Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Медведев одобрил понижение прожиточного минимума.

Аноним ,
ну хорошо, только пускай сначала чиновники поживут на этот минимум год, а там и мы подтянемся

Sтропа: да у всех "наверху" дворцы, дома, тачки и прочее по списку. Они ВСЕ думают не о том, что баба Нюра на ужин есть будет... и будет ли!
И все эти Навальные и иже с ним такие же.
Хотя сейчас прибегут "блаженные" и будут убеждать, что уж они -то точно о народе думают и мечтают сделать нашу жизнь лучше!

Вот, вот. О том и речь, все из одного теста...

Аноним автор темы: Это в другой теме обсуждают, "Он вам не Димон" что то в этом духе
Это происки Навального, тоже еще тот аферюга.

Дак если он вам Димон, чего возмущаетесь? Кушайте, не обляпайтесь
А с вас пока еще на скромненькую дачку соберут

Мирка,
Он мне вообще никто, я за него не голосовала, и за Навального не собираюсь.
Написала по факту, а не в поддержку Навального, и не в оправдание Медведева.

Sтропа: Хотя сейчас прибегут "блаженные" и будут убеждать, что уж они -то точно о народе думают и мечтают сделать нашу жизнь лучше!

Оль, а если назвать просто черное черным, белое белым, м? Без навального
Ну вот просто 140 миллионов сказали бы - вы че, офигели?! Это - мало. Или нельзя так говорить? Вот без революций, без митингов - просто честно не одобрять.

Аноним: Вот без революций, без митингов - просто честно не одобрять. от нашего молчаливого неодобрения никому ни жарко. ни холодно.

Sтропа: И все эти Навальные и иже с ним такие же.

за себя скажу, Навальный, как представитель протестного движения мне не сильно симпатичен, но ведь и представители власти не дают даже малейшей возможности как то проявить себя оппозиции. Сейчас вот начнется предвыборная компания к 2018 и кого мы увидим на ТВ: псевдо оппозицию, Жириновский с Зюгановым будут участвовать в предвыборных дебатах за место президента в стране, цирк же.

Vivienne W: А попробовать не хочешь?

не знаю. Может и хочу.
Но я вот не живу в говне, простите.
Я живу не богато, но точно не в говне.
Аноним,
Так говорить можно все что угодно, только что это изменит? Баррикады... Вот не хочу я - НЕ ХОЧУ.

Мирка,
Если уж быть откровенными до конца, то мое мнение по этому поводу такое, один ворюга завидует другому

Аssiya: от нашего молчаливого неодобрения никому ни жарко. ни холодно.

Да прям. Все время вон рейтинги одобрений замеряют, за выборы трясутся

Sтропа: говорить можно все что угодно, только что это изменит? Баррикады.

Баррикады-то почему? Если вам потолок плохо мастер покрасил - скажете ок красиво и отдадите денег или скажете - фигня какая-то, разводы и вообще? Вдруг переделает?

Аноним: Да прям. Все время вон рейтинги одобрений замеряют

да прям. 146% того что надо намеряют

Аноним,
ну круто сравнивать огурец с помидором))))))

Sтропа: да у всех "наверху" дворцы, дома, тачки и прочее по списку. Они ВСЕ думают не о том, что баба Нюра на ужин есть будет... и будет ли!

Причем не только у самих, но и у их детей, жен и тд по списку. Сегодня в одной из тем писала, дочь депутата государственной думы выложила в инстаграмм фотку на спортивном порше, с надписью "когда уже у нас дороги будут хорошие, чтобы можно было погонять на дорогом авто" на что ей жители города ответили: так тут надо выбирать либо деньги на дороги тратим, либо папе доче дорогую тачку покупает.

О чем тема? Если все довольны и счастливы?

Даже вон нисколько не возмущает, что новость преподносят именно от ДМ, а не от абстрактного "правительства".

Sтропа: я вот не живу в говне, простите

мы все живем в одной стране и по одним законам.
По нам топчутся, нас имеют и не уважают как народ наши собственные чиновники.
Так что все мы живем именно "в нем".

Vivienne W,

Ну вперед, может мы именно вас ждали. Хаста ла Виктория сиемпре, и все такое. Зажгите массы.

У мамы пенсия 9 тысяч за однокомнатную кв.плата 5 тысяч, диабет, давление, артроз, и тд, как жить на 4 тысячи?

Vivienne W: . Это не дно?

Снизу еще не постучали
К ним за последней рубахой придут, отдадут, "лишь бы не баррикады"

Sтропа,
а вы были еще кроме России где-то?

Vivienne W: Состояние улиц, грязь в сто слоев, продукты невесть из чего, воздух вся таблица Менделеева, вода химическая, отсутствие безопасности, зп копейки.

эээээ, закидайте меня сейчас, но до Путина и пр этого не было? Не смешите, а!
Жить лучше - желание понятное, но опускать то, что было достигнуто, обливать грязью - это не правильно.
Последние годы - да сложнее многим стало, НО до этого было сильно всем плохо?
Я не хочу вдаваться в политику - я не понимаю в ней ничего. Я сужу по себе, по своей семье. За последние годы я не стала жить хуже.

Фрау Гризликофф: а вы были еще кроме России где-то?

началось в колхозе утро...

Sтропа: Вот не хочу я - НЕ ХОЧУ.

Я тоже не хочу. Но о повышении благосостояния народа наверху никто не думает. Цель одна - награбить как можно больше себе. И так будет... неизвестно сколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы