Накануне двухлетия в сети появилось фото британской принцессы Шарлотты

На папу похожа :)

Сударыня-С: У вас мальчик видимо

вот думаю, это ж какую он мне кралю приведет в качестве невестки

А мне нравится малышка:) и братик тоже милый! А какие волосики в 2 года- у моей в 1.9- 3 волосинки. Даже хвостика нет, а тут каре целое!
В целом они создают приятное впечатление для своего народа - не кичатся ничем. Все достаточно консервативно. Подданных радуют фото деток и так их показывают, не скрывают.
Не то что у нас все за 7 печатями

Лето,
Вас правда внешность невестки волнует с детского Сада?

Мне бы хотелось, чтобы мной правила такая "образцовая" королева - мать.

lupin: Мне бы хотелось, чтобы мной правила такая "образцовая" королева - мать.

Слово "правит" в данном случае всего лишь оборот речи)) Правят там совсем другие люди.

Хотя... Россия тоже могла сохранить образцово-показательную семью монархов. Как символ.
Любоваться на фото их детей и внуков, обсуждать их личную жизнь и наряды. Думаю, в наше время Россией уже давно управляли бы другие люди. Но красивую открытку можно было сохранить. Это же так традиционно и умильно!

Сударыня-С: Вас правда внешность невестки волнует с детского Сада?

не то что бы..
просто мелькнула мысль пару раз, на утреннике
хотя мне тут на работе сказал : радуйся, что вообще девочку приведет вот и то правда, в нынешних реалиях

Zee: Все просто, скромно, со вкусом (то, что эта простота бывает стОит существенно дороже дльчегаббан, умолчим)))

как раз не стоит их одежда больше ДБ. Все наряды детей раскладываются на молекулы и обсасываются фанатами, а потом сметаются с полок) Все там вполне средне по цене

Да что напустились на ребенка?
Славная девочка, и братик у нее хороший.
Ни разу не страшненькие оба

Zee: дети одеты стильно, но не нарочито "дорго-богато".

это у Яны Рудковской в инстаграмме, сын гномыч меняет наряды от кутюр )))

FlashMemory,
У них часть шьется на заказ, как я понимаю в какой то фирме или частном предприятии - которое отшивает их фиг знает сколько лет, + часть массмаркет.
Мне понравилось фото видела- из кардигана Джорджа сделали Шарлотте, просто укоротили.
Это очень мило.
И типа позиция королевской семьи - никаких говорящих брендов - как раз,чтобы не заподозрили в рекламе.
А ещё мне нравится фото - мама в пальтишке с мехом, а малыш в гольфиках. И все без шапок - и это конец декабря в Англии. У нас бы шёл в Кивате и куоме уже :)

ММария,
Там вообще клиника - им бы поучится не мешало. Ребёнок в своём возрасте уже целый бренд. Будущая золотая молодеж нашей страны.

MayFlower,
Спасибо)

Anastasijka: типа позиция королевской семьи - никаких говорящих брендов - как раз,чтобы не заподозрили в рекламе.

что ж тогда Кэтрин ходила в легко узнаваемом платье Zara, и про то, что подвенечное платье от Alexander McQueen тоже известно. У нее много чего из масскаркета, после каждого выхода в фанатских пабликах все раскладывают по полочкам: что, откуда и сколько стоит

Anastasijka: малыш в гольфиках

это традиция, до 8 лет мальчики не носят брюк

FlashMemory: до 8 лет мальчики не носят брюк

интересно стало, а памперсы носят? поди ж оттудова, откуда и наши бабушки говорят, что мальчикам памперсы нельзя

FlashMemory: до 8 лет мальчики не носят брюк

А если снег на улице? В минус 10 тоже с голыми ногами ходят?

Говорящая с котами: А если снег на улице? В минус 10 тоже с голыми ногами ходят?

я думаю, что наследники избавлены от необходимости долгих перемещений по улице в минус 10. А пройти три шага от двери до машины и помахать подданным можно и в шортах

ЛуизаВебер: интересно стало, а памперсы носят? поди ж оттудова, откуда и наши бабушки говорят, что мальчикам памперсы нельзя

причем тут вообще памперсы

FlashMemory: я думаю, что наследники избавлены от необходимости долгих перемещений по улице в минус 10. А пройти три шага от двери до машины и помахать подданным можно и в шортах

На курорты горнолыжные они детей с собой не берут?

В укро-сми это фото разошлось с подписью, типа принцесса Шарлотта в цветах украинского флага а вы тут про бренды )))

FlashMemory: причем тут вообще памперсы

не, ну как, у меня логическая цепочка какая была - в гольфах и без памперсов свежо и прохладно, а в штанах и в памперсах тепло и бабушки обычно говорят, что мальчикам вредно
вот и возник вопрос, у них там такие же бабушки? раз гольфы заставляют носить, то, мож, и памперсы не разрешают?

Говорящая с котами: На курорты горнолыжные они детей с собой не берут?

о боже берут и даже одевают по погоде. Мы говорим об официальных выходах в свет, а не о горнолыжных курортах

ЛуизаВебер: у них там такие же бабушки?

у них там строго с этикетом. и как детей воспитывать тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы