Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

пропала девушка

Seregina я: Понесло в 8 вечера

не понимаю ваш смех.

WildG ☺: ко мне наркоман на остановке приставал и лапал, я спаслась в киоске около продавца девушки, два мужика сделали вид что не слышат и отвернулись коллегу грабили в переполненном трамвае, она отбивалась, кричала, мужики отвернулись

Скроюсь: И ощущение двоякое.

Скроюсь: Не давала видеть ребенка и поплатилась или что....

в смысле??? типа, если не давала видеться с ребенком, то все правильно чтоле?
некоторые люди такие дебилы, что стыдно за них.

Milena29: Понесло в 8 вечера

70% женщин возвращается после 20.00 кто с работы, кто из фитнеса, да хоть со стоянки.

Аноним,
Точно пугает. В субботу вечером дочь ждала автобус на конечной на восточной, там компания забивала бомжа, все стояли и молчали. Она даже ехать домой на автобусе побоялась. Спрашивает, почему ни кто ничего не сделал? Даже не знаю, что ответить...

Seregina я: Понесло в 8 вечера
Многие люди так то с работ могут еще возвращаться.

Аха, да и вторая смена у детей в 19.20 заканчивается в школе, понесло в 8 вечера...

Очень,очень жалко ребенка.
Сколько в последнее время неадекватов,просто жуть((

Аноним: нападающий может испугаться

а может и челюсть сломать.
А помогать один хрен мало кто станет.
Своя то шкурка ближе к телу однозначно. И тетки с такими "бетменами" же живут еще и оправдывают.

Аноним: Если хватит смелости , то громко во всю глотку закричать

вот была у меня ситуация, мне надо было сильно закричать, но как онемело всё, звук вообще не шёл никакой. Я головой то понимаю, пытаюсь кричать, а не получается. Вот этого я даже больше испугалась, чем самого нападения.

на е1 тему прикрыли.., значит правда погибла. Очень жаль девушку, ребенка и близких.
Столько мам погибает в последнее время.

Sтропа,
Вот такое стадо. В др теме писала про сбитых пешеходов женщину с ребенков и людей на остановке. Случись что надеяться только на себя. Бывший муж...ужас....

IIIoko,
А убийца маньяк?

вроде бывший, но девушка точно погибла (((

IIIoko,
Еще ничего неизвестно, зачем хоронить человека заранее. Ищут ее.

Аноним: вот была у меня ситуация, мне надо было сильно закричать, но как онемело всё, звук вообще не шёл никакой. Я головой то понимаю, пытаюсь кричать, а не получается. Вот этого я даже больше испугалась, чем самого нападения.

Вот тоже при стрессе не могу кричать, даже на помощь позвать не смогу

undefined

Аноним: Еще ничего неизвестно, зачем хоронить человека заранее. Ищут ее.

Аноним: Вот еще
www.e1.ru/news/spool/news_id-466158.html

17.04.2017 12:20:50 Между тем волонтёры продолжают поиски, так как официальной информации от правоохранительных органов пока нет. Десятки волонтёров стянулись к Серовскому тракту, чтобы прочёсывать лес, передаёт корреспондент E1.RU.

Яблоко: то все правильно чтоле

Да не про правильность я..
А про то, что некоторые мамки, манипулируя ребенком таким образом, считают, что им это сойдет с рук...
вот и нашелся тот, кто не захотел с рук спустить... вот про что(((

Скроюсь,
Давайте не будем выводы поспешные делать.

Скроюсь,
Что вы такое гоорите!если убийца Бм, то это психически больной неадекват такому каких детей??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы