Накануне двухлетия в сети появилось фото британской принцессы Шарлотты

Аноним: Там внуков и правнуков будет человек 100.

Семья не маргинальная, семейные устои блюдут - будет большааааая дружная семья. Это же замечательно! Вот только я на такой подвиг не способна. 3-5 детей мне хватит. Но, надеюсь, к старости внуков-правнуков будет не меньше, чем у королевы

Аноним,
Anastasijka,
FlashMemory,
Насколько помню, в Англии просто не принято кутать детей- поэтому они даже зимой могут быть легко одеты. Таких фоток было несколько - где мама в пальто, а ребёнок в бодике (конкретно про Кейт). Конечно, брюки такому малышу не положены, но ведь можно было надеть колготки? Однако, там считается, что таким образом они закаляют детей и во взрослой жизни он будет меньше болеть.

Хорошенькая девочка))) Волосы для 2-х лет очень даже хорошие)))

Zee: дети одеты стильно, но не нарочито "дорго-богато".
стразами, неуместными принтами в духе "дольчегаббана" не блистают. Все просто, скромно, со вкусом

Тоже это отмечаю. Молодцы.
Но всё же, дети на папу похожи больше, чем на маму. А Кейт - красавица! Причем естественной красоты.
И, как обычно, вопрос: почему так по-дурацки названа тема/новость?! "Накануне двухлетия в сети появилось фото..."

Аноним: Зачем про ребенка такое писать?

++

Сударыня-С: Да и я и дети красивые.

красота понятие очень субъективное. Прямо очень. Так что кому-то ваша красота может показаться абсолютно некрасивой.... Смысл обсуждать внешность маленькой девочки?

Говорящая с котами: Разжирела, обабилась Он ее только в засаленном халате видит ненакрашенную с бигудями на голове

ога, именно в халат ЗАСАЛЕННОМ и бигудях

дети прелестны ни один на папу не похож

Кейт красивая :) а принцесса копия прабабки- это точно. родит ли кейт еще парочку принцесс интересно?

ММария: это у Яны Рудковской в инстаграмме, сын гномыч

вот уж обезьянка так обезьянка. действительно гном. что мама колхозная фея, что мальчег.

svtloni,
где я обсуждала то внешность, констатировала факт . ну правда страшненькая, зато принцесса, смешная очень, маленькая бабуська , это не мешает быть очаровательной в своей детскости))

Сударыня-С: где я обсуждала то внешность, констатировала факт . ну правда страшненькая

а что это за факт такой, на чем он основывается? для меня она ни разу не страшненькая, а очень даже хорошенькая. У меня у самой доча подобного типажа, русая пухляшка, так я часто мужу говорю, это же надо было такой красивой родиться. У вас наверное доча кариглазая и темноволосая, для вас может это стандарт красоты? мне вот наоборот менее нравятся темные ( смуглые) девочки, предпочтение отдаю русым.

Сударыня-С: принцесса, смешная очень, маленькая бабуська

Ага) Кстати, Елизавета в детстве была симпатичнее правнучки.

умное личико у девочки
мне нравится, когда ребенок, а взгляд осмысленный
есть видать заслуги в прошлых жизнях, за которые ей повезло родится с золотой ложкой во рту

Сударыня-С,
Красота понятие сугубо узкое,субъективное ,мне может ваш ребёнок страшненьким покажется и что ж теперь ,но ваш то конечно не принц а эта малышка принцесса ))

ММария:

Мама: ,мне может ваш ребёнок страшненьким покажется

сколько желчи, уже не видя ребенка как только не пытаетесь убедить себя, что страшненькая. и цвет глаз и волос придумали. Успокойтесь уже, мозг включите и не переходите на личности. мы обсуждаем тут принцессу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы