В Ельцин Центре ребенка заставили вымыть рот за матерное слово

venth:
а где это закон такой есть, чтоб за мат рот мылом мылили?

Инкогнито: Отведу милицию, пусть вызывают родителей, пусть ставят на учет в детскую комнату. Пусть живет с таким клеймо.

Вот так надо по закону. Надеюсь никто из защитников прав матершинника не против?
Тут уж никаких унижений дитятки и нарушения его прав не будет. И , конечно, никакой психологической травмы дитя не получит.

jjane1: где можно материться, а где нет

а я не про поведение ребенка сейчас. Я про поведение взрослой тетеньки-воспитателя.
где написано, что за мат нужно мылить рот?

мышкаЮля,
Надо было его к ноге привязать у меня вот ног две и детей пока двое, что будет когда ещё появятся, ума не приложу, ног только две

Lav@nda: никакой психологической травмы дитя не получит.

дело не в травме. Есть определенные правила. Писанные. В законодательстве закрепленные.
Почему кто-то решает, что для данного ребенка лучше и полезнее будет обойти эти правила и сделать так - как ОНА решила? на каком основании?

тубероза: Тогда я тоже буду защищать своего ребенка от вашего, разрешаете? И если что - заставлю Вас мыло есть - так?

Ну зачем так? Лучше цивилизованными методами. Нужно заявление в органы опеки накатать за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

venth: а я не про поведение ребенка сейчас. Я про поведение взрослой тетеньки-воспитателя.
где написано, что за мат нужно мылить рот?

Правильно. За мат положен штраф или арест до 15 суток. Поскольку ребенок несовершеннолетний, то с мамы штраф взыскать. Причем все оформить по закону и через суд желательно.
Так будет правильно. Только, боюсь, опять не понравится.

Сиpин: Так в том-то и прикол, что он, скорее всего, и не знают об этой проблеме. И,

Ну, а я о чем. Компетенция воспитателя донести до родителей матершинника, родителей остальных детей и до администрации. Но она предпочла быть "дурой", ну аак говорится каждому свое. Все в итоге уп рается в этого воспитателя, если смотреть объективно.

venth: Есть определенные правила. Писанные. В законодательстве закрепленные.

что там написано про мат в общественном месте? А оставлять остальных детей одних и тащить ругаку в полицию воспитатель не имеет права. Опять за рыбу деньги - закон вроде и есть, ноне работает. Так почему только в одну сторону? Нарушать - так всем

Сиpин: Только, боюсь, опять не понравится.

А кого волнует чужое горе? Пусть начинает шевелиться, пока ему 8.

Сиpин: Правильно. За мат положен штраф или арест до 15 суток. Поскольку ребенок несовершеннолетний, то с мамы штраф взыскать. Причем все оформить по закону и через суд желательно.
Так будет правильно. Только, боюсь, опять не понравится.

вот все верно. Понравится-не понравится - это другой вопрос. В заключении кто сидит - никому их срок не нравится. Но есть определенные правила, которых надо придерживаться. Нарушил - пожалуйста, наказание.
А почему именно мылить рот? Почему не унитаз зубной щеткой почистить?

Сиpин: Только, боюсь, опять не понравится.

А мне нравится.

Сиpин: с мамы штраф взыскать.

Lav@nda: Вот так надо по закону. Надеюсь никто из защитников прав матершинника не против?
Тут уж никаких унижений дитятки и нарушения его прав не будет. И , конечно, никакой психологической травмы дитя не получит.

Уууу... прогресс. Ура. Значит рубились не зря.

Pippit™: Компетенция воспитателя донести до родителей матершинника, родителей остальных детей и до администрации.

А вот имеет ли он право доносить информацию о поведении ребенка до родителей других детей? Вполне может быть, что сейчас уже нет.
И в случае, если администрации по барбану, лишь бы деньги платили, а родители ребенка вообще в мате ничего страшного не видят, то учитель оказывается в тупике.

я когда в школе училась учителя шли к директору или завучу и уже там решался вопрос с учеником. Никаких проблем не было. Были и матершинники, и хулиганы и т.д.
Но никто не мылил никому рот.

тубероза: А оставлять остальных детей одних и тащить ругаку в полицию воспитатель не имеет права.

А вызвать законного предстааителя и написать заявление тут уже IQ видимо быше 200 нужен, да? И она там одна что ли в центре этом?

Pippit™: А вызвать законного предстааителя и написать заявление тут уже IQ видимо быше 200 нужен, да? И она там одна что ли в центре этом?

Я думаю, при таком поведении ее бы тоже уволили. Руководству надо, чтоб все было тихо и денежки платили.

Сиpин: вот имеет ли он право доносить информацию о поведении ребенка до родителей других детей?

Да, это непосредственно касается их детей.

Сиpин: случае, если администрации по барбану, лишь бы деньги платили, а родители ребенка вообще в мате ничего страшного не видят, то учитель оказывается в тупике.

но ни одир шанс для законного воздействия использован не был. Легче наказать несопротивляющегося ребенка, чем его родителей. Вот что мы и имеем- бей лежачего.

тубероза: думаю, при таком поведении ее бы тоже уволили. Руководству надо, чтоб все было тихо и денежки платили.

по вашей логике и в этом пацан виноват. Запинать его в раздевалке и ладно. Всем так удобней. Все виноватые остались не наказанными...

тубероза: при таком поведении ее бы тоже уволили. Руководству надо, чтоб все было тихо и денежки платили.

намылить рот и никто ничего не узнает, а дитя преобразится и никогда не будет сквернословить.

Pippit™,
По-моему, у нас в стране вообще нет такой практики. Правоохранительные органы привлекаются только, когда уже до откровенной уголовщины доходит.

Очередной пиар этого центра?
Да по улице пройдешь, подростки, причем одни и те же, матерятся с чувством, через слово))) а при родителях ни-ни)))

Pippit™: по вашей логике и в этом пацан виноват

Нет, не пацан. Пацан вообще ни в чем не виноват. Система стала очень ...как бы это покороче...странной.Все друг в друге видят врагов, администрация идет на все чтоб сор из избы не выносить, а дети растут ущербными. И учительница по большому счету не главный виновник, но ее-то выпнуть легче. чем разбираться, почему подобные случаи все чаще и чаще.

venth: намылить рот и никто ничего не узнает, а дитя преобразится и никогда не будет сквернословить

А вдруг по крайней мере при взрослых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы