Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пропала девушка

Понесло в 8 вечера
Многие люди так то с работ могут еще возвращаться. Мы с ребенком из бассейна в полдесятого приезжаем... 8 вечера это вообще ерунда

Аноним: Пока такие новости, если не ошибка

все видимо, очень жаль, если правда

Жесть!! неужели убийство??
Страшно жить. Ублюдков везде хватает....

И опять мотив - разногласия с БМ в воспитании ребенка...
И ощущение двоякое.. Не давала видеть ребенка и поплатилась или что....

Аноним: Пока такие новости, если не ошибка

"Кроме того, очевидец рассказал, что видел, как женщину, похожую на Ирину, тащил мужчина." ... И никто не заступился?????

Аноним,
Видели и слышали, но никто не помог.

Sтропа,
И крики о помощи слышали, и не обратили внимания. Не можешь сам ничего сделать, то звони в полицию.

Sтропа: И никто не заступился?????

сейчас это не редкость ко мне наркоман на остановке приставал и лапал, я спаслась в киоске около продавца девушки, два мужика сделали вид что не слышат и отвернулись тоже примерно 8 вечера в казалось бы спокойном районе

Мамака3: Видели и слышали, но никто не помог.

Безразличие народа пугает. Ну сами бояться, хоть бы полиции сообщили.

Ksеshа: ну или телефон достанут - заснимут

пусть снимают и в полицию....хоть какие то действия

WildG ☺: сейчас это не редкость

Ksеshа: да такое давно в норму превратилось

жутко, если честно. Надеюсь мой муж не прошел бы мимо....Понимаю,ч то это может быть опасно, но так же нельзя! Голову поглубже - не замечать и пройти мимо!(((

У моей знакомой муж заступился. Теперь его нет. А на суде та девушка отказалась давать показания. Посадили одного убившего, другие ходят на свободе.
Но проходить мимо беды нельзя, ведь правда хотя бы в полицию позвонили.

В полиции говорят ни в коем случае не заступаться и не лезть, но обязательно позвонить в полицию, иначе это расценивается как оставление человека в опасности

Аноним: Безразличие народа пугает.

на юмаме тема была давненько. Там люди писали что у них под окнами и насиловали, и грабили, никто никуда не позвонил. Особенно впечатлил муж какой-то местной тетки, который у нее мобилку отобрал (что бы она в полицию не позвонила) и из-за занавески наблюдал.

Sтропа: жутко, если честно

для меня это было бОльшим шоком чем сам факт невменяемого нарика на остановке, серьезно, я просто пару ситуаций посмотрела в последнее время и поняла что в случае чего (тьфу-тьфу) надо надеятся на женщин в первую очередь, больше сочувствия, не физически так хоть звонком или еще чем помогут

Блейн Моно: Особенно впечатлил муж какой-то местной тетки, который у нее мобилку отобрал (что бы она в полицию не позвонила) и из-за занавески наблюдал.

Блейн Моно,
Сама трусиха я, подойти разбираться наверно бы побоялась. Но позвонить в полицию бы точно позвонила. Жалко женщину, надеюсь она жива. А ещё больше жалко маленьких детей, которые теряют родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы