«Мисс Россия» стала свердловчанка Полина Попова

источник: http://eanews.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В концертном зале Барвиха Luxury Village завершилась юбилейная 25-ая церемония финала национального конкурса «Мисс Россия». Как сообщают организаторы, обладательницей титула «Мисс Россия 2017» и короны стоимостью 1 миллион долларов стала Полина Попова из Свердловской области. Вместе с почетным званием победительница получила главный приз конкурса — банковскую карту в эксклюзивном дизайне «Мисс Россия» достоинством 3 млн. рублей, а также автомобиль и колье от Mercury.

Полине 21 год. Любимое литературное произведение: «Унесенные ветром», М. Митчелл. Любимый фильм: «Красотка», «Поймай меня, если сможешь», «Давайте потанцуем» Хобби: Теннис. Изучает китайский язык.

Звание первой вице-мисс Россия досталось Ксении Александровой из города Москва, второй вице-мисс стала Альбина Ахтямова, Республика Башкортостан. Конкурсантки, занявшие второе и третье место, получили гранты на обучение в любом высшем учебном заведении.

Ведущими церемонии стали DJ Love Radio Максим Привалов и телеведущая, фотомодель и обладательница титула Виктория Лопырева. В состав жюри юбилейного финала вошли шестикратная обладательница кубка Мира по художественной гимнастике, телеведущая Ляйсан Утяшева, мисс Россия 2001 Оксана Федорова, дизайнер Игорь Чапурин, мисс Россия 2015 София Никитчук, легендарный портретный фотограф Джонатан Беккер и мисс Мира 2008 Ксения Сухинова.

симпатишная

МДО: симпатишная

На Урале все такие

Где-то читала в комментариях-бледная, как моль. На Мисс мира среди латиноамериканок, да даже девушек с Кавказа и Азии, ей делать нечего)))
Радует одно-вроде натуральная красота-губы не надутые, волосы вроде не нарощены, ну и т.д.

Красивая девушка

КатеринаВ: натуральная красота-

Только с волосами то что?
Цвет какой то странный, и корни черные торчат..

В последнее время очень часто наши девочки побеждают в этих конкурсах, чуть ли не каждый год.

Если Попова и моль , средненькая она конечно на мой взгляд, то те что справа и слева ничуть не лучше ((( прям обнять и плакать
Никитчук вот та хороша конечно

CherryBerry,
Вот я думаю Угмк что ли из спонсирует ?
Отсюда и победы?

Бормотуха: Цвет какой то странный, и корни черные торчат..

Так вроде модно...

аноним: не лучше ((( прям обнять и плакать

Ага. ТОже какие-то...не выделяющиеся....

КатеринаВ: Так вроде модно...

видимо я не в тренде))

так себе

А вообще обычная симпатичная девушка, но на мисс Россия как то не тянет, имхо

Хорошенькая, но худая. Ручки как веточки, а это ещё камера полнит.

аноним: Никитчук вот та хороша конечно

уж с таким -то шнобелем хороша для определенной группы любителей.

девочка -победительница хорошенькая.

В 21 год многие худые, так что это как раз нормально. Хорошенькая, но Оксана Федорова мне когда то нравилась гораздо больше.

аноним: Никитчук вот та хороша конечно

Да уж, хороша)) Нос крючком. Она мне коршуна напоминает.

Мисками становятся те, за которых больше забашляли

Слева от нее красивая стоит)

Раневская Ф.,
Видимо любителей на мисс мира много собралось раз второе место заняла )

Читала про неё, она топ-модель и в америке живет, и в китае. Интересно, а что надо чтобы из Екатеринбурга стать моделью в Америке? Девочек красивых море, многие тут моделями работают, а в Америке мало кто живет. Деньги родителей?

Очередная история лже-золушки))) Девочка милая, но эта победа не выглядит итогом счастливого стечения обстоятельств, а скорее наоборот - ожидаемый итог умного бизнес-планирования )

Лайла Миллер: Интересно, а что надо чтобы из Екатеринбурга стать моделью в Америке?

сестра одноклассницы в нью-йорке живет, работает моделью, попала в модельный бизнес после победы на конкурсе мисс магнитогорск (сама из Златоуста). Из обычной семьи, деньги родителей тут точно ничего не решали.

аноним: Видимо любителей на мисс мира много собралось раз второе место заняла )

а кто учредитель конкурса? тогда немудрено,что крючконосые брюнетки побеждают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы