В детсаду №72 ребенка напоили хлоркой

Элениребята,
А есть инфа из первых рук о состоянии ребенка? Насколько всё серьезно? Как его состояние по факту? Тут все мамы на себя ситуацию примерили и содрогнулись.

Элениребята: Журналисты наврали про гримерку врачам, чтобы пустили к маме

от уроды коллеги А бедную маму уж заклеймили всяко...

змеЯна,
Мама ребенка рассказывала моей подруге, что вроде все нормально, только лейкоциты повышенные.
Но неизвестно ведь как аукнется.
Еще гадают кто журналистам инфу слил? Маме почти сразу стали названивать на мобильный с просьбами об интервью. Видимо скорая...

Журналисты врачам сказали, что мама их сама вызвала. Этого не было . Она вообще об этом не думала.

Элениребята: Мама ребенка рассказывала моей подруге, что вроде все нормально, только лейкоциты повышенные.

Значит, концентрация была не высокая. Это радует, что состояние нормальное. Последствия, конечно, будут, но не такие тяжелые, какие могли бы быть.

Элениребята: . Видимо скорая...

Деньги не пахнут...Если из детского сада утечки инфы не было, то только кто-то из врачей.

змеЯна: Если из детского сада утечки инфы

В детском саду у кого есть номер сотовый, те сливать не будут.

Слава Богу,если обойдется.Если все пройдет именно так в легкой форме,но все равно страшно

элиенс: Нянька /воспитка бросили таблеточку деохлора отбелить ему нутро...
Да и забыла...
А потом пошла наливать воду ребенку...
Тупость...

Тупость-чайник дэохлором отмывать.

Почему обычной содой было не почистить чайник , как вообще хлоркой можно посуду чистить , она ж поди вся не вымывается ,какие -нибудь микроскопические частички остаются

Я чищу чайники с лимонкой, однажды сын не спросив меня, за моей спиной налив себе в стакан, сделал глоток, но не дурак же - выплюнул и рот прополоскал, мне непонятно зачем тот ребёнок ЭТО выпил? Вроде же не 3 года ему...

katenok1988: мне непонятно зачем тот ребёнок ЭТО выпил? Вроде же не 3 года ему...

Да скорее всего не выпил, а только глотнул.
Да и стаканчики для воды в садиках микроскопические - размером со стопку.
В любом случае, здоровья ребенку и сил маме.

В новостях только что их показали

Аноним,
Что сказали в новостях?

мама: Что сказали в новостях?

С ребенком все нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы