Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Медведев одобрил понижение прожиточного минимума.

Кедровый орешек: это где?

Екатеринбург, где еще-то. счетчики

Кедровый орешек: а нехер курить в общественных местах.

Да что вы говорити, нехер по митингам шарахаться несанкционированным. Т.е вы подтверждаете, что можно и НУЖНо бить, так я только ЗА
Там все понятно, перевод ест. ДТП, просто попросил не куприть, тот отошел , ну и полицейский сначала закричал, потом вы видели

BellaDonna: Т.е вы подтверждаете, что можно и НУЖНо бить, так я только ЗА

Модераторы, а это вот все нормально? Всякое бывает, во всех темах люди не соглашаются, но тут ведь нездоровая агрессия да с переворотом. Может, как-то объяснить пользователю правила?

ZaжигаLка: круть, конечно, что сказать...

Пенсирнеры платят по 5-6 тысяч рублей за хрущевки и доплаты и субсилии по регионам отменяют даже для инвалидов
Нашли кого слушать

Аноним,
А чего анонимно, боитесь? Кто написал 4 млн доносов, интересно?
И в чем я правила нарушила, вы сами читали их?

BellaDonna: И в чем я правила нарушила, вы сами читали их?

1. Оффтопик, личная переписка в общих форумах [2]

2. Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм [3]

3. Разжигание религиозной, национальной розни, а также иные действия, провоцирующие межличностные конфликты [5]

4. Нецензурные выражения (в том числе и в завуалированной форме), ругательства и оскорбления [5]

Без счетчиков, конечно, больше платят, думаю сумма бы впечатляющей была. Зимой не больше 1000 набегало, а зима была холодной .
Бедные пенсионеры, что у вас, что у нас. Но у нас тоже субсидии оформляют, мама за 84 квадрата 5000 зимой платит, 2500 компенсируют, т.к ветеран.
Субсидии МФВ тоже ведь все пытается сократить, жесть, вовремя тетка уехала оттуда. В Мариуполе жила.

Аноним,
Выйди из тени для начала, нажми кнопочку модератору, как твои дедушки-бабушки делали

в мечтах такие цифры. Нет у нас отопления 184 кв на 200 руб, даже газом.

Кедровый орешек: это где? у нас за 54 кв. 5600 только отопление. За 160 кв только что 15600 принесли за свет. Это отопление+ горячая вода+свет. Газа нет

это уже более реальные цифры...

BellaDonna: Да что вы говорити, нехер по митингам шарахаться несанкционированным. Т.е вы подтверждаете, что можно и НУЖНо бить, так я только ЗА

у нас за курения в общественных местах бьют? Может кого оштрафовали? А закон есть....
И за что его бьют в ролике не понятно, от слова совсем

Кедровый орешек,
Сфотографирую специально для вас. У вас одна реальность ,ограниченная вашей деревней.

Кедровый орешек: И за что его бьют в ролике не понятно, от слова совсем

Еще раз, вам перевели, если вы немецкий не знаете, с вами все ясно. Ваши предположения за что его бьет полиция? Вы считаете, что бить имеют права, почему вайдосят у нас, когда разгоняют митинги, тем более , никого особо и не ьбют и уж точно на дорогах ППс никого не убивают просто за то, что им показалось, что-то.

BellaDonna: Ваши предположения за что его бьет полиция?

За курение у перевернутой машины, которая может взлететь на воздух в любой момент ПОСЛЕ того как было отдано ЗАКОННОЕ распоряжение прекратить курение

затопили жалобами друг на друга до неба.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы