Референдум в Турции 16.04.17

Сашенька82: ой, добавьте мне денег, я с удовольствием в Крым поеду

а я не поеду. специально зашла посмотрела Крым "все включено" - трехразовое питание)))
пляж - ужас, территория, номера - санаторий для пенсионеров
и еще за все это - 140тыс за две недели без перелета. там даже аквапарка нет!!!

ЯниЯ: А может стоит запросы поубавить

наверное, каждый со своими запросами без посторонних советов разберется

Кто там про Крым и наши юга говорит, что дешевле? Съездили, причем на машине, нифига недешево получилось. Это еще при том, что и не в отеле жили. Так что Турция прекрасный вариант:отдохнуть на море за недорого. Сама, конечно, очкую туда ехать.

аноним: почему-то живущие за границей наши бывшие соотечественники очень любят лить дерьмо на свою родину, не замечали?

Замечала много раз. Еще замечала, что в Турции сейчас туристы со всего мира, кроме России. Так же как и все проблемы безопасности в Стамбуле, иногда Анкаре и на востоке страны, где туристов не бывает. Анталия, Кемер и остальные популярные направления живут своей мирной жизнью.
Розовых очков относительно этой страны нет, вижу минусы и предвижу грядущие изменения не к лучшему, но они для местных, не для тех, кто на неделю на море.

Lis-a-Lis: , но они для местных, не для тех, кто на неделю на море

все связано друг с другом

Lis-a-Lis: где туристов не бывает.

это в Стамбуле то туристов не бывает?

Ну что, все нормально?
Выдохнули, туристы?

аноним,
Все туристы оплачиваются, сидят как на пороховой бочке

Блейн Моно: это в Стамбуле то туристов не бывает?

Моя корявая фраза, простите. Туристов, конечно, много в Стамбуле. Та часть фразы была про восток страны, а получилось, что на всё предложение распространилась.
Стамбул он такой, на перекрестке всех дорог. Конечно много приезжает сюда, но, по сравнению с прошлыми годами, местный туризм спал. Сколько людей прилетает в Стамбул соверенно несопоставимо с теми, кто едет отдыхать на море на юг страны.

Блейн Моно: это в Стамбуле то туристов не бывает?

простите, в Питере тоже туристы со всего света. После терракта в метро недавно миру закрыть надо Питер и Россию в целом?

ЯниЯ: А может стоит запросы поубавить

В смысле? Типа вообще не отдыхать?

А я сегодня ночью лечу... страшновато...
В тур-агентстве девочки уверяли что туристам с путевками ничего не грозит и показывали свои билеты на 20 число

Государственная Тайна,
Сначала прочитала - свинья вместо святыня. Офигела и ещё раз перечитала)))

Аноним, не переживайте, как раз кто летит в ближайшее время успеют отдохнуть, а вот как остальные - неизвестно...

Анониммм: А я сегодня ночью лечу...

Отличного отдыха! Как раз на свежую клубнику

Аноним,
Что вы называете под "ближайшим временем"?)))Какой срок имеете ввиду ближайшим?)))

Аноним,
Lis-a-Lis,
Спасибо большое! Первый раз в турцию летим)

мамуля ,
пока 100% бюллетеней не подсчитают.

Анониммм,
Отпишитесь пожалуйста по прилету- как там?) тоже скоро летим

Лютик5,
Когда?

у меня тоже завтра рейс если через пограничников пройду из-за судопроизводства по штрафу гибдд на 500р, клубнички поем ога

мамуля ,
на майские

Потолковый Лампонюх,
Лютик5,
Девочки, пишите новости с отдыха)))

Потолковый Лампонюх,
Давай-давай. Все пройдешь! Я жду свежих отзывов????

Fillechka: Я жду свежих отзывов????

канеш)
все бует
если пройду погранцов

Потолковый Лампонюх,
Аня, за сколько дней электронные билеты должна агент мне отдать? Можно просто на почту кинуть и я распечатаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы