Школьные обеды разделили учеников на бедных и богатых

be_happy: почему где-то можно,а где-то нет.

мне кажется от директора много что зависит, ведь правильно написали, не просила, вот и делают как удобно им. А родителей других видимо тоже все устраивает. Смысл мне идти к нему одной то

А.Н.Оним: Мне тут мясо предложили. Говядина бекостная, кусок так килограмм на 7-8.. Спросила откуда? Ответ - из школы

вот и весь ответ!
питание у нас стоит 2тыс в месяц и оно явно столько не стоит! деньги на ветер.
льготников садят отдельно
присаживаться к обычным детям запрещают криком!
181
депутаты в своем мире, как обычно.

у нас в школе у льготников питание лучше. Сын прям мечтает льготником стать

Zee: почему спрашиваете наа, а не директора школы?

Не вас) написала письмо и на имя директора, и к кому эти люди принадлежат, тендер он и есть тендер, где из г конфетку должны сделать

Zee,
да, займемся. только уже на будущий год. Я даже могу это взять на себя, наверно. Ну с кем-то еще.

напишу пока здесь. не знаю новую тему заводить или нет.
скажем спасибо особе, которую не устроило БП питание и она обратилась к журналистам.
мое мнение такое - не устраивает, отказывайся от льгот и плати.
увидела бы эту ненормальную - волосы выдрала.
суть проблемы - с 1 сентября 2017 года запретили льготникам доплату до общего комплекса. льготники едят только льготное.
это было бы полпроблемы!!! комплексы, которые полностью оплачивает родитель, приблизили к бесплатному.
т.е., конкретно по нашей школе - убрали плов, бефстроганов, куриное филе под сыром.
оп ля - дети всю неделю едят котлеты.

Ludk,
Вы еще хорошо жили, судя по тому, что убрали из меню...

Нам разрешили давать детям ланчбоксы. Судя по всему от бесплатного питания проще отказаться сразу. Вспоминая прошлогодние заверения, что ланчбоксы в школу - сэс не разрешит/вдруг отравится/невозможно дать горячее, которое обязательно должно быть...

ребредингника,
Горячее можно дать в небольшом термосе. Я так делаю в американской школе, у нас ужасные ланчи тут :(

Birdie,
В том году вообще не разрешали обед из дома
Ну кроме напитка/воды в бутылочке / яблока..никаких бутерюродов-ланчей..

В этом.. хз. Я не уточняла почему такая перемена - разрешили - я рада. Ребенок тоже. Мне проще ему давать с собой то, что он гарантированно -сьест.

Ludk: напишу пока здесь. не знаю новую тему заводить или нет.
скажем спасибо особе, которую не устроило БП питание и она обратилась к журналистам.
мое мнение такое - не устраивает, отказывайся от льгот и плати.
увидела бы эту ненормальную - волосы выдрала.
суть проблемы - с 1 сентября 2017 года запретили льготникам доплату до общего комплекса. льготники едят только льготное.
это было бы полпроблемы!!! комплексы, которые полностью оплачивает родитель, приблизили к бесплатному.
т.е., конкретно по нашей школе - убрали плов, бефстроганов, куриное филе под сыром.
оп ля - дети всю неделю едят котлеты.

У вас в школе Золушка кормит? Нас в 64 школе Золушка устраивала, процентов 80 дети хвалили из еды. Не нравился только рассольник и каша какая-то. Остальное ели с удовольствием.

Читаю и удивляюсь. У племяшки в школе вообще другая проблема. льготников кормят лучше чем не льготников. Им и фрукты и соки а остальным такую еду, что есть не возможно. отказались от питания теперь с собой носит.

Анонимням: Пусть в детдом сдаст или интернат какой

Плюнуть бы Вам в лицо за слова такие. Мой дед после Великой отечественной ещё двоих усыновил (родителей потеряли) к своим шестерым. А тут отец родной ребёнка своего в дет.дом? Своего сдавайте в интернат.

Ludk: суть проблемы - с 1 сентября 2017 года запретили льготникам доплату до общего комплекса. льготники едят только льготное.

Во всех школах так? Я пока справку о бп в школу не принесла. Но собиралась, думала, что с доплатой еда будет такая же, как у всех. А теперь даже не знаю как быть. Школьную еду у меня ребенок полностью редко ест, т.к. невкусно. Но все равно что-то каждый раз для себя находит, хоть пару ложек чего-нибудь да съест.
Полную стоимость за такое не хочу платить, когда больше половины идет на выброс. Но и не хочу, чтобы еда была отличной от других, думаю, ребенку будет неприятно.

Просто Дима: А тут отец родной ребёнка своего в дет.дом

Это эгоизм простой... Детей спросили как им впроголодь живется? Даже алкаши и наркоманы детей в притонах голодом морят и рыдают когда органы опеки изымают детей...

Просто Дима: Мой дед после Великой отечественной ещё двоих усыновил (родителей потеряли) к своим шестерым.

Возьми пример со своего деда, сейчас не послевоенное время даже, помоги голодающим племянникам, их отец мог бы на дому подрабатывать если ему помочь и научить чему нибудь, гораздо конструктивнее чем на бабских форумах кудахтать

Анонимням: чем на бабских форумах кудахтать

Что ж ты удалила то свой пост о сдаче детей в дет.дом? Может я более достоин сидеть тут, чем ты?

Анонимням: Возьми пример со своего деда, помоги голодающим племянникам

Они мне не племянники. Мы просто с их отцом знакомы очень близко. Помощь от меня есть, как могу.

Анонимням: их отец мог бы на дому подрабатывать

Предлагайте. Чем подрабатывать? Чем?! Пукнуть в лужу легко, а на деле.........

знакомая: Во всех школах так?

я поняла, что да.

АнонимКа: У вас в школе Золушка кормит?

да

АнонимКа: Не нравился только рассольник

я сама рассольник с удовольствием ем)

Ludk: да

Понятно, будем ждать полного меню на неделю.

Ludk: я сама рассольник с удовольствием ем)

Ну мой ребенок даже дома не ест рассольник. Не знаю почему. Все остальное ест.

Ну это как обычно, найдется говнюк обязательно, чтобы испортить то, что хорошо или хотя бы терпимо. Им бесплатно питание, еще и в чужую тарелку смотрят, отменить нафиг все бесплатное питание, ну надоели уже. Когда льготников лучше кормили долгое время что-то не возмущался никто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы