Туристы начнут платить курортный сбор с 1 января 2018 года

ТеТя Мох: мне кажется что летом 2018 года они сами офигеют от своих нововведений, когда к ним никто не придедет

Думаете, будет в Крыму повтор лета 2014? Когда, помню, в Судаке жилье за копейки снимали, все было совсем дешево, пляжи полупустые. Классно тогда отдохнули

у нас в баварии есть курортные зоны, где есть курортный взнос. Снимаешь апартаменты, помимо цены аренды платишь курортный взнос, но получаешь возможность посетить всей семьей комплекс бассейнов бесплатно, подняться на фуникулере в горы и т. п.

тупицы несчастные. Так-то сбор предназначен для внешних туристов. а не собственных граждан

А я разве как гражданин России не имею права находится где хочу на территории своей страны? Так то в Екатеринбург тоже приезжают. Вон с Тюмени. В цирк и в зоопарк наш. Пусть на въезде на посту ГАИ оплачивают пребывание почасовку

В нашей стране, где любой сбор сразу как минимум половиной своей оседает в карманах руководителей фонда, надо же было такое удумать и одобрить.

Мамуля1986: А я разве как гражданин России не имею права находится где хочу на территории своей страны?

+1
Вот вот.
Странные какие-то преференции жителям южных краев. Им и так повезло с климатом, так еще и приехать к ним можно только за денежку. Своим же гражданам. Охренеть

svtloni: тупицы несчастные. Так-то сбор предназначен для внешних туристов. а не собственных граждан

это почему? старый курортный сбор со всех брался, кроме санаториев

От этого Крыма одни расходы и неприятности
Со всем миром из-за него пересрались, так теперь еще и плати из своего кармана.
Странно, что только те, кто едет, за него платят, а не все граждане поголовно. ттт.

Да нахрен этот юх тогда при всей моей любви к нему!!! Поеду в Абхазию, Грузию, Армению и тп

И так уйма денег туда вбухивается, преференций куча, надо ещё!

Аноним,
Как же? А бюджет на него тратится, состоящий из общих налогов?

Аноним,
Ой да и не говорите)))
Сконо введут наверное. Оброк для всех граждан, КТО не посещает Крым
А хрена ли деньги возите налево, да ещё туркам всяким( отвечаю только за себя )

Что значит курортная инфраструктура? Так-то у нас вроде как рыночная экономика. Объекты этой курортной инфраструктуры давно в частных руках. Получают прибыль от туристов и не бедствуют. За что ещё платить? Если речь о каком-либо благоустройстве городов, почему южные города нужно обустраивать за счет населения всей страны? А тот же Екатеринбург пусть продолжает утопать в грязи. Зато Сочи весь в цветочках будет. Прямо налог на воздух получается. Ну реально. Удивительно, как они ещё не догадались и Москву включить в этот перечень. Доить так доить.

Аноним,
да, я про это и говорю. Курортный взнос платишь и получаешь бонусы. А не просто за воздух

Новости U-mama.ru автор темы: Правительство РФ одобрило законопроект, предусматривающий введение курортного сбора с туристов в четырех регионах: Крыму, Алтайском, Краснодарском и Ставропольском краях.

ну наша раша как всегда. Да туристам еще приплачивать надо, тем кто на эти курорты катается, а они вон чо

svtloni: тупицы несчастные. Так-то сбор предназначен для внешних туристов. а не собственных граждан

++++++мильон

Позорище уже не знают как с граждан денег содрать погодите, щас они налог введут а потом Турцию с Египтом позапрещают, чтоб у населения наверняка выбора не было конский налог на выезд за пределы РФ еще введут капец страна родимая

svtloni: Так-то сбор предназначен для внешних туристов

Коих там кот наплакал.Но Фонд просто жизненно необходимо создать.

В Турции виза бесплатная, в Тае, в Тунисе, ОАЭ сделали бесплатную визу для россиян,зато доооо, за наш юг надо платить, смешно...хотя наберут несколько миллиардов рублей, вся россия туда прется, загранпаспорта есть только у 10 % населения РФ

[cit]Мутинус собачий: Коих там кот наплакал.Но Фонд просто жизненно необходимо создать.
праильна! кому наш юг сдался, внешним то туристам, с его конскими ценами и сервисом не перестаю восхищаться нашим государством

НаталЪя: В Турции виза бесплатная, в Тае, в Тунисе, ОАЭ сделали бесплатную визу для россиян,зато доооо, за наш юг надо платить, смешно...хотя наберут несколько миллиардов рублей, вся россия туда прется, загранпаспорта есть только у 10 % населения РФ

+++ плюсом невыездных сейчас много, которых обязали можно сказать на наших шикарных курортах отдыхать. У меня у сестры муж полицейский так им на море ехать приходится в край наш родной. А щас еще и налог "на воздух" платить будут.

@ЛЁНА-я: А еще давайте налог на неотдыхающих введите. Кто никуда не едет- те тоже пусть налог на неотдых платят.

Тс, вы идеями-то не сыпьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы