Рейс Москва-Банкок. Турбулентная яма в ясную погоду.

Тоже в Тай в прошлом году летели, попали в зону турбулентности, но не такую жесткую, конечно, но вода из стаканов выпригивала. Примерно 20-30 минут сидели пристегнутые, стюардессы прекратили разносить напитки. Людей просили не ходить в туалет и по салону. Но народу пофиг - вставали и шли. Теперь я понимаю какие печальные последствия могут быть.

Потолковый Лампонюх,
У вас работа, а люди летают от скуки, имхо. За мои деньги мне подобного отдыха не нужно. Вообще не представляю, что за кайф куда- то нестись, недосыпать, ноги измозолить, да еще и за свои кровные...ща вот лечись...

аноним автор темы: почему вы решили, что снижался уже?

В новостях сказали "при посадке". Возможно не достоверная информация.

Аноним: а люди летают от скуки

че теперь не отдыхать что ли???
на отдых я тоже полечу
куда хочу, туда поездом оооочень долго шкандыбать, нет столько времени

Аноним,
Ну и сидите на своей даче, чо в эту тему приперлись?? Бесячий аноним.

АнонимКа: В новостях сказали "при посадке". Возможно не достоверная информация.

ну за 40 минут потихонечку к посадке уже готовятся обычно
писать-какать народ ходит....за 30 загорается табло
неожиданность случилась у них

аноним автор темы: а вы попадали в турбулентность? было раз, вот тогда реально увидела, что самолет может махать крыльями, стюардессы бегали с нашатырем, при посадке некоторых под руки выводили, а кого и на носилках выносили, но по салону никого не разметало

Потолковый Лампонюх: неожиданность случилась у них

Понятно. Спасибо за разъяснения.

Государственная Тайна: На Аллаха надейся, а верблюда привязывай

Анекдот вспомнился.
Начался паводок - настоящее наводнение. Дома почти по крышу в воде. Бабулька на крышу вылезла и сидит.
Проплывают соседи на лодке: -Давайте с нами, скоро дом скроет.
Бабулька: -Меня Бог спасёт и сохранит.
Уплыли соседи.
Приплывают спасатели: -Мы вас спасать приплыли. Скоро дом под воду уйдёт!
Бабулька: -Меня Бог спасёт и сохранит. Плывите других спасайте.
Уплыли спасатели.
Прилетают журналисты на вертолете: -Бабушка, милая, погибнете ведь! Ваш дом последний ещё на поверхность выглядывает - остальные уже под водой. Давайте мы вас с собой заберем!
Бабулька: Меня Бог спасёт и сохранить! Летите с миром!
Улетели журналисты.
В результате утонула бабка, Бога спрашивает: -Почему ты не спас меня, Боже?
Он удивленно: -А кто ж тогда тебе соседей, спасателей, журналистов присылал? Ты ж сама отказалась!

Мы тоже пролетая над сиамским заливом провалились в яму. Стюардессы на пол сразу в одну секунду легли на живот-видать у них такая рабочая инструкция так делать при ямах. Ребенок-ничего не понял-мы-с мужем не поняли тоже ничего но испугались. Молча. Чтоб его не напугать. Ощущение -что ты падаешь как на аттракционе-и схватиться не за что-все падает. И да, все были пристегнуты-потому что на снижение уже шли. Я после этого случая с паническим страхом еще раза 3-4 летала.... щас вспоминаю Канеш, но уже как-то подзабылось то ощущение

Азазель: как раз этим рейсом

даладна, два раза ружье такое не стреляет))) че уж, все равно нетипичная ситуевина же

а всего то надо пристегиваться.
но люди то самые умные и правила для дураков и дураками писаны.

Блейн Моно: а всего то надо пристегиваться.
но люди то самые умные и правила для дураков и дураками писаны.

А вы то настолько умная, что даже новость не смогли нормально прочитать и верно усвоить

Reggi: А вы то настолько умная,

что даже не смогли обратиться правильно.

я б там же от инфаркта кончилась, мне кажется. А людям, кто не сильно пострадал щас обратно лететь-поездом не доедешь.

Блейн Моно,
Да, давайте лучше ошибки разберём мои :)

И в турбулентность сильную попадала, когда финнами в Хельсинки летела. И в аварийную посадку в милане

Reggi: Да, давайте лучше ошибки разберём мои

ох эта пресловутая дамская логика, основана на "в чужом глазу...."

в детстве попадала в аварийную посадку в грозном, при совке было непринято о подобном в сми писать. из последнего очень неприятный был взлет в мск, когда самолет резко остановился, набрав скорость, и нас продержали почти два часа в закрытой консервной банке. мужик рядом дочери писал смс-ки, как он ее любит и просит прощения, было жутко.

Я неделю назад из Мск летела тоже трясло. Чем меньше самолет тем больше трясет по моему. Рассказываю коллеге: а он... маски вываливались??? Я говорю нет. Аа ну значит фигня это а не турбулентность была.

Neuro_Vatson,
Вино надо было выпить первым делом из стаканчика!

Reggi:
А вы то настолько умная, что даже новость не смогли нормально прочитать и верно усвоить

ну на самом деле, при полете всегда командир говорит, погасло табло пристегните ремни, НО для вашей безопасности рекомендуем оставаться пристегнутыми на протяжении всего полета. Тут уж каждый сам для себя определяет быть или не быть пристегнутым на протяжении всего полета. Раньше я отстегивалась, но после этой ситуации задумаюсь и , наверное, буду оставаться и оставлять детей пристегнутыми, на протяжении всего полета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы