Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Госдуму РФ внесут законопроект о запрете на суррогатное материнство

venth: без почки вы не сможете жить. Без матки - можете.

И? Дальше продолжайте. Я не имею право иметь детей?
Вы писали выше, что вроде как имели проблемы с вынашиванием? Что ж вы не покорились природе и выносили, вопреки всему? На сохранении лежали?

Мирка: кто выдал исключительное право на определение "моральных законов"?

мне никто не выдавал. Равно как и сторонникам гомосексуализма.
я просто защищаю свои интересы.

ДанилараЯ: "естественность" исключает любое медикаментозное или хирургическое вмешательство?

нет. вы неправильно понимаете. в некоторых случаях возможно и хирургические и медикаментозное вмешательство - в случаях, когда грозит опасность жизни или здоровью роженицы и ребенка.

ДанилараЯ: Вам же отвечают.

я не настаиваю на ответах.

venth,
Неествественные это что: сур, эко, инси, кесарево?

Так классно: желать ребенка может только тот, кто может его родить, кто не может его родить не имеет право его желать.

venth: я просто защищаю свои интересы.

опс.
от кого? вам геи на пятки наступают, заставляя стать сурмамой, пихая деньги за это в карман?

ДанилараЯ: Просто у вас аргументы кончаются.

вы считаете, что вам обязательно что-то должны доказать?
у меня лично нет такой цели.

venth: . в некоторых случаях возможно и хирургические и медикаментозное вмешательство - в случаях, когда грозит опасность жизни или здоровью роженицы и ребенка.

А как же покорение судьбе?

ДанилараЯ: а каким образом ваши интересы пересекаются с суррогатным материнством?

тоже интересно, кстати.

ДанилараЯ: А почему в некоторых возможно, а в некоторых нет?
КС возможно? Оно же противоестественно.

я же написала, в каких возможно, а в каких нет.
читайте внимательно, пожалуйста.

venth: я же написала, в каких возможно, а в каких нет.

Это вы решили?

venth: в каких возможно, а в каких нет и то, и то можно оспорить часть разрешенных "неестественных" вмешательств делается вовсе не ради избежания угрозы жизни и здоровью

Næturylur: и то, и то можно оспорить

ваше право

Næturylur: часть разрешенных "неестественных" вмешательств делается вовсе не ради избежания угрозы жизни и здоровью

а для чего?

Аноним: Пусть все наши желания совпадают с нашими возможностями

Так возможность то есть-суррогатное материнство

venth: а для чего? обезболивание для чего? я кстати рожала без него, совсем, оба раза
могу спросить у проф акушерок - есть еще э-ээ часть необязательных для сохранности жизни и здоровья манипуляций, которые тем не менее делают.

Ясно: кто не может его родить не имеет право его желать.

в законе же не на желания регламент предлагают наложить.

ДанилараЯ: Вы мне написали набок букв

если вы в моих ответах видите набор букв, то я не знаю, как вам еще отвечать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы