Хирургам 9-й больницы сшили костюмы с уточками и рыбками

В наших больницах чего только не сделай для пациентов-все равно лицо кривят и вечно недовольны.

Ходила пол года в костюме в цветочек. Как новый! Сидит идеально, дышит, не мнется. К слову сказать, заказывала х.з.от куда, получилось под 4 с лишним тыс. Нравилось мне и моим пациентам. Так что не порите бред. Ткань хорошая.

Посмотрите на сайтах "Одежда "Элит"

NikLiDa: бейджики надо просто

то есть врач от мамы будет бейджиком отличаться? Уж извините, я лежу сейчас с детьми в больнице и никакого восторга эта инициатива не вызывает!

Белое безмолвие: Я долго ходила за ней по отделению, пока она не села за стол поста , то тут я догадалась, что к ней можно подойти с вопросом

Ну тоже косяк больницы, так-то бейджики должны быть.

Колубара: В наших больницах чего только не сделай для пациентов-все равно лицо кривят и вечно недовольны

+++++100

Да хорошая идея! Чтобы дети не боялись белых халатов. Давно уже это практикуется в детских больницах. Не ново.

нам и этого не дают.покупаем одежду сами.и скажу вам-не дешево это.

Колубара: В наших больницах чего только не сделай для пациентов-все равно лицо кривят и вечно недовольны. +++
особенно ратуют те,кто ничо в этом не понимает.смешно написали-про пестренькие костюмы,которые можно и не стирать.
Ленинина: Посмотрите на сайтах "Одежда "Элит"

да конечно можно посмотреть,чоуж.особенно санитарке с зарплатой в 10 тыс там одежду и брать,костюм за 5-6 тыс.

19mar75,
Я не предлагала покупать! Я только предложила посмотреть, что костюмы из этих тканей шьют весьма дорогие фирмы, и сами ткани стоят не хило. Если б мне контора не купила, врядли собралась за свой счет. И ту отобрали при увольнении. На теперешней подумываю хоть куртку пеструю содрать, а брюки позже и попроще куплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы