Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Госдуму РФ внесут законопроект о запрете на суррогатное материнство

FlashMemory: Выучите - приходите, поговорим

какая остроумная леди
как-то забыла у вас спросить, что мне стоит тут говорить, а что нет.

ДанилараЯ: это где географически?

это не имеет отношения к географии никакой.

venth,
Ну сели в лужу, ну не позорьтесь дальше, тихонько отойдите в сторону.

Не потеряла ли тема свою актуальность?

Чико,
ваще зафлудили тему

ДанилараЯ,
девы идите в личку или в отдельную тему

Фрау Гризликофф: Беляков делает политическую карьеру, с высокоморальным типом, который предлагает законы из любви к Родине и к своему народу, он не имеет ничего общего. Если это тот самый Беляков. Да тот самый, не сумлевайтесь!
А тут раздув пошел из-за обычного долб Фима даже распоясалась...

Аноним: сели в лужу, ну не позорьтесь дальше, тихонько отойдите в сторону.

вот и все аргументы))

venth: Традиционно -да православное.

Статья 14 Конституции РФ 1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.(с)

Фрау Гризликофф,
Обычно в таком случае закрывают с данной формулировкой

venth: При этом не надо менять привычный ритм жизни. Женщина не выпадет внезапно из бизнеса, загремев на сохранение. Поездки, путешествия не отложатся на долгий срок, а у нас есть еще 8-9 месяцев

Гораздо больше просто не может сам выносить и родить. Тех, кто по прихоти - все же меньше.

Яна-Ралука: А кто вступится за униженных и бедных? Это должно сделать государство. Если оно этого не делало раньше, то начать движение в этом направлении никогда не поздно.

Государство должно обеспечить нормальные пенсии, пособия, помощь в экстренных ситуациях... да то же уклонение от алиментов всеми способами пресекать. а раз не может - то уж позвольте всем по-своему заработать.

venth: в России меньше представителей других конфессий, поэтому вам кажется, что они более толерантны. Они просто не высказываются на русскоязычном форуме.

Вы ничего не путаете? И в России, и на форуме полно татар, башкир и прочих мусульман.

Не знаю что придумать: И да - я рассматриваю возможность стать сурмамой. Хотя знаю, что мне тут еще долго будут этим тыкать - по-хрен.

Если бы мой возраст позволял - вполне возможно, тоже рассмотрела бы такую возможность. Единственно - после того, как всех своих родила.

venth: почти все россияне - потомки православных

А вот не наааадо. Я в 4-5 поколении точно атеистка (а скорее всего и больше). Муж тоже. И если мои дореволюционные предки и были крещены в церкви - так это потому, что тогда ЗАГСов не было. А кто даже вскоре после революции родился - не урещены и не верующие. И да, я горжусь этим, т.к. мне не по душе "опиум для народа" (с)

ДанилараЯ: Россия - православное государство?

читайте внимательно. в 3-й раз еще раз для вас: ИСТОРИЧЕСКИ.

venth: это не имеет отношения к географии никакой.

а также к истории и прочим наукам

ДанилараЯ: источник из которого вы узнали, что Россия - православное государство?

а также

venth: почти все россияне - потомки православных

прям интересно

Мастерс,
мне ее высказывания напомнили как бабки сидят у подъезда и рассуждают про богатых соседей: "да вот богатые они, да Бог детишек не дает, счастье то за деньги не купишь".... А суррогатное материнство этой фразе мешает да...

ТAИС: Единственно - после того, как всех своих родила.

Мне двоих вполне хватит

Фрау Гризликофф,
Меня больше возмутила фраза о дефектных генах. если так рассуждать, получится, что все родители детей-инвалидов тоже с дефектными генами. Вот не люблю людям зла желать. Но как хочется, чтоб человек, сказавший это, когда-нибудь пожалел о своих словах...

Фрау Гризликофф,
ерунду пишете. суррогатное материнство - это торговля детьми, вот и все. ты за меня биоматериал выноси и роди, а я тебе за это денег отсыплю. Если товар качественный, заберу, а некондицию можешь себе оставить, или в детдом сдать - как в договоре пропишем...

ДанилараЯ: Историческое мифическое государство, не имеющее привязки к географии...

государство не мифическое. вполне реальное. у нас даже в гимне про Бога есть. к слову.
у нашего светского государства.

Фима Собак,
торговля детьми для того чтобы их любить, растить и воспитывать?! какие цели у этой торговли? кому от нее плохо? вы почему зацепились за инвалидов? инвалиды и своерожденные это очень-очень тяжелый вопрос. Вы статистику приведите хотя бы, сколько инвалидов рождено из всех суррогатных, от скольки отказались и они в детдоме. Иначе ваш аргумент голословен.

Фима Собак: Если товар качественный, заберу,

Палаты с отказниками переполненные видимо от суррогатных матерей, ага? Точн так же рассуждают матери, родившие своих детей инвалидов, большинство отказываются.

Фрау Гризликофф: мне ее высказывания напомнили Я так думаю(конечно не моё это собачачье дело!), что у неё что-то было связано , как-то, с этим делом лично(ну или у кого-то из близких). Или с выхаживанием недоношенного ребёночка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы