Американские дипломаты допросили в Лондоне трехмесячного «террориста»

Znayka, ну как можно вызвать на допрос трехмесячного ребенка? Вызвали деда, а не ребенка.

tra-ta-ta: ну как можно вызвать на допрос трехмесячного ребенка? Вызвали деда, а не ребенка

ну так можно))) Вызывают того. на кого оформлялись документы))))

Znayka: ну так можно))) Вызывают того. на кого оформлялись документы))))

Ну не знаю. Раз можно, значит, можно.

Ну правильно вызвали.
Вдруг анкету за младенца заполнял псих.
И потом в подгузниках бомбу пронесёт.мало ли дураков,и ребенком пожертвуют.
Вызвали,чтоб очно посмотреть на всю семейку.Шутников или дураков или безграмотных...кто их знает,по бумажке не видно.
и чтоб дальше неповадно было-ни шутить ни ошибаться.

Штраф в 3500 заставит внимательней анкеты заполнять))) и не только деда.Я вот как раз собираюсь на визу подавать документы.

Мой муж при въезде в Израиль шутил,натягивал кепку и кутался в куртку(Был похож на фашиста,я шутила над этим,но на таможне сказала-не делай так,сними кепку!) Он не снял.В итоге,задержали ,увели в комнатку,досмотрели,заставили открыть и включить ноутбук и какой то ярлык наклеили на паспорт. Вся группа на полчаса задержалась.

Девочки, я все понимаю, но вызывать ребенка - бред. Ну вызвали бы деда, это было бы логично и понятно, тем более, и косяк его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы