В Ельцин Центре ребенка заставили вымыть рот за матерное слово

Анна Иванна: мышкаЮля:просто дала взяться за горячую конфорку, получил ожог, да.

Мда, у всех свои методы воспитания...

Автор видимо воспитывает сурового парня, она ему еще и губу в 4 года разбила, потом ожог, жуть

мышкаЮля: моему было когда года 4, тоже несколько раз сматерился. сначала не хотела акцентировать, думала, просто слово новое понравилось, потом смотрю - в тему употребил. попросила не повторять, не понял. в следующий раз треснула по губам, каюсь, силы не рассчитала, губу разбила

аноним: А вот мамочки таких деток только плечами пожимают, что делать не знают.

Купите им мыло и дайте инструкцию по применению.

аноним: они матерятся и срывают уроки,

У нас на курсах такое было, не матерились, но мешали. Ходили с родителями, делали замечания - не хотите учится, наши хотят. Администрация тоже глазами хлоп хлоп - деньги ж платят. Но вроде угомонились.

мышкаЮля: мда

вы серьезно? Мдя- это ожог от горячей конфорки.

ММария,
Ой. Я честно когда читаю, авторов иногда не отображаю, жуть.

Аноним: Ну , мамочки, которые за поступок учитки с нотациями о навозе во рту и поеданием мыла ребенком. Удачи вам! Пусть ваших детей тоже мылят и унижают. А вы не защищайте.
Не ваши же дети.
А я буду защищать своего ребенка и , если что и её заставлю мыло есть.

Тогда я тоже буду защищать своего ребенка от вашего, разрешаете? И если что - заставлю Вас мыло есть - так?

аноним,
Это не вам не учителю не дает права мылом рот им мыть. А матерятся на уроках или перемене?
Если на уроке. Значит у учителя авторитета ноль.

И нудно учит. Учат на от...сь, а ученики виноваты.
Отдайте в платный элитный лицей. Там не матерятся. Контингент такой :-)

Сиpин: Когда дочка покрасила губы фломастером, я ей их тоже с мылом мыла, не отравилась. Так что в самом факте мула на губах ничего страшного не вижу.
Ну а про остальное - уже написала. Мат был? Был. Ребенка наказали.

Вы мыли в качестве наказания? Нет ведь, цель была смыть фломастер.
Назание за не подобающее поведение должно быть, но адекватным, без насилия и унижения. Вы сейчас хоть сто раз можете написать, что сказали б спасибо педагогу, если б это был ваш ребенок. Но случись это на самом деле, вы могли повести себя иначе.

ММария: воспитывает сурового парня мужика нормально воспитываю, а не нюню
Pippit™: Мдя- это ожог от горячей конфорки. заметьте, я специально не клала его руку, я просто не остановила его.

olga_v_ekb: Не боитесь, что ребенок на всю жизнь это запомнит и не сможет вас простить, что мама, любимая, ласковая, самая родная, позволила его унижать посторонним людям?

Нет не боюсь. Вот вседозволенности очень боюсь. То, что запомнит на всю жизнь очень надеюсь. Мамы рядом не было, а в остальном сам нарвался, сам получил за это. Или вы думаете, что он не знал, что материться нельзя? Знал и плевал на то что ему взрослый говорит.

mamma-Ta: Если бы моему ребенку за такое промыли - не видела бы повода для возмущений

Сочувствую вашему ребенку и очень надеюсь, что посторонние взрослые будут добры к нему.

мышкаЮля: я специально не клала его руку, я просто не остановила его.

Преступное бездействие.

мышкаЮля: мужика нормально воспитываю,

Ну ну, инвалидом раньше времени не сделайте.

мышкаЮля: заметьте, я специально не клала его руку, я просто не остановила его.

Это понятно было из поста, просто некоторым людям очень хочется раздуть ситуацию (читай натыкать носом).

мышкаЮля: заметьте, я специально не клала его руку, я просто не остановила его.

Это вашу вину как-то оправдывает? Я тоже учила ребенка горячему, ожогов не было и понял. Просто степень нагрева взрослый может контролировать и осознавать. И можно дать горячеватую конфору попробовать, а можно и раскаленную. Тут от степени вменяемости взрослго зависит, не так ли?

Pippit™: Педагог к администрауии обратиться длжен, а те разрулить.

Да не будет администрация ничего делать.
Думаю, если бы реально могли бы отчислить, через администрацию и решалось бы все.

В договоре было прописано, что за мат. моют рот мылом?
2 причины по которым воспитатель была не права:

1. Ребенок должен понимать какое наказание и за какой проступок последует. И это не является секретом педагогики. Если у него дома матерятся родители, то он явно не понимает, за что ему мылят рот. Родителям никто не мылит.
  2. Воспитатель показала пример самоуправства и насилия над слабыми. Если бы ребенку было не 11, а 16, вряд ли она смогла бы его заставить намылить рот. Еще бы ответку схватила.

Анна Иванна: Преступное бездействие

вам бы в Норвегии понравилось. Там отличная ювенальная юстиция.

Lav@nda: в остальном сам нарвался, сам получил за это

Lav@nda: вы думаете, что он не знал, что материться нельзя?

а где это закон такой есть, чтоб за мат рот мылом мылили?

Pippit™: Я тоже учила ребенка горячему, ожогов не было и понял. дети все разные, не так ли?
Анна Иванна: Преступное бездействие. да ладно?
Анна Иванна: Ну ну, инвалидом раньше времени не сделайте. и вам не хворать

olga_v_ekb,
Моя-то пока девочка-одуванчик.
И если бы при ней кто-то регулярно матерился, я была бы сильно против. Прямо очень сильно. И мне было бы по фг на права этого матерящегося ребенка, потому что у моей дочки тоже права есть. например, не слушать мат во время занятий.

Сиpин: Да не будет администрация ничего делать.
Думаю, если бы реально могли бы отчислить, через администрацию и решалось бы все.

Так в этом вся и проблема, тут бы администрацию и нагнуть. Чтт имеют право требовать родители других детей. Но выбрали послабже звено и ... все в порядке.

Аноним: А я буду защищать своего ребенка и , если что и её заставлю мыло есть.
Адьёс!

Если ваш ребенок будет материться в присутствии меня или моего ребенка, я поступлю по закону. Отведу милицию, пусть вызывают родителей, пусть ставят на учет в детскую комнату. Пусть живет с таким клеймом. А вы дальше в попу дуйте.

Pippit™: Чтт имеют право требовать родители других детей.

Так в том-то и прикол, что он, скорее всего, и не знают об этой проблеме. И, судя по юмаме, знать не должны, потому что если бы учитель подняла вопрос о матерящемся ребенке где-нибудь на собрании, подтянулись бы защитники, которые против того, что поведения их ребенка стало достоянием гласности. Тихо маме на ушко сказать надо было бы.

Замкнутый круг получается.

Сиpин: если бы при ней кто-то регулярно матерился, я была бы сильно против. Прямо очень сильно. И мне было бы по фг на права этого матерящегося ребенка, потому что у моей дочки тоже права есть. например, не слушать мат во время занятий.

Воооо!!! С этого и начинать. Потом отчисление и ехаф мамо его лечит от "психопатии" и мамп урок и ребенку. А так хрень полная и никто ничему не научился: ни ребенок,ри мама, ни педагог, ни администрация, ни родители других детей.

Инкогнито,
++
Ну а потом вам защитница скажет- вот раздула то изза одного матька, типо сама ни разу ни-ни
venth,
В 11 лет ребёнок , даже если у него дома матерятся, прекрасно понимает, где можно материться, а где нет

мышкаЮля: дети все разные, не так ли?

Ага. Однако, между

мышкаЮля: объясняла, пугала, ругала и
мышкаЮля: дала взяться за горячую конфорку, получил ожог,

Всегда есть место промежуточному варианту, которым вы не воспользовались.
Это сродни: всегда ругала, чтоб не лез к открытому окну. Не понимал. Дала разок выпасть.
Но опять таки мы отвлеклись на вашу ситуацию.
Кстати в ней вы решали каа наказать ребенка. Если б ваша нянька так решила, то сомневаюсь, чтт вы рассыпались в благодарностях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы