В офис УК на Бисертской пришла малышка и сказала, что потерялась.

с еодин
Сегодня вечером в офис управляющей компании, находящейся на улице Бисертской, 29, пришла маленькая девочка и сказала, что потерялась. Сотрудники УК тут же позвонили в отдел полиции №13 и сообщили о случившемся.

• На место незамедлительно прибыл наряд полиции и инспектор по делам несовершеннолетних, - сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу. - Малышку доставили в отдел полиции. Девочка разговаривает плохо, но сказала, что ее зовут Соколова Варвара и ей 6 лет, что она живет с мамой, Соколовой Екатериной и двумя братишками, им, со слов ребенка, по 2 года. Не выговаривает букву "Р" и "Ш". Сейчас ребенок доставлен в центр социальной помощи "Отрада".

Сотрудники полиции очень надеются, что родители, родственники или знакомые откликнутся и заберут потерявшуюся девочку. Для этого нужно обратиться в подразделение по делам несовершеннолетних отдела полиции №13 (Инженерная,54) по телефону: (343) 356-42-13 либо 02.

только что хотела тему создать)

мать-то где, не проспалась еще? Нормальная давно б все отделы полиции прошерстила...

Лапушка какая. Ну как же так? Неужели адрес не знает?

в курточке тоненькой, в такой-то холод

На е1 на форуме написали, что нашли родных:
"В соседнем доме живет девочка. Мама не пьяница,но многодетная. Уже сообщили в полицию."

Молодец девчуля, не растерЯлась! Органам опеки провести беседу с мамой, чтобы внимательнее смотрела за детьми!

написали на еодине:
Соседка сообщила в полицию, мать же ....
Маму 5-летней девочки, которая потерялась на улице Бисертской, нашли. Как сообщили в полиции, благодаря помощи СМИ в дежурную часть отдела полиции № 13 обратилась местная жительница, которая узнала потерявшуюся девочку. Она-то и помогла стражам порядка разыскать маму ребенка.

– Звонившая пояснила, что живет по соседству с семьей малышки, – сообщают в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу. – Полицейские провели поквартирный обход дома на улице Бисертская и установили родителей несовершеннолетней. В настоящее время мать ребенка доставлена в дежурную часть для дачи объяснений. По предварительным данным, женщина отпустила гулять малышку одну. Со слов матери, она с родственниками пыталась найти ребенка своими силами, однако им это не удалось.

Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних опрашивают мать девочки. После этого они проверят, в каких условиях проживают дети, как их воспитывают. По итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Мда, ща еще и получит, за то что к людЯм обратилась, внимание органов привлекла, а не сама дорогу домой нашла...

Как то странно в 5 лет адреса не знать и если живёт рядом, почему дорогу не нашла домой? Короче странно всё
Ну и отпускать одну гулять в 5 лет, это треш конечно

Написали, что мать таксует. Не пьет. А за детьми старший брат следит. То есть детей минимум 4. Нда..))

Я когда увидела ее на фото давай сразу звонить в полицию.Единственное я не знала номер квартиры,а расположение знаю.Они на первом этаже живут могла бы и показать,но меня никто не побеспокоил.Видимо сами нашли.Мамашка не пьяница.А дети всегда гуляли сами во дворе,или брат старший присматривал или со средней еще гуляла.

Люциферия: , ща еще и получит

мать получит, а не ребенок

tanchjk: ак то странно в 5 лет адреса не знать

мой младший речевой ребенок не знает адрес, старший знал в 2 года. Дети разные бывают, многодетной маме это должно быть известно, наверно.

Znayka: мать получит, а не ребенок

А ребенок потом от матери.

Frona автор темы: То есть детей минимум 4.

Да

Я еще хотела до матери сбегать,но муж не пустил.Говорит полиция пусть разбирается.Ты сообщила и хватит.

Люциферия: А ребенок потом от матери.

Вы ясновидящая?

Люциферия: А ребенок потом от матери.

вы ясновидящая?

змеЯна,

Анонимммм: Я когда увидела ее на фото давай сразу звонить в полицию.Единственное я не знала номер квартиры,а расположение знаю.Они на первом этаже живут могла бы и показать,но меня никто не побеспокоил.Видимо сами нашли.Мамашка не пьяница.А дети всегда гуляли сами во дворе,или брат старший присматривал или со средней еще гуляла.

уже 5-ро получается ...
старший брат
средняя сестра
потерявшаяся девочка
и двое младших ...

Frona автор темы: То есть детей минимум 4.

Znayka: Дети разные бывают

Имя и фамилию ведь запомнила, а с адресом что?

анонимЧЕГ: уже 5-ро получается ...
старший брат
средняя сестра
потерявшаяся девочка
и двое младших ..

Да нет у них двойни.

Анонимммм: Я еще хотела до матери сбегать,но муж не пустил

Вот такие как ваш муж и проходят мимо беды.

tanchjk: Имя и фамилию ведь запомнила, а с адресом что?

какая разница? Я сужу по своему ребенку, все так же: имя-фамилию знает, имена родителей-братьев знает, а адрес нет. Забывает. Еще у девочки труднопроизносимое название улицы.

Аноним: Вот такие как ваш муж и проходят мимо беды.

а такие, как вы - как бабки на лавке, лишь бы скорее осудить и заклеймить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы