Депутат отказал матерям-одиночкам в праве получать пособие на детей

Маразм крепчает
www.mk.ru/politics/2017/04/18/deputat-otkazal-materyamodinochkam-v-prave-poluchat-posobie-na-detey.html
P.S. меня это пособие не касается никак, но за людей обидно

ТеТя Мох: он считает матерей-одиночек гулящими бабами

вот-вот, да еще возраст указал такой, когда молодые парни как раз и отмораживаются зачастую

Знаете, даже если ребенок результат дискотеки, то это не значит что надо лишать его шанса на достойную жизнь.

Чтоб его дочь оказалась той самой матерью-одиночкой.
гад мерзотный(((

Оставила комментарий. Тоже обидно за женщин

Молодец, а потом эта мать одиночка выкинет своего ребенка в канаву, потому что ей не на что его содержать, а где гуманность и поддержка незащищенных слоев населения ? давайте и инвалидов лишим пенсий, зачем им кушать то ?

мда уж, кто-то явно завидует славе г-на Милонова

RomahaAlenka,
согласна.

horoshiynik автор темы: матерям-одиночкам

а если женщина осознанно в 30 лет рожает?
ну нет прЫнца свободного, а возраст идёт ...

анонимЧЕГ: а если женщина осознанно в 30 лет рожает?

это учтено: только до 24 лет не дают пособие одиночкам. Если 24 года есть - все, держи пособие и рожай от кого хошь сколько хошь

Там и ханжеских комментов немало. Вообще странные мысли. Он что ли собирается обеспечить всех дев - здоровыми нацеленными на СЕМЬЮ мужчинами? угу. Порвется.
18-24 как раз возраст фертильный, но глупый) а дети-то здоровее в массе будут от таких мам.
Че-то засланец какой-то.

horoshiynik , поздно вы новость создали. Часом ранее по радио уже сказали, что губернатор сказал, что это положение будет отменено в ближайшее время.

Поражает не то, что пособия не будет, Хрен, простите, с ним, но откровенное хамство зажравшихся слуг народа. Мать одиночка - шлюха по определению.

Пеликан: Поражает не то, что пособия не будет, Хрен, простите, с ним, но откровенное хамство зажравшихся слуг народа.

Так это просто максимализм, так рассуждают малолетки и многие здесь:
"Всегда можно хорошо жить-если что-то случилось-ты сам виноват, да", потом пилка у ногтей, маникюрчик и снова умная фраза:
"каждый отвечает сам за себя-никто никому ничего не должен"-нас же так зомбировали, и ваши дети так говорят, и избалованные взрослые из ванильно-хрустальной вазочки

ТAИС: Часом ранее по радио уже сказали, что губернатор сказал, что это положение будет отменено в ближайшее время. а народ уже взбулгачили.
от чего отвлекали, интересно)

Грусть-тоска: "Всегда можно хорошо жить-если что-то случилось-ты сам виноват, да", потом пилка у ногтей, маникюрчик и снова умная фраза:
"каждый отвечает сам за себя-никто никому ничего не должен

вы из заграницы будто пишете. Как не от мира сего. ничо личного.

аноним,
Я пародирую местных красавиц:"Я такая крутая, знаю, что все живут неправильно! 16 детей-бред! Кто им позволил? Это же так не гламурно!!! Иууу!"

встает вопрос о адекватности этих "слуг народа", а также тех, кто его выбирал

Грусть-тоска: Я пародирую местных красавиц: а) ясно)

А мне не понятно ограничение по возрасту. Конечно к их краю отношения не имею, но везде молодая семья и прочее, а что в 35 лет завернутся в простынь и на кладбище. Так-то молодым проще зарабатывать, например в 20 лет я спокойно и сутками пахать могла практически без выходных, сейчас все, организм такое не потянет (иначе вся переработка уйдет на лечение, еще и не хватит).

ТAИС: поздно вы новость создали. Часом ранее по радио уже сказали, что губернатор сказал, что это положение будет отменено в ближайшее время.

хорошо что отменят, но поражает, как такие идеи вообще приходят в голову взрослым людям, которые должны быть адекватны. И ладно один сумасшедший на все заксобрание Пермского края. Но ведь остальные проголосовали и никто ему не сказал "Вася, ты дебил". было бы интересно посмотреть на протокол голосования, но не нашла в открытом доступе

Почему хорошо то что отменят???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы