Туристы начнут платить курортный сбор с 1 января 2018 года

по рбк сказали, что эксперимент по тур.сбору вводится с 2018 года по конкретным регионам, если он будет удачным, то планируется по всей рф ввести.. скоты.

Аноним: на что идут налоги, которые платят предприятия

какие налоги? почитайте налоговый кодекс. почти все предприятия потребительского сектора имеют налоговую льготу.
а кто не имеет, тот тоже не платит. Обналичка - наше все.

Аноним: олигархический тип экономики.

это побочка капитализма.

существует очень простой закон математики, или даже физики - ничто вникуда не исчезает и не берется из ниоткуда.
вот только не надо про коррупцию в России и про честность американских чиновников. Это тоже миф.

Аноним: там налогоплательщик сам платит все налоги

да. И ТАМ он не может не заплатить. А у нас может. И таких ого-го сколько.
и да. запад. В частности США и Великобритания не выплачивают дань за проигранную войну. А мы выплачиваем. Это закон победителей - проигравшая сторона всегда платит. Вы же не будете утверждать, что мы победили в 91-м?

Аноним: Почему у меня нет льгот?

какое у вас предприятие? чем занимается? может есть, а вы не знаете об этом?

Аноним: Милая,

попрошу без оскорблений

Медведев внёс в думу закон о внедрении курортного сбора. И все- таки предлагает до 100 руб в день С ЧЕЛОВЕКА, а не с номера или семьи.

Имрек,
И это правильно! Скрлько было радости от присоединения. Пора показать поддержку не только словом, но делом!

Аноним,
Да нас, собсно, и не спрашивал никто.
Последний раз была в Крыму ещё в школе, больше не планирую.

Имрек: закон о внедрении курортного сбора.

Надо пойти почитать законопроект. У меня просто объекты по стройке в Юфо, монтажники живут по 3-4 месяца. Мне за них тоже платить

гретта,
Пишут, что на сайте правительства законопроект выложен.

Mуся,
А должна?
Вообще немало за три-то года. В валютном выражении зарплата упала вдвое

И я не радовалась ни минуты

Блейн Моно: именно потому что у нас народ стал сознательно подходить к вопросу выборов, а власть не продается, повторить трюк 90-х и половить рыбку в мутной воде многим не удастся. Я понимаю что вы тоскуете по былым временам, но бОльшая часть населения подыхала, и они шоу маст гоу он не хотят. Обидно, досадно, привыкайте жить и работать в правовом государстве. Начните с белых зарплат

+++
радуйтесь защитники ельцинских ставленников-упырей типа гайдара, улюкаева, чубайса, так то сборы это еще цветочки, вчера один из этих кудрин заявил, что нужно сокращать число пенсионеров, т.е повысят пенсионный возраст, стаж более 20 лет минимальный, социальную вообще скорей всего уберут, ибо не доживет никто, не будет у нас пенсии , вообще никакой

аноним: не будет у нас пенсии , вообще никакой

Про то, что не будет пенсий я слышу уже лет 30.

Блейн Моно,
ну вы же видите, что к этому потихоньку и движется, какое-то безумное кол-во баллов нужно набрать, раньше стаж для минималки был необходим лет 5, а потом 20,сейчас не знаю правда сколько, ну и в прошлом году набиуллина предложила самим откладывать начинать свою пенсию, посмотрим...

аноним: вы же видите, что к этому потихоньку и движется,

Не вижу.

аноним: безумное кол-во баллов нужно набрать

Где оно безумное то? Абсолютно подъёмное кол-во. Ну правда загвоздка, да, получая минималку на руки и остальное в конверте баллов особо не заработаешь. Но зачем тогда пенсия? Откладывай с конверта да и все, с капитализацией можно 20-30 лямов под старую сраку поиметь

аноним: 20

Это тоже безумная цифра по вашему? В 23 выпорхнул из института, уж к 60 не наработать 20 или 25 лет совсем смешно. Тётками сидение в декрете сколько то там засчитывают.
Я вон ИП открыл, документы в шкафу полежали, через 5 лет закрыл. В пенсионку заплатил, стаж получил. По-моему по баллам там даже чего-то накапало, не углублялся в результаты своей безалаберности

Блейн Моно: Откладывай с конверта

вы думаете в конвертах миллионы платят??
те же копейки. исключительно на поесть.

ну и контор с официальной зарплатой на всех не хватает. и если вам повезло, то не все такие везучие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы