Похищенного в Дедовске мальчика усыновила новая семья

Элениребята: Мой муж с другом(свидетелем) приехал в загс, сказал , что родился ребенок , ему дали свидетельство о рождении.

там же выписку из роддома надо приложить, нет? не знаю даже, как вам так выдали свидетельство под честное слово

ММария: выписку из роддома надо приложить

без этой бумажки не дадут свидетельство.

ММария: выписку из роддома надо приложить, нет?

домашние роды, нужен свидетель и всё.

OLsha:
Есть такое состояние психики(это вам любой психолог скажет),когда человек не может открыть другому (даже любимому)свою трагедию.

я вот очень даже допускаю, что женщина не могла признаться, так как боялась что ее оставит мужчина, так как именно после того как мужчина увидел ребенка, он официально расписался с этой женщиной. Я не знаю что за состояние психики, но это элементарное доверие, честность в отношениях мужа и жены.

ММария: там же выписку из роддома надо приложить, нет?

Мы настойчиво предлагали посмотреть справку от скорой, но в загсе не захотели.

чУдная Я: без этой бумажки не дадут свидетельство.

Аноним: домашние роды, нужен свидетель и всё.

Цыгане по несколько свидетельств получают так, соответственно и паспортов.
А сколько скандалов было с получением маткапов?
Но все равно выдают.

OLsha: А вот это уже фантазии этой уполномоченной,не доказано ничем и никем,чисто личные выдумки.

У меня такая же мысль возникла. Даже построение текста характерное для бабы- сплетницы.

Элениребята: Но все равно выдают.

не могу за цыган сказать ничего, но у меня мужа отправили и разговаривать даже не стали.

комментарии пишут те, кто историю всю не знает и вообще, как-будто, ничего не слышал.

жаль мальчика и папу. женщина виновата (кража+вранье), но и ее понять можно, хотя, я ее не оправдываю. слава Богу, что малыш был отказник, а не от любящей мамы забрала.

у меня одно время страх был о подмене ребенка или краже

Хмурая Бровь: что за идиотская система-то у нас

баба ребенка украла, а долбаная система - как так?

Хмурая Бровь: Сразу могли бы предложить на усыновление малыша этой несчастной женщине.

слушайте, вы представьте женщину, которая ребенка потеряла, а ей новенького предлагают? я б охренела.
ребенка жалко , конечно, но преступник должен сидеть в тюрьме. если б украли вашего - вы б говорили иначе

Хмурая Бровь: человек был в состоянии аффекта

у основной массы преступников сложная жизнь и аффекты. красть детей - не норма.

Хмурая Бровь: как легко и просто навешивать ярлыки/диагнозы не побывавши в такой ситуации, не потерявши ребенка.

а вы откуда про всех знаете? выкидыши и неудавшиеся беременности - частое явление, к сожалению. и предлагать усыновить - ну ведь бред... зачем? многие идут и рожают снова. усыновление - это вообще из другой области. женщина сама могла пойти на этот шаг. но украсть проще.

чУдная Я: но у меня мужа отправили и разговаривать даже не стали

Так он один был, без свидетеля?

Анонимням: Завтра вашего не дай бог похитят, так же скажете?

Я от своего ребенка не откажусь) разница существенная.
Ну и засуетились через 3.5 года, после похищения, до этого где были? Как стало возможным, что ребенка вообще украли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы