Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Медведев одобрил понижение прожиточного минимума.

В связи с чем вопрос - кто-нибудь заметил понижение цен на товары первой необходимости?

www.mk.ru

Вот козел! ((

Жить стало лучше, стало веселее? Цены на все растут, а прожиточный минимум напротив, логика?

Вы там держитесь!

пипец!!!!!!!!!!!!!!!
Вот жеж................
Сам то проживет,не?

В связи с тем, что существует разрыв между МРОТ и прожиточным минимумом, который надо сокращать. Конечно же, не путем увеличения мрот.

Самое обидное, что почти на все продукты цена зависит от спроса, и почти никак не контролируется надзорными органами. А спрос на продукты стабильно высокий! Люди не есть не могут! Откуда понижению цен то взяться?

Где логика? Все мы ходим по магазинам почти каждый день, платим коммуналку. Коммунальные услуги выросли, может думаю я не заметила понижение цен в магазинах? С чего этот минимум понижать то?
Может и впрямь цены снизились на хлеб тот же, молоко?

Зато олигархов от налогов освободили...пострадавших от санкций...я может тоже от них страдаю? Не, что-то не то в датском королевстве.

Видела утром картинку. Решила, что прикол. Еще подумала, в нашей стране фиг угадаешь -правда прикол или реально новый закон. Криндец

ЛуизаВебер,
Что то я не подумала об этом, спасибо!
Действительно, зачем МРОТ повышать, пусть вообще за бесплатно работают(((

Аноним автор темы: Что то я не подумала об этом, спасибо!

за вас правительство уже подумало)

Аssiya,
От этой новости тоже офигела. Лобируют свои собственные интересы

ай лапушка

Смотрела передачу расследование, у него столько недвижимости, дачи, дома по 10 миллионов долларов.

Капец...Зарплаты снизились, коммуналка и цены выросли...

Здоровья ему, сердешному

а как же хотели вы, уточки в Плесе, Тоскане есть хотят, а тут вы тут "жируете" на прожиточный минимум

аНоним,
Это в другой теме обсуждают, "Он вам не Димон" что то в этом духе
Это происки Навального, тоже еще тот аферюга.

Vivienne W: а здесь на юматери говорят,

и на прожиточный минимум никто не живет и 100 тыщ не зарплата юмама она ж такая юмама

Вообще в Кремле связь с реальностью потеряли.

Аноним автор темы: Это происки Навального, тоже еще тот аферюга.

мне вот интересно вы в школе хорошо учились? а в/о у вас есть?

Vivienne W,
Да ладно? Ути боже мой... не заходила в ту тему, но не думала, что люди такие наивные

да у всех "наверху" дворцы, дома, тачки и прочее по списку. Они ВСЕ думают не о том, что баба Нюра на ужин есть будет... и будет ли!
И все эти Навальные и иже с ним такие же.
Хотя сейчас прибегут "блаженные" и будут убеждать, что уж они -то точно о народе думают и мечтают сделать нашу жизнь лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы