Хирургам 9-й больницы сшили костюмы с уточками и рыбками

Ужас конечно . Но хорошие костюмы стоят дорого . Купила сама недавно ,один стоит около 5 тысяч . На работе выдали тоже халаты ,первый раз за 15 лет моей работы . Я ношу 44 размер ,выдали отечественный пошив 52 размера . Куда я таким пугалом ? Пришлось ещё и халат купить ,а это тоже 3 тысячи .

Врачи в таком безобразии ходить врятли будут .

ДанилараЯ,
Вообще )) она мнётся безбожно . Не представляю как сутки в ней дежурить ,ещё и потом целый день отработать . Да ,у меня три костюма и два халата . Периодически меняю , по мере ухудшения вида . Тк стирать приходится на работе ,а там порошок ужасный тоже отечественный ,все хорошие вещи со временем портит . А домой носить кровь ,грязь не хочу . Иногда покупаю порошок конечно . Ужас короче

ДанилараЯ,
Вооот ,сразу видно человек в теме ))) бедный персонал девятки .

мне нравятся шапки с рисунками у врачей

Camaro,
Ну это может быть стильно . У меня у мужа -хирурга синий однотонный костим и яркая шапочка с эритроцитами ,очень красиво смотрится . Но их стоимость 600 рублей можно часто менять по мере вытирки . Но костюмы ещё и ткань такая

Аноним: но вот видно, что на качестве тканей сэкономили.

ну ясное дело, на дольче-габану их не проспонсировали

juliany: молодцы,круто смотрится

+++
вообще врачи в 9ке молодцы!

Давно пора!

мульт: класс! Зато у детей не будет "страха перед белым халатом"

сегодня только шла по 9-ке и думала: что за идиотизм! Ничем не отличить визуально от мамочек в халатах, лежащих с детьми!
Так новость звучит здорово и если бы не столкнулась сама с врачом и не знала что за клоун передо мной, то тоже бы восхитилась. И так форму покупают сами и она белая, голубая, розовая, серо-буро-малиновая и пр. и фасоны самые разнообразные. Никогда не
поймешь с кем имеешь дело, но к разноцветью уже привыкли, а тут еще в цветочек медс естра на посту. Я долго ходила за ней по отделению, пока она не села за стол поста , то тут я догадалась, что к ней можно подойти с вопросом

ДанилараЯ: Поэтому смесовка угу
дочери на выставке мы лично покупали халат, эуропа) сидит так как не всякое платьице сядет по фигурке. кнопки, отделка, все дела.
а стомат робы у нее обычные зеленые

Хотелось бы отметить, что профессиональная форма придумана не зря и вспомнить милицию, стюардесс, пожарных, прокуратуру т.е. было бы смешно видеть их в цветочек, хотя вполне допустимо, если все они в одинаковой форме в цветочек. А тут один в уточку, другой в цветочек, третий в в серо-буро-малиновой и никогда не отличишь врача от уборщицы в цветном халате (сегодня такое наблюдала)

Аноним,
так стюардессы, пожарные и полицейские не работают с больными детьми, которым надо проводить болезненные манипуляции.

Как в пижамах чесслово

Как в Москве. Лежала в больнице, там тоже врачи были в костюмах в Микки маусов

NikLiDa: Аноним,
так стюардессы, пожарные и полицейские не работают с больными детьми, которым надо проводить болезненные манипуляции.

тогда бы врачей одели в одинаковое, чтобы не путать с санитаркой, которая моет туалет тут же в приемном покое в точно такой же цветочек или мамами в цветастых халатах

Аноним,
бейджики надо просто

В Москве врачи одеты строго, а младший медицинский персонал в весёленькое - Чебурашки и крокодилы гены
Кстати, очень снимает напряжение, как-то радостнее
Это я про роддом
Ещё запомнилось, что накануне выписки в мою палату пришла вся бригада, которая принимала роды, ещё раз поздравили, пожелали всего хорошого и приезжать к ним за третьим

Роддом обычный московский

Ставили прививки детям четыре месяца назад в центре вакцинопрофилактики, так там тоже персонал был в костюмах с уточками. Ткань блузы фланелевая. Видимо, для утепления персонала. Смотрелось забавно, но вот дети даже и не заметили этот утиный принт, пока я не показала на него. Фиолетово моим детям было, в чем одета медсестра со шприцем

действительно как дешевые пижамки одноразовые

Хоть зеленые в клеточку, только помогайте ради бога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы