Рейс Москва-Банкок. Турбулентная яма в ясную погоду.

«Пока я могу подтвердить факт, что самолёт попал в зону турбулентности, пассажиры получили переломы, в том числе и позвоночника, ушибы, вывихи, сейчас они находятся в больнице», — сообщил дипломат.

Согласно последней информации, 12 россиян получили различные травмы в результате инцидента с самолётом «Аэрофлота», следовавшим из Москвы в Бангкок. Об этом сообщается на сайте посольства России в Таиланде.
«Сейчас имеется информация о 12 пострадавших россиянах с травмами различной степени тяжести — в основном переломы и ушибы. Некоторым требуется операция. », — говорится в сообщении.

Отмечается, что всего в результате инцидента пострадали около 20 человек, все они были доставлены в местную больницу. Причиной травм стало то, что некоторые пассажиры не пристегнули ремни безопасности.

В посольстве добавили, что сотрудники консульского отдела находятся в больнице, общаются с лечащими врачами, оказывают консультационную помощь и уточняют информацию о пострадавших.

Ранее сообщалось, что причиной инцидента с авиарейсом Москва — Бангкок стало явление, известное как «турбулентность ясного неба».

В понедельник, 1 мая, при подлёте к аэропорту Бангкока самолёт, летевший из Москвы, попал в воздушную яму.

Что люди пережили - не передать словами. а вы попадали в турбулентность?

аноним автор темы: а вы попадали в турбулентность?

попадали конечно, у меня соседи еще страдали, что из-за этого им второй раз напитки не принесли

Да уж, сломать позвоночник по дороге в Тай.... Один раз трясло, из Стамбула летели, я до туалета не смогла дойти. Всю дорогу трясло Но чтобы яма в 20 метров, я бы поседела

и мы попадали. Когда зажигалось табло пристегните ремни. И трясло минуты 2. Страаашно.
А что тут люди испытали!! Сколько новых прихожан получила РПЦ вмиг

Попадали, над антлантикой Очень сильно трясло и очень долго, ощущение что едешь в старой телеге без одного колеса, а под тобой океааааан

Людям выздоровления скорейшего, ужас что они испытали

мы буквально две недели назад тоже аэрофлотом летели и тоже попали в турбулнтность ясного неба (так как то называется) - когда небо ясное, но вдруг резко начинает мотать в стороны и самолет проваливается вниз. блин, я первый раз в жизни испугалась так что потом тошнило и извините в туалете медвежья болезнь схватила. уж сколько я летала до этого, но первый раз когда резко трясет и ты чувствуешь что самолет проваливается - у меня ужас еще неделю в груди сидел.
прям представляю какая у людей паника и страх, раз мотало до переломов

аноним автор темы: Сколько новых прихожан получила РПЦ вмиг

как показывает практика-вмиг и на миг))

аноним автор темы: Что люди пережили - не передать словами. а вы попадали в турбулентность?

в такую-нет
но как я нынче в Анталию садилась и обратно в Екб-это трешак был

Потолковый Лампонюх: это трешак был

расскажите, пожалуйста!!!

аноним автор темы: расскажите, пожалуйста!!!

да сюда аэрофобы щас зайдут и напугаются за мной-то стюардесса с валокардином бегала на посадке в Анталии весь хвост орал пипец в серединке народ не сильно почувствовал
а мне опять 13го в небо

А я никогда полёты и не считала безопасными... Тоже в турбулентность попадали, но на обратном пути из Бангкока в Екатеринбург. Страшно было...

Потолковый Лампонюх: да сюда аэрофобы щас зайдут и напугаются за мной-то стюардесса с валокардином бегала на посадке в Анталии весь хвост орал пипец в серединке народ не сильно

Вы так рассказываете, что точно страшно стало.
Но тема наоборот успокаивает. буду знать, что если трясет и мотает, это еще не конец. Это просто яма в воздухе

Мы весь полет пристегнутые сидим. На Аллаха надейся, а верблюда привязывай

аноним автор темы: Вы так рассказываете, что точно страшно стало.

ну это правда страшненько было)
носом чуть не клюнули на посадке в Анталию, бах об землю и хвост подкинуло так, что орал народ реально

а на обратном вчерась боковой ветер был такой, что боинг мотал крыльями как птичка у земли уже, думали, снесет, а я с хвоста пересела спецом в серединку-мы пустые почти летели потому что, хвост от страха охренел, а я наушники воткнула и ниче, но мотыляло ващеееее, думали, крылом посадочную прогребет

На е1 выложили видео после. Жесть конечно.

Reggi: На е1 выложили видео после. Жесть конечно.

покажите

Ну зато селфи с отдыха соберут кучу лайков.
Нет, не летаю, боюсь. Мне и на даче хорошо отдыхается.

Потолковый Лампонюх,
m.youtube.com/watch

Аноним: Нет, не летаю, боюсь

ну а че делать, я боюсь, но летаю. по-другому никак

Почему люди были не пристегнуты и ходили по салону? Ведь уже снижался самолет. Соответственно все должны были пристегнуться.

Потолковый Лампонюх: ну а че делать, я боюсь, но летаю. по-другому никак

а волосы и покрасить можно, да?

АнонимКа: не пристегнуты и ходили по салону? Ведь уже снижался самолет.

почему вы решили, что снижался уже?

АнонимКа: Почему люди были не пристегнуты и ходили по салону?

потому что не успели пилоты предупредить о турбулентности

АнонимКа: Ведь уже снижался самолет. Соответственно все должны были пристегнуться.

не с самого начала снижения загораются табло. это всегда так. только в период активного снижения-минут за 30 где-то

АнонимКа: Ведь уже снижался самолет

За 40 минут до посадки

аноним автор темы: а волосы и покрасить можно, да?

ну блин работа у меня такая. и если судьба, то судьба...че уж там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы