Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Госдуму РФ внесут законопроект о запрете на суррогатное материнство

FlashMemory: Давайте всем людям запретим иметь детей без сдачи специальных экзаменов, а чо?

Ооо, вот это точно не помешает, еще и обязательная оценка психического состояния

Neotkuda: Так это чья проблема, пап геев или того окружения?

ну вот, еще и окружение им не то.
Меньшинства такие меньшинства

аноним,

аноним: Явно это были не самоконтроль и самодисциплина с моралью.

так можно в глубокую демагогию уйти если о подобном размышлять.
вы одно будете доказывать,я - другое.

бинокуляр,
из противник сурматеринства Вам тут никто честно положа руку на сердце на этот вопрос не ответит. Жить все хотят. Лицемерие чисто воды.

аноним,
слушайте, вы кажется много на себя берёте
мне на меньшинства по большему счету параллельно, но они такие же люди, которые хотят и могут иметь детей.
что такого плохого в том, что у ребёнка двух отцов или двух матерей будет прекрасное и обеспеченное детство?

Neotkuda: Жить все хотят. Лицемерие чисто воды.

+++++

Neotkuda: что такого плохого в том, что у ребёнка двух отцов или двух матерей будет прекрасное и обеспеченное детство

вы поставили меня в тупик

бинокуляр: если им понадобится помощь такого рода - откажетесь? Или будете хвататься за любую соломинку?

Конечно будут, и чужую почку примут не смотря на нравственные и физичческие страдания донора

Neotkuda: Лицемерие чисто воды.

++++

Угу. Антибиотики - запретим, прививки - запретим, трансплантацию органов - запретим. Мракобесие какое-то.

бинокуляр: гу. Антибиотики - запретим, прививки - запретим, трансплантацию органов - запретим. Мракобесие какое-то.

А то! Это же судьба. Организм сам должен справляться со всеми недугами. Все естественно, без лишних вмешательств.

аноним,
случается
просто не вижу смысла с Вами спорить, ибо у нас с Вами разные точки зрения.
проблема детей гейских пар не в самих этих детях и парах, а в непринятии их обществом. всё.

Аноним: Ну-ка в очередь! щас набежит толпа желающих в дети в Элтону Джону

какие все тут меркантильные.
А в семью двух небогатых, даже бедных, геев пойдете?

ДанилараЯ: Я совершенно искренне завидую тем, кто против ЭКО и сурматеринства. Это здорово. Пусть и дальше вам кажется что это за гранью морали. Вы счастливейшие люди. Я на полном серьезе.

Это недалекие люди, и меня они пугают, сильно. Готовы в каменный век вернуться опять, лишь бы все естественно было. Так ведь никто и не против, идите в лес, живите там, никаких геев, прививок, ЭКОшных детей и пр. Зачем других то тянуть за собой?

бинокуляр: Мракобесие какое-то.

точно

От контрацепции тоже откажемся? От оперативных вмешательств?

аноним: какие все тут меркантильные.

Всем деньги нужны, чем больше, тем лучше. только не надо говорить, что вам нет)))

аноним: А в семью двух небогатых, даже бедных, геев пойдете?

Почему бы и нет? Не от пола зависит то, хороший человек или нет.

Вот поэтому я опасаюсь религиозных фанатиков, из-за их " высокоморальных" суждений.
И горжусь тем, что среди моих очень хороших знакомых, вхожих в семью, меньшинства ( мальчики и девочки) и трансгендер.

Да не пройдет законопроект. Еще и за счет государства сделают как ЭКО.
Мне за все 27 страниц позиция Сирин близка. Она все написала, поэтому мне лень распространяться.

Вот еще линзы контактные, пересадка хрусталика, сердечный пейсмейкер, протезирование органа слуха - от всего отказаться? Неестественно же!

ДанилараЯ,
Да только бы за себя решали...А то вцепится такая оголтелая во врача с запретом на переливание крови ребенку - и что? Самое страшное, что они за других уже решать лезут, православное государство, видишь ли

бинокуляр,
бинокуляр,
сплошное передергивание и доведение до абсурда.
Почитате тему, об этом всем писали вчера.
А так да. Окно действует. Овертона.
Вот уже вполне допустимо родиться и жить в семье пи. в, главное, чтоб денег побольше. Гордятся не достижениями своими и своих детей, а друзьями -трансами, фактом их наличия.
Потихоньку, шаг за шагом. Так оно и открывается. Все по книжке.

бинокуляр: А то вцепится такая оголтелая во врача с запретом на переливание крови ребенку - и что?

никуда она не вцепится, когда за жопу прихватит жизнь, такие моралисты первыми переобуваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы