Возрастной предел для призыва в армию предложено повысить с 27 до 30 лет

Просто Дима: Ты то уже годок, а он салага. Какого ему?

вот оно отношение армейское - дед, годок, салага, дух .... ужас какой-то (на самом деле тут только матерное слово подходит)

Харбин,
Нет, вы не правы. Никто там им не угрожает, это все может увальнением аукнуться

МышЪ: то нас, конечно, защитят вот эти призывнички! которые просидели год, ничему толком не обучаясь и ничего не умея

Лучше год, чем ничего. Либо он пойдёт с уже какими-то хоть теоретическими, но знаниями, державши хоть раз автомат (собравши, разобравши его), чем вообще без всего.

vtbins87: увальнением аукнуться

Вы ничего не знаете. Спорить и доказывать не буду

Харбин,
Поверьте , сталкиваюсь с этим каждый день )))

василиса непремудрая: вот оно отношение армейское - дед, годок, салага, дух .... ужас какой-то (на самом деле тут только матерное слово подходит)

Ой, чушь какая, но чисто бабская логика. Вы когда на новую работу устраиваетесь, Вы сразу тему сечёте или всё же прислушиваетесь к более опытным коллегам? В армии тоже самое.

Просто Дима: Вы когда на новую работу устраиваетесь, Вы сразу тему сечёте или всё же прислушиваетесь к более опытным коллегам?

меня на работе духом не называют и я не бегаю на побегушках, у меня опыт и знания

Просто Дима: Ой, чушь какая, но чисто бабская логика

Шовинизм он такой, да ....

Просто Дима,
Служат потому что на гос службу и в органы без армии не берут. Поколение рукожопов растет, максимум на клавиши айфона давить. И мамы внушают, что они голубых кровей. Так что рабочих никто не ростит. А рынку сейчас юристов менеджеров столько не надо. Бизнес схлопывают потихоньку.
А в органах и з.п. хорошие и 13 з.п. есть, льготы, жилье и главное возможности. Сейчас чиновники в тренде, а не банкиры с бизнесменами))

Аноним: Ага , видимо в бассейне в душе одни скоты моются...

ну видимо да, у меня например муж не пойдет в тот спорт зал, где нет выделенных кабинок для принятия душа, хоть ему приплати. У нормальных мужиков вообще не очень принято жопа к жопе мыться

vtbins87: увальнением

от слова - "увал" армейского?

зоямисочкина,
ничего себе как у вас на Марсе круто все

зоямисочкина: и з.п. хорошие и 13 з.п. есть, льготы, жилье и главное возможности. Сейчас чиновники в тренде, а не банкиры с бизнесменами))

зоямисочкина: рабочих никто не ростит

рОстит....

Чипа™,
Дак вообще-то кабинки отделены , там только дверей нет

Аноним: Дак вообще-то кабинки отделены , там только дверей нет

и в чем проблема их поставить? Денюх нет?

Чипа™,
Ну тут подробностей незнаю????Но считаю это бредом, из за такой мелочи бежать к мамочке жаловаться

василиса непремудрая: я не бегаю на побегушках

Аааа, вот один дурной мамке ляпнул, что его тут обижают и понеслось. Поймите, если вы отправляете избалованного сыночка, которые ещё и на гражданке типа крутым был с "понятиями", который бычит или не понимает, что от него требуется, то он и будет бегать и получать будет, пока до него не дойдёт, что если сказано, то это нужно делать, без обсуждений. Если пришёл салага и он понимает, что от него требуется, он не показывает свой гонор или "понятия", то он никогда на побегушках не будет. А если ты дуб дубом, то ты и годком на побегушках останешься.

зоямисочкина: И мамы внушают, что они голубых кровей.

Вот о чём я и пишу, сами же из своих сыновей мальчиков "на побегушках" воспитывают.

Аноним: бежать к мамочке жаловаться

А почему нельзя просто по человечески относиться к призывникам

• не обзывать
  • матом не орать
  • физичесую силу, в том числе затрещины и тычки, не применять
  • дверцы на кабинки навесить
  • кормить нормально
  • лечить при необходимости нормально
  • пресекать любую дедовщину путем авторитета офицерского состава
  • ......

что унижения, мат и плохие условия - это гарантия превращения юноши в настоящего мужика? а, может быть, лучше воспитывать посредством физической подготовки (но в пределах нормы), бесед с офицерским составом (но без мата) и примером настоящего мужского поведения. Покажите мне (за редким исключением одного-двух действительно нормальных мужиков-офицеров с кодексом) хоть одну такую часть!

Просто Дима: то он и будет бегать и получать будет, пока до него не дойдёт, что если сказано, то это нужно делать, без обсуждений.

какой феерический бред
вас унижали, значит и вы унижайте?

Чипа™: и в чем проблема их поставить?

Зачем? Чтобы боец закрылся и, в отведённое ему время на помывку ног, стоял и писюн свой дёргал? А потом в лазарет с язвами на ногах из-за того что не успел их отшоркать, другим был занят. Что за бред, нафига двери?

знакомая: в качестве физика он намного лучше поможет защищать страну, чем в качестве рядового солдата.

А кто мешает научиться малому в армии, а потом заниматься любимой физикой?
Девы! А как же патриотизм?

василиса непремудрая: вас унижали, значит и вы унижайте?

Вообще не в ту степь. Получают только те кто не понимает, что от него требуется.

василиса непремудрая: Удобства в армии США

Закинь их тундру они и вымрут тут же без изолированного толчака.

василиса непремудрая,
Да нормально там к ним относятся, по человечески, кормят вкусно, лечить возят в госпиталь , на месте тоже гражданские врачи лечат, дедовщины сейчас нет, там всего то год служить, физическую силу только друг к другу и переменяют (дак и на гражданке парни дерутся)- офицерский состав их не трогает, мат.... да, он есть... но это сейчас везде, послушать только как мужчины между собой в офисах и на заводах общаются.... это все стереотипы прошлых лет... да, раньше было плохо, но сейчас такого нет..... а мужской коллектив он и есть мужской...друг с другом они не сюсюкаются

Просто Дима,
На все Ваши доводы, скажу Вам так: нарожайте своих сыновей, вырастите их, воспитайте, вылечите все их сопли, кстати за свой счет, а не за счет государства, т.к. якобы бесплатная медицина, это только зеленкой помазать и подуть... и отправляйте стройными рядами в армию! Флаг Вам в руки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы