Певица Валерия отпраздновала свой день рождения в хлопковом "халатике" за 200 тысяч

источник: http://www.ural.kp.ru, ФОТО: соцсети

Близкий круг друзей и родственников популярная певица Валерия позвала на свой день рождения в один из столичных ресторанов. Между тем, блогеры обсуждают не только шикарную форму 49-летней звезды и мамы троих детей, но и ее праздничный наряд.

«Симпатичный халатик. А то наши певицы обычно в бархате и золоте появляются в свете!» - обсуждают наряд именинницы пользователи соцсетей.

Как удалось разузнать «Комсомолке», это хлопковое платье артистки только с виду демократичное.

Этот нежный весенний наряд певица Валерия получила от своих друзей на день рождения. И сразу же примерила подарок. Оказалось, что платье из коллекции известного бренда Delpozo, сделанное из плотного натурального хлопка. В Интернет-бутиках праздничный наряд звезды, который сейчас так активно обсуждают блогеры, стоит 226 тысяч 800 рублей.

Напомним: испанский бренд Delpozo был основан дизайнером Хесусом дель Позо почти сорок лет назад. И пару лет назад на одной из мировых неделей мод модели дизайнера стали трендом. По словам модников, коллекции нового креативного директора Джозефа Фонта отличаются кутюрным лоском.

Не может хлопковый халат столько стоить - сказали жители Узбекистана

эээээ, я давно понимаю, что ничего не понимаю в моде.

Sтропа,
Зато критиковать можешь

Сандра: Зато критиковать можешь "Распорядок дня барона Мюнхгаузена: Подъём в 6 утра. Не наказуемо!"(с)

И?
Новость о подсчете даже не чужих денег,а обсуждение чужих подарков?

А кто, интересно, подарил? Добрые подруги?
А так добрая вещь - карманЫ большие, кантик желтенький. Мило и свежо)

У богатых свои причуды.

аноним: Не может хлопковый халат столько стоить - сказали жители Узбекистана

ЛуизаВебер: Мило и свежо)

но не ново! Наши мамы щеголяли када еще в таких!

Sтропа: я давно понимаю, что ничего не понимаю в моде.

халат вне времени и модных тенденций

я на трудах в 6 классе такой же шила. только покороче и из совсем "неплотного" хлопка.

Znayka: но не ново! Наши мамы щеголяли када еще в таких!

только они чуть дешевле были

Аниме: только они чуть дешевле были

самую малость))))

и чо я дура в школе шить так и не научилась, эх , сейчас бы ситчика набрала, да нашила себя нарядов

maltseva: я дура в школе шить так и не научилась

да капец, у меня тоже жизнь зря прошла по ходу (

maltseva: и чо я дура в школе шить так и не научилась

меня больше БДСМ костюмчик ее дочери впечатлил...

я недавно такой халат в квартале за 200 руб купила....неее, переплатили , переплатили, надо им адреса кварталов скинуть...

В моем босоногом детстве у мамы такой был... :) Знала бы сколько будет стоить - сохранили бы... :D

Это вам не Оли Бузовой штаны за 200000))

а то пошла мода-одна в ивановском халате, другая в челябинских болотниках

Detka: меня больше БДСМ костюмчик ее дочери впечатлил...

у них вся семейка фриков, начиная с виновницы торжества и ее муженька-шрека.
я ей всегда поражаюсь: с такой фигурой и такой швах со вкусом...

Новости U-mama.ru автор темы: . В Интернет-бутиках праздничный наряд звезды, который сейчас так активно обсуждают блогеры, стоит 226 тысяч 800 рублей.

А в бутиках "Ивановский трикотаж" значительно дешевле!

оригинал с оф.сайта

классно выглядит в 49 )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы