Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пропала девушка

Колубара: Смертельный удар один-криком можно этот удар предотвратить. Задерживать преступника никто не просит

+++++++++++++

Вот именно, с подругой договорились, до подруги не дошла, выясняется в течении буквально 30 минут, что она не опаздывает, и дома нет, и что что то не то. Почему сразу не искали?

Подруга должна была озадачиться как минимум

Моя бы подруга начала названивать точно

Интересно - подруга вышла встречать, звонила, наверняка. Телефон-то был у потерпевшей совсем рядом, как и она сама. Неужели подруга звонок не слышала?

Странная история , подруга наверное замешана , иначе почему шум не подняла ,ну позвонила б мужу , родителям

Аноним: телефонов мужа и подруги не было

Дошла б до дома подруги ,рядом же

Аноним: как проверить ему, что она не у подруги?

Дойти как вариант , связаться с родителями, может они телефон знаю подругин,вариантов масса ,видимо такая подруга (

Родина любимая: Неужели подруга звонок не слышала?

Так между местом, где произошло все и домом подруги детский сад, как тут услышишь звонок...

\~real\~,
Если Вы имеете в виду Дарью Зембицкую из Нижнего Тагила, то её нашли.

Аноним: Думаю и уверена подруга ни причём , позвонила мужу , если был у нее его номер телефона
Он сказал , ушла ,
позвонили оба вновь ей , отключен телефон
Стали ждать ее

ну как ждать-то? если вот она топала и по телефону просила ее встретить и вдруг нету.

с другой стороны, поиски действительно были быстрые и масштабные. жаль только, что все равно поздно.

Мирка: жаль только, что все равно поздно.

а вот кто знает когда она умерла. два дня прошло. Зембицкая , где то читала, замерзла, когда он ее прикопал

Мирка: ну как ждать-то? если вот она топала и по телефону просила ее встретить и вдруг нету.

Извините, в новостях писали, что она позвонила и сама просила встретить(не видела этого), вообще, тогда странно, либо подозревала сама уже что-то.

red82: У моих подруг нет телефона моего мужа и родителей.

+++
а у моих подруг нет телефонов родственников и моего мужа (только у некоторых может быть, с кем он может общаться без меня по делам и т.п.)

Модератор, пора закрыть тему. Ничем не поможешь, ничего не поправишь.
Земля- пухом. Будет ангелом для своего дитятки.

Ну вообще, если бы подруга отреагировала немедленно, наверное, опоздала бы все равно

Аноним: Модератор, пора закрыть тему.

Плюсуюсь

почему вот такая тварь может прервать жизнь человека?????
хоть б ему дали пожизненно!

Olga_Ka,
Нет,не Зембицкая,она из тагила
А эта Дарья из екб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы