроить. а насчет денег - они жизнью рискуют так-то. мне интересно, вы кем работаете?

А, может, началось всё с того, что кому-то взбрело в голову слишком много врать и воровать? На митинге было очень много молодежи. Против кого там космонавты рисковали жизнью?
Да, я работаю в мирной творческой сфере, если это важно.

мышкаЮля: Пользователи соцсетей сообщают, что полицейский, получивший удар ногой в полете и потерявший сознание, отправлен в реанимацию с переломом шейного отдела позвоночника и скончался в машине «Скорой помощи».

мышкаЮля: я и не писала, что погиб.

А что Вы писали?
Скончался - это что-то другое?

МышЪ: Скончался - это что-то другое?

упс, извиняюсь. сама себе противоречила.. скопировала фразу..

Медовая Алисон: На митинге было очень много молодежи.

сегодня с сыном по этому поводу разговаривали, собирался на митинг. провела политинформацию, так сказать.

Медовая Алисон: что кому-то взбрело в голову слишком много врать и воровать?

а что, Навальный рвется, чтоб народу помочь, а не к кормушке, чтоб так же воровать?

КатеринаВ, предлагаю вам посыпать голову пеплом, уползти в мох и тихо плакать, признав, что армия - это ацтой Оппоненты сразили наповал своими железобетонными аргументами. Действительно: по орфографии прошлись чуть выше, время заняться математикой. Здесь же точность важна и возможность уесть собеседника. И пофигу, что а) все всё поняли и б) в быту "на порядок" означает "сильно больше"

КатеринаВ: А о пенсионном будущем своих детей вообще никто не хочет думать? В том смысле, что в 40 лет такой человек может вполне получать тыс. 20 от государства и при этом ещё и зарабатывать на вольных хлебах такие же деньги, которые будут зарабатывать рядовые врачи, скажем, не имеющие на тот момент этих государственных 20 т.р.

Это вот про "долг Родине", "настоящий мужчина" и что там еще было? Чтобы в 40 лет на пенсию? не сделав ничего полезного за свою жизнь? (в отличии от врачей, которые там в примере тоже упоминаются...)
И сама постановка цели - думать о пенсионном будущем детей... мда

мышкаЮля: к кормушке, чтоб так же воровать?

давычто, как можно!? Такой великий человек! Человчище!!!

КатеринаВ: А ведь культурный человек не будет прилюдно указывать на грамматические ошибки других людей..

КатеринаВ: Это элементарная безграмотность

я вообще-то написала что

МышЪ: это неумение формулировать

Разницы нет?

анонимчик: давычто, как можно!? Такой великий человек! Человчище!!!

все о народе думает, не досыпает, не доедает, зеленкой умывается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы