Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Госдуму РФ внесут законопроект о запрете на суррогатное материнство

venth: есть вопросы, которые невозможно урегулировать в правом аспекте

Какие именно? Вы 25 страниц кричите про эти вопросы, но ни разу их не сформулировали.

Альфуша: тем, кому здоровье не позволяет выносить ребенка, у них теперь есть шанс. Это же замечательно.

ребенку в школе, неверное, не очень замечательно, быть сыном двух пап.
Опять только интересы одной группы в приоритете

Мама Стифлера: Социум в основной массе не понимает проблем приемных родителей, их осуждают, обвиняют в неумении воспитывать и любить

Социум не понимает вообще проблем родителей, если их ребенок не вписывается в формат.
Почитайте темы о неугодных детях в дет.садах, школах, секциях. Везде первая и главная претензия - родители не правильно воспитывают. Виновата всегда мать!!
Не так себя ведет, не правильно обращается с ребенком.
Заметьте, что это все по отношению к ее родному ребенку.
Никто не делает скидок, на диагнозы, на характер самого ребенка.
Но спасибо за ответ. Это смело.

аноним: Какое ваше к этому явлению отношение?

Вот к этому негативное. Но не из за использования сур. мамы, а в принципе к такому явлению , как однополые браки, отношение негативное. Не толерантная я ни капли к нетрадиционным семьям.

аноним,
Бог, устами Моисея, не?

ДанилараЯ: Изымание детей из семьи, лишение прав, опеку и усыновление, тем не менее, смогли урегулировать.

вот вот

аноним: ребенку в школе, неверное, не очень замечательно, быть сыном двух пап.
Опять только интересы одной группы в приоритете

у ребёнка надо спросить.
всё от окружающего его общества зависит.

у многих детей сейчас и одного-то папы нет

venth: Но не за деньги - без договоров и обязательств.

У нас многим больным детям и взрослым сейчас собирают деньги на лечение, операции, без которых они умрут. Это нормально, естественно? Когда все знают, что ребенок умрет, если родители не заплатят. И что-то никто не возмущается, все привыкли. Нет денег, ну не судьба, значит, жить на этом свете. Вот это дико и аморально ИМХО.

Neotkuda: у ребёнка надо спросить.
всё от окружающего его общества зависит.

Интерны смотрели? Там по сюжету Фил такой ребенок - от двух пап. Выросших в США.
По сюжету он глубоко травмированный человек. Без слез о своем детстве не вспоминает.
Это кино, даже сериал, но сюжеты придумывают правдоподобные жизни.

Альфуша: Это нормально, естественно? Когда все знают, что ребенок умрет, если родители не заплатят. И что-то никто не возмущается, все привыкли. Нет денег, ну не судьба, значит, жить на этом свете. Вот это дико и аморально ИМХО.

Согласна. И лучше бы государственные деньги переводили на их лечение, а не на бесплатное эко, мое мнение, не надо помидоров ( )

Поэтому лучше вообще таким детям не рождаться, да? Какой ужас, в школе будут дразнить

Аноним: что атеисты аморальны? все на подбор?

странный вывод. логика -огонь!

Аноним: а может быть не на футболистов и праздники

и эти статьи сократить. Особенно футбол. Оставить бразильцам. Нам хоккей и биатлон. И фигурку с синхроном.

Альфуша: Поэтому лучше вообще таким детям не рождаться, да?

В семье двух пап от суррогатной женщины?
да.
лучше не рождаться.
Как не родилось еще миллиард детей.

аноним: Интерны смотрели? Там по сюжету Фил такой ребенок - от двух пап. Выросших в США.
По сюжету он глубоко травмированный человек. Без слез о своем детстве не вспоминает.

а сколько людей, у которых есть мама и папа, и которые не могут без слез вспомнить о своем детстве. Давайте всем людям запретим иметь детей без сдачи специальных экзаменов, а чо?

Донорство крови и органов тоже ведь противоестественно. Противники сурматеринства, имеющие своих детей, - если им понадобится помощь такого рода - откажетесь? Или будете хвататься за любую соломинку?

Аноним: вы же говорили о 2-х сводах моральных норм - УК РФ и РПЦ
а я вам говорят, что ни то и ни другое и приводят абсурдность вашего суждения

а я не говорю, что современный человек руководствуется этим двумя талмудами.
Я вообще про зарождение человеческого общества и про установления сдерживающих факторов для человека. Явно это были не самоконтроль и самодисциплина с моралью.
Все. тема закрыта.

аноним,
нет, на такие темы интернеты не смотрю, не интересно мне.
Судить про этого Фила не буду, но совершенно не исключаю, что без слёз детство он свое не вспоминает не потому, что два папы у него геи, а потому, как к нему окружение относилось. Так это чья проблема, пап геев или того окружения?

Аноним: а я бы не против родиться у Киркорова, Рикки Мартина или Элтона Джона

И я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы