Референдум в Турции 16.04.17

Кто-нибудь что-то увидит, узнает, пишите новости, очень жду и переживаю! Все таки путевка оплачена 100% на май.

все будет хорошо!

Тоже переживаю, куплен тур с 19 мая. Неспокойно на душе.

аноним,
Дай бог, чтобы так было!
я не зайка,
У нас с 14.05

я не зайка: переживаю

мамуля автор темы: Дай бог, чтобы так было!

Не богохульствуйте, еще и в такой-то праздник. Сначала фигней занимаетесь, рискуете там, где не нужно, а потом на Бога полагаетесь

Не завидуйте!

ЯниЯ: потом на Бога полагаетесь

с праздником!

ЯниЯ: Не богохульствуйте, еще и в такой-то праздник. Сначала фигней занимаетесь, рискуете там, где не нужно, а потом на Бога полагаетесь

вы вот щас нарушили как минимум одну заповедь и предались как минимум одному смертному греху

ЯниЯ: еще и в такой-то праздник

а причем тут референдум? примут поправки в конституцию, это предсказуемо. эрдоган там святыня, так же как и путин у нас. у нас приняли поправки - тихо, мирно

Сегодня голосуют. Пока тишь да благодать, посмотрим, как вечером события будут развиваться. Хотя все и говорят, что результат и так понятен, хоть как объявят evet (да) и начнут потихоньку менять систему.
На туры это никак не должно повлиять. Изменения в стране если и будут проходить, то не в сфере туризма (деньги им очень нужны сейчас) и не так быстро. Не переживайте, отдыха это не коснется.

Lis-a-Lis: отдыха это не коснется.

В Турции до трех увеличилось число погибших в результате перестрелки на одном из избирательных участков провинции Диярбакыр. Как сообщает местное издание NTV, скончался один из раненных.

Перестрелка произошла в селе Ябанарды провинции Диярбакыр на избирательном участке между родственниками. Конфликт произошел из-за разногласий в политических взглядах

Напомним, сегодня, 16 апреля 2017 года, в Турции проходит референдум по переходу к президентской системе правления и, соответственно, расширения полномочий президента страны Реджепа Эрдогана. Опросы показывают, что число сторонников и противников реформы примерно одинаковое.

ЯниЯ: е богохульствуйте, еще и в такой-то праздник

А если не православная, можно так говорить?)) у меня праздника нет

аноним,
да не пишите вы ничего, эти все равно попрутся туда. главное же на море съездить и ни в какой-нибудь там совдеповский Крым, а за границу, хоть под пулями и самое ужасное - детей тащат

ЯниЯ: . главное же на море съездить и ни в какой-нибудь там совдеповский Крым

смотрю и думаю, как мы в детстве выжили без турецкого моря. Это просто удача какая-то

ЯниЯ: главное же на море съездить и ни в какой-нибудь там совдеповский Крым, а за границу

ой, добавьте мне денег, я с удовольствием в Крым поеду, а то знаете ли зп инженера-технолога на заводе не позволяет мне отдыха в Крыму
А еще и отпуск у меня с 1 июня, как там в Крыму тепло и вода отличная для купания?

ЯниЯ: да не пишите вы ничего, эти все равно попрутся туда. главное же на море съездить и ни в какой-нибудь там совдеповский Крым, а за границу, хоть под пулями и самое ужасное - детей тащат вы если совсем не понимаете что сейчас происходит, то мне пишите гдупости, выглядите глупо.

Сашенька82: ой, добавьте мне денег, я с удовольствием в Крым поеду, а то знаете ли зп инженера-технолога на заводе не позволяет мне отдыха в Крыму
А еще и отпуск у меня с 1 июня, как там в Крыму тепло и вода отличная для купания?

прям как про меня практически написали, только профессия другая)))

Как на нас должен повлиять их референдум? Ну кроме отдыха там, он меня не интересует так сильно.

мамуля автор темы: прям как про меня практически написали, только профессия другая)))

вот-вот, я думаю нас таких много))

По первым данным будет султанат эрдогана.
До 2029 года не уйдет с трона.
Примечательно что крупные города проголосовали против.

Сашенька82: добавьте мне денег, я с удовольствием в Крым поеду

А может стоит запросы поубавить

Аноним: Как на нас должен повлиять их референдум? Ну кроме отдыха там, он меня не интересует так сильно.

Поддерживаю, это внутренняя политика, туризм - их заработок, ничего личного. Другой вопрос, что под этим предлогом Россия может опять сделать гадость своим людям и высказать Турции "фи" временной отменой чартеров или чем-то в этом духе. Бред, но переправить больше народу в тот же Крым смогут.

Lis-a-Lis: Бред, но переправить больше народу в тот же Крым смогут.

Правильно сразу сами написали - бред. В Крыму и Краснодарском крае вообще проблем нет с туристами, даже когда были открыты и Турция и Египет, там не было пустых мест.
Неужели кто-то до сих пор думает, что именно таким способом перенаправляют потоки туристов? Это исключительно политические игры, никому ваш отдых никуда не уперся, кроме вас самих же, и политикам глубоко фиолетово где вы будете отдыхать и будете ли вообще.

ЯниЯ,
На балтым ездить купаться?

Lis-a-Lis: под этим предлогом Россия может опять сделать гадость своим людям и высказать Турции "фи" временной отменой чартеров или чем-то в этом духе.

почему-то живущие за границей наши бывшие соотечественники очень любят лить дерьмо на свою родину, не замечали?
Турция то ведь совершенно не причем, обижают белого пушистого зайчика злые русские, на ровном месте запреты вводят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы