Модный провал: Ксению Собчак высмеяли из-за платья

источник: http://www.medikforum.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Ксения и без того не может пожаловаться на недостаток внимания к своей персоне. Но в очередной раз ее бурно обсуждают в соцсетях и светской хронике. Поводом для обсуждений стал выход звезды в свет в провокационном платье.

Похоже, что 35-летнюю Ксению Собчак подвело чувство стиля. Хорошо разбираясь в новинках и нюансах мира моды, Ксения предпочла почему-то одеться в платье, которое ее не украсило, а, напротив, подвело, превратив в объект для обидной критики.

На торжестве по случаю премии журнала Hello!, которую на днях вручали в Москве наиболее стильно одевающимся знаменитостям, Собчак появилась в полупрозрачном красном платье Dior. Оценив в нем вид супруги Максима Виторгана, многие сочли, что ей лучше выбирать для себя другие наряды – менее открытые и просвечивающие.

Ксению Собчак раскритиковали за рыхлые руки и неспортивное тело. Став матерью в ноябре прошлого года, Собчак быстро сообщила в соцсети, что вернулась к прежним объемам фигуры, а в ее блоге регулярно появлялись фото с тренировок. Однако, открыв в своем новом платье слишком много тела, она не выглядела как человек, который регулярно тренируется, многие заметили, что ее мышцы для этого слишком дряблые.

К тому же у знаменитой блондинки под платьем бросалось всем в глаза нижнее белье, которое предательски пошло складками, а грудь стала выглядеть сплющенной. Таким образом, платье, несмотря на его «громкий» бренд, сочли крайне неудачным и совершенно некомплиментарным для женской фигуры.

Титьки она точно забыла надеть.

Ходить с такими волосами тоже модно? Просто, я совсем не интересуюсь этими вопросами, может отстала безнадежно. Вот такие сосульку двухцветные это нормально?

какие милые панталоны просвечивают)))

Ну что накинулись все на человека, давно все знают, что Ксения не стандартная личность...

А судьи кто(с)

Дааа. Что ж она так.

Руки неподтянутые, да.
Если бы она орала меньше про худобу и спорт, то не было бы такого шквала критики

Вот накинулись на Ксюшку . Человек недавно родил, там гормоны скачут. Имеет право лохануться. Одета хорошо не нравится, плохо не нравится. Не угодишь

что-то в платье реально не хватает, либо там где торчат шорты нужно было сделать, чтобы ткань не просвечивала, либо надето что-то другое

змеЯна: Ходить с такими волосами тоже модно?

вроде да - с волосами у нее все нормально - платье и правда ужас и не идет ей
Вообще она после родов как то по-другому все таки стала выглядеть

Лиф платья сплющил грудь которая может даже и есть от беременности
Ну и голая спина не красит в данном случае

Мдя. Поторопилась она с платьем этим. Или опоздала

змеЯна: Ходить с такими волосами тоже модно?

а у вас всегда прическа выглядит на все 100% ? у вас не бывает неудачного фото или ракурса? у вас примерно через 6 месяцев после родом волосы не лезли? Обычная, естественная прическа, можно чуть лучше уложить, можно чуть хуже. Или что - лучше нарастить волосы по самую опу?

ММария: а у вас всегда прическа выглядит на все 100% ?

а она известная личность? или денег у нее столько же и времени, чтоб всегда выглядеть на все 100%?

Ужас-ужас, рыхлые руки не выглядит, как человек, который тренируется
Провал-провал!!!
По мне, так на первой фотке вполне себе платье, на второй, где белье видно - не очень. Ну ничего криминального и ужасного.
А что после родов изменилась,, я согласна. Но это ж нормально.

Ой да ладно, ну надела неудачное платье, все прям эксперты такие

Да прекрасно все выглядит, если учесть, что 35 -летняя ксюша полгода как родила. Чисто из женской солидарности- поддерживаю.

анонимка: а она известная личность? или денег у нее столько же и времени, чтоб всегда выглядеть на все 100%?

у человека могут быть другие интересы, кроме как целыми днями заниматься созданием идеальной прически. Для чего? чтобы кто-то с ю-мамы оценил? Будет более ответственное мероприятие, и будет Ксения одета так - что комар носу не подточит.

С волосами все в порядке. А платье маловато. Западные звезды носят под прозрачное такие панталончики, только, видимо, Ксюша не те выбрала. Мне нравится она, не боится показаться смешной. Но платье да, рановато надела, не пришла в форму.

змеЯна: Ходить с такими волосами тоже модно

ММария: а у вас всегда прическа выглядит на все 100% ? у

Так вот кто эти люди, которые в парикмахерских 'Ветерок' кудельки до состояния бетона лаком заливают)))

ММария: а у вас всегда прическа выглядит на все 100% ? у вас не бывает неудачного фото или ракурса? у вас примерно через 6 месяцев после родом волосы не лезли? Обычная, естественная прическа, можно чуть лучше уложить, можно чуть хуже. Или что - лучше нарастить волосы по самую опу?

А что Вы так рефлексируете? Божий дар с яишницей не надо путать. Если бы у меня были финансы, как у собчак, волосы бы я уж смогла в порядок привести. И не кошмарьте меня родами. Это не доза облучения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы