Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Госдуму РФ внесут законопроект о запрете на суррогатное материнство

Яна-Ралука: Лишать их надежды?

А лишать надежды женщину, которая МОЖЕТ иметь своих детей и хочет?. И у нее есть все возможности для этого, в тч и финансы, можно?

Яна-Ралука: отдать ребёнка чужой тёте

Отдать ребенка МАМЕ. Какакя чужая тетя, вы о чем?

venth: уравнивать - это предоставлять право на это размножение ВСЕМ без исключения, у кого взыграл этот инстинкт - будь то педофил или гомосек или человек без таких отклонений.

Еще раз - как связана педофилия, гомосексуальность и суррогатное материнство?! Почему вы постоянно о суррогатном материнстве пишете в связке с геями?
А по поводу вопроса - право на размножение есть у всех людей. Но если это право реализуется с перверсиями (отклонениями от нормы) , такую особь ограничивает в его праве уголовный кодекс и петенциарные заведения .

Яна-Ралука: это же такой приятный и безопасный процесс. У тебя есть подруги в Изре или Норвегии? Эмоцию надо бы отключить, страсти - тоже. Это серьезная тема, больная для многих, а не бенефис...

и да, привет старому пердуну Reм...

Аноним: вы бы были согласны на пересадку ВАМ органа донора

этого вопроса мне не задавали. Меня спросили о пересадке органов моим близким.
я считаю не совсем корректным сравнение необходимости пересадки жизненно важного органа и ЖЕЛАНИЕМ во что бы то не стало иметь детей.

venth: я считаю не совсем корректным сравнение необходимости пересадки жизненно важного органа и ЖЕЛАНИЕМ во что бы то не стало иметь детей.

Вполне. Позаимствовать чужую почку насовсем, либо матку на время....

Все разговоры о безвозмездном суррогатном материнстве считаю несерьёзными (если речь не идёт о том что это делается для близких родственников). Отсутствие официального договора означает только то, что есть неофициальный.

venth: необходимости пересадки жизненно важного органа и ЖЕЛАНИЕМ во что бы то не стало иметь детей. а где пролегает граница между желанием и необходимостью?

venth: ЖЕЛАНИЕМ во что бы то не стало иметь детей.

Вам можно желать, а другим нет????

venth: Даже если эти дети не положены тебе не только по моральным законам, но и по законам природы.

вам кто выдал исключительное право на определение "моральных законов"?

Мирка:
вам кто выдал исключительное право на определение "моральных законов"?

Комплекс Господа Бога

Næturylur: а где пролегает граница между желанием и необходимостью?

ага и чем в принципе желание выжить, т.е. инстинкт самосохранения одной важнее желания иметь потомство другой, хотя и то и другое нормальные природные инстинкты, логично тогда - не можешь выжить без необходимой чужой почки - нечего и пытаться, особенно за счет других.

ДанилараЯ,
Мне не нравится ваша манера ведения дискуссии и я не собираюсь вам отвечать. Отвечаю тем, кому считаю нужным.

ДанилараЯ: Да или нет?

прям как на допросе
вы конкретизируйте свой вопрос. Понятие суррогатного материнства не я ввела. Оно есть. Есть и возмездное, и безвозмездное - вы у меня разрешения спрашиваете чтоли, какое из них оставить?
Если вы хотите узнать мое мнение насчет сур.материнства: я в принципе против неестественных способов размножения. В том числе потому что в любом случае между сторонами заключается договор,в котором фигурирует ОБЪЕКТ. то есть в данном случае таким ОБЪЕКТОМ будет ребенок. мне неважно возмездно это или безвозмездно. Но я не считаю приемлемым отношение к рождению ребенка, как к услуге.

Аноним: Позаимствовать чужую почку насовсем, либо матку на время....

без почки вы не сможете жить. Без матки - можете.

ДанилараЯ: Это не ответ, это набор букв.

ДанилараЯ: Да или нет?

ДанилараЯ: никто не отвечает на самые простые вопросы, еще раз:

ДанилараЯ: Как веретено, искрутилась вся.

че-то вас несет. полегче на поворотах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы