Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пропала девушка

Аноним,
тоже не могу понять... ни подруга эта не внушает доверия, ни парень, которого на эксперимент водили.

Аноним: Парень то мог за сумку просто , драка , и тд ( суббота , выпивший ),

вряд ли бухой был.. он за рулем..
может в звонке подружке она и имя назвала... вот и нашли.... зачем то же она попросила ее встретить... хотя кто в наше время на улице гостей встречает?

аноним13: попросила ее встретить... хотя кто в наше время на улице гостей встречает

Писали, что домофон не работает у нее.

Аноним:
Но как на него вышли

Может по камерам отследили. Они же изучали камеры, писали с утра

ПрипевочкаХ,
Бедные родители этой девочки, очень переживаю, когда такие истории слышу((.

не пора ли уже закрыть, а то началось безумие версий из серии "одна бабка сказала" и ноль реальной инфы

такая глупая, нелепая смерть.

Ужасно все это.
Но лично я вообще никогда мимо не прохожу. И, думаю, не я одна.
Позавчера парень лежал на земле, вокруг него гопота (Уралмаш, вечер). Показалось, карманы обшаривают. Как гаркнула: "Быстро все отошли, не трогайте! Кто скорую вызвал? С кем он?"
Оказывается - сбили его на переходе И я стояла и следила, чтобы не обворовали его, и скорой дождалась и женщине помочь пыталась, которая его сбила. Она в шоке, конечно, была.

И меня саму бабушка спасла в 90-е, когда ночью маньяк с ножом напал. До сих пор ей благодарна. А всего-то остановилась она на мой крик и спросила "чо, молодежь, не поделили? ". Маньяк двинул мне с досады и убежал.

Девушку ночью под окнами бил парень: милиция не едет. Я ему ору из окна, он мне но девушку отпустил. Откуда я знаю - кто он ей?
А здесь - слышали, но не вмешались И как потом жить с осознанием что из-за тебя погиб человек?

Блейн Моно: такая глупая, нелепая смерть.

Прямо с языка сняли. Такая молодая...

У меня муж мужчине скорую вызвал, дождался, встретил их, выслушал их недоумение, нелестные отзывы о себе и проводил к мужчине. Весь оплеваный пришел домой
Задумаешься, стоит ли себе настроение портить в следущий раз

Ппц.
А почему в сми нигде инфы нет , в августе Дарья пропала, в кпмг работала....и не нашли((

\~real\~,
Что такое кпмг?

Аноним: Задумаешься, стоит ли себе настроение портить в следущий раз

Испорченное настроение и чья-то жизнь - неравноценные вещи. Да плевать на настроение.

Аноним,
очень крутая аудиторская контора

Родина любимая,
Он бы выжил, просто неизвестно сколько стоять и ждать, когда тот придет в себя. Похоже на курительные смеси или еще что. Не разбирается муж.
Одет мужчина хорошо, телефон дорогой, чистый. Обворовали бы его да и все.

Люди, давайте больше не будем равнодушно проходить мимо? Сколько еще беды должно произойти чтобы мы начали обращать друг на друга внимание?

непонятно вот что: подруга вышла - ирины нет - и дальше что? по идее сразу бы могли начать бегать ее искать, вот же она шла ... пятачок-то действительно маленький
действительно нелепо все
очень жаль. до последнего хотелось верить в чудо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы