Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Госдуму РФ внесут законопроект о запрете на суррогатное материнство

Næturylur: обезболивание для чего?

Это очень вредно. Для ребенка особенно. Тоже считаю приемлемым только в случае угрозы жизни и здоровью.

Аноним: не мигайте

А чО так?

Аноним: ибо это не ИХ возможности

Как это? Есть деньги-это раз. Есть женщина готовая оказать услугу-это два. Есть ЯК , есть сперматозоиды, как это не их возможность?

venth, - к слову сказать- можно жить без почки))))
В чем заключается ваш интерес?
Вы рассуждаете с позиции человека у которого нет проблемы деторождения. Это легко. И неправильно. Вы не были "в шкуре" женщин которые не могут иметь детей. Ваши рассуждения о том, что если у ваших девочек возникнут проблемы с деторождением , то пусть обращаются в ДД, вообще смешны. Вы, как раз- не в теме.
во-первых-это вы так считаете, нет никакой гарантии что в такой печальной ситуации (не дай бог), ваши дочери заходят ребенка из ДД и (что крайне важно) что детдомовского ребенка захочет супруг и его родственники. И сразу скажу- не обманывайтесь, никакой "тайны усыновления" не будет.
во-вторых - усыновить ребенка может не каждый желающий, там есть ограничения.
в-третьих - многие люди ну не могут полюбить чужого ребенка.
Каждый человек вправе сделать выбор, свой выбор, не ваш. И ваш выбор не должен мешать другому. Я свой выбор сделала, в пользу усыновления, но не все могут и не надо это навязывать.

venth: Это очень вредно. а по данным акушерки ведшей Б и принимавшей внучку мою и внуков сестры -

• этого можно избежать частично при правильном ведении Б
  • это НЕ вредно если не шок, боль - эволюционный механизм.
  • шок - при неправильном ведении родов и Б и нездоровье мамы или вредных привычках

в общем, терпеть не хотели, правильно дышать, при Б - делать упражнения , питаться, отказаться от дурных привычек... Проще уколоться.
Понятно.

venth: Это очень вредно. Для ребенка особенно.

вы врач? или данные уровня ОБС?

maltseva: данные уровня ОБС?

они самые. (сорри что вклинилась)

Næturylur: они самые. (сорри что вклинилась)

Аноним: а вот это ещё не факт совсем

Нет матки-есть Як, донорство ЯК давайте не будем рассматривать. А рассмотрим случай, когда они есть)))

Аноним: я вижу, это тут основное

Я вообще по секрету скажу, что даже на естественную беременность нужны деньги, если все по уму делать, да и вообще, чтоы жить нужны деньги)

Аноним: вдруг это вредно для глаза

Не переживайте за чужих людей, нервные клетки не тратьте свои))

Аноним: вы вообще чот не в курсе вспомогательных репродуктивных технологий

Знаете, в курсе. Представляете, есть такое, что нет матки, а есть яичники.

Интересно, чем прежде всего руководствовались власти той же норвегии, когда запрещали сур и эко. Аргументы любопытны. Подозреваю, что они совсем иные, от тех, что в теме прозвучали

Аноним: ну чисто, так, теоретически, в курсе

Тогда ваши умозаключения мне не понятны о моих знаниях.

venth,
а я где-то сказала вообще про геев в контексте Вас что-ли?
ну вот не можете Вы забеременеть и всё. При чем тут сексуальная ориентация?
Во втором случае - 1 нога при рождении. Вот как быть?
Вы так и не ответили.

maltseva: а т.е. уже гетеросексуальным парам можно? геи как всегда в заднице
переобувается на раз.

venth: вот это финт!

п овсей видимости, аргументы закончились у Вас.

ДанилараЯ, - была у нас такая возможность, даже сестра предлагала помочь (и мы бы ей все оплатили), у нас есть и своерожденный ребенок, но мы с мужем генетически несовместимы и решили остановится, и больше не экспериментировать (после очередного регресса). Можно было самой родить от донора. Варианты решения проблемы были. Просто я , на моменте обдумывания, вдруг четко осознала что мне пофиг, мой ли это генетически ребенок. Ну я всегда очень любила детей и такая мысль (об усыновлении), меня посещала еще в 21 год (мы на практике работали с отказниками).
Но это же решение мое и моей семьи, и я его никому не навязываю. Люди должны сами решать, это очень тонкий момент. Ну не все могут, взять и полюбить чужого ребенка.

ДанилараЯ: если бы был выбор - свой или чужой ребенок, что бы вы выбрали? - Оба, без вариантов))))))

Аноним: мы с мужем генетически несовместимы и решили остановится, и больше не экспериментировать

Решение разумного, взрослого человека. Который объективные обстоятельства ставит выше детского хачунимагу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы