Туристы начнут платить курортный сбор с 1 января 2018 года

аноним: думаете в конвертах миллионы платят??

У Егорки на все отговорки.

аноним: радуйтесь защитники ельцинских ставленников-упырей типа

Путина
Вот он - главный ставленник Ельцина

в кедах: главный ставленник Ельцина

А это свинья, которую наш тогдашний гарант подложил западным партнёрам. Ну плюсом ессесно выторговал себе и своему семейству неприкосновенность.

Блейн Моно: Но зачем тогда пенсия? Откладывай с конверта да и все, с капитализацией можно 20-30 лямов под старую сраку поиметь

Если взять оклад средний сейчас 30-40 какое там откладывать , если людям на текущую жизнь не хватает? ну какие 20 лямов? я уж промолчу про деревни, где 7-10 тыс это норма
сейчас если и получается у народа отложить, то это и уходит на бесконечные ипотеки, кредиты, отпуска-моря, образование детям, здоровье и прочее. много вы знаете пенсионеров с отложенными 20-30 млн, даже с учетом капитализации и не тронутыми со счетов годами суммами?

аноним: Если взять оклад средний сейчас 30-40 какое там откладыват

просто тут недавно тема была - все писали что серые зпл сильно выше чем белые , все прям клялись что они лучше будут серую большую получать и сами на все откладывать, за деньги лечиться и детей учить, на сэкономленные налоги.

Капучино: недавно тема была - все писали что серые зпл сильно выше чем белые , все прям клялись что они лучше будут серую большую получать и сами на все откладывать

именно.
А как до дела дошло - так копейки и все плохо, опять зубы на полку.

Капучино,
я беру усредненные значения 30-40, понятно, что есть люди и в десять раз больше зарабатывающие, ну пусть серые 70 -80 взять, да, к примеру ?, ну тоже ведь не особо наоткладываешь, ну скажем не 20 млн )) или я что-то не понимаю?

Ужас, а у нас там бабушки-дедушки... теперь к ним в гости ехать с этими взносами что ли???

Блейн Моно,
Расскажите моим родителям в поселке, как накопить на пенсию.
Зп у обоих официальная налоги платят бюджетники, больше 15 не получают. Всю жизнь проработали, ни копейки не украли, налоги платят.
Еле нас с сестрой выучили, хотя учились мы на бюджете, на еду только на одежду, на дорогу домой иногда, сами подрабатывали.
Им как копить надо было?
Варианты (чтоб вы не утруждались):
Зарабатывать больше (что в селе невозможно, мама и так начальник), подрабатывать (подрабатывали в огороде, растили овощи свои), не рожать, воровать
Или валить из села, тогда кто вам хлеб растить будет))
Ну где там 20 млн?

Мне как накопить 20 млн посоветуйте?
Приехала я из села, получила во, не пью, не ворую, честно тружусь, плачу налоги. Работала на госслужбе за идею правового государства получала 13 тыс, устала от этого, ушла в коммерцию, сейчас 30 (белая зп со всеми налогами).
Ипотека, младенец.
Хватает на жизнь и отпуск раз в год.

У нас охлократия с элементами авторитаризма, а сейчас еще это все прекрыто военно-командной системой.
Кто-то еще верит в светлое будущее....
Управлять такоооой огромной страной это трудно да. А мы еще увеличиваем ее территорию, нам мало, у нас везде враги.
Только вот парадокс- чем больше территория, тем больше площадь соприкосновения страны с другими государствами, тем больше границ нужно защищать.

Аноним: Зп у обоих официальная налоги платят бюджетники, больше 15 не получают

так они у вас получат пенсию, разве нет? и вы тоже раз зпл белая

Капучино,
Так получат свои копейки в 10-13 тыс, вопрос то был конкретному человеку, который утверждает, что пенсию можно накопить

Блейн Моно,
давайте тогда в циферках, наглядно : сколько з/п должна быть, сколько отложить в месяц, ну не все же депутаты да чиновники , заодно и сами прикинете , да глядишь и поймете, что это анриал

аноним,
аноним,
Аноним,
аноним,
Девочки, ну зайдите в любую тему про зарплаты и пенсии, не ленитесь . Там всегда вы встретите асов по накоплению несметных богатств укрывшись от налогов, вот их и распросите.
Ну для начала вот , на последних страницах сидит профи.

А если серьезно то вам к финансовому консультанту. Стоит не дорого. Сахаровская ничо так.

Блейн Моно,
В вашем правовом государстве честному человеку на пенсию не заработать.
Про накопить вообще молчу.

Vivienne W: Нет. А что всем нужно там быть? Мне нечего праздновать. Я лучше в церковь схожу, свечку поставлю за невинно убиенных . Так то День Скорби. А не веселья

В смысле? Так то день скорби это 22 июня, а не 9 Мая День Победы... да , безумное количество погибших, но наши деды и прадеды победили, благодаря им всем мы сейчас и живем, и родители наши и дети
почему для вас это день скорби ?

Блейн Моно: Она видать из стана тех, кто грустит, что не победила фашисткая германия.

а вы совсем берегов не видите?

в кедах,
Вы как то не по адресу с вопросом.

Блейн Моно,
я конечно догадываюсь, что есть такие люди в стране, но не до такой же степени
всегда до конца хочется верить в адекватность и порядочность собеседника

Блейн Моно: Вы как то не по адресу с вопросом.

Я по адресу как раз.
Почему вы оскорбляете человека, который не собирается идти на парад и для которого 9 мая день скорби?
Для моего воевавшего деда это тоже был день скорби, он садился перед телевизором 9 мая и целый день ревел. На парады не ходил, на салюты тоже. Может вы и про него скажете, что это он горевал, что фашизм не победил?

в кедах,
Не мне адресовано, но я отвечу, возможно потому, что последнее время пытаются всячески опорочить Победу люди с определенными взглядами, и это четко прослеживается по некоторым пользователям, давайте гадать не будем, а дождемся ответа, не хочется думать о плохом

Аноним: возможно потому, что последнее время пытаются всячески опорочить Победу люди с определенными взглядами,

Ну да, слышала я, как эту "пургу" гонят по всем каналам. Но людям мозги даны не для того, чтобы шапку носить.
Вы можете хоть сколько радоваться завтра и пускать мыльные пузыри, но это не дает вам никакого права оскорблять людей, которые считают 9 мая днем памяти своих близких погибших во время войны или умерших позднее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы