Оксана Акиньшина отдала четырехлетнего сына в элитный швейцарский пансион

источник: http://www.ural.kp.ru, ФОТО: @akinshok2013

В январе этого года Оксана Акиньшина стала мамой в третий раз: актриса родила дочку. Заботясь о новорожденной малышке, артистка одновременно занималась будущим своего среднего сына Кости. Акиньшина и ее супруг, продюсер Арчил Геловани, решили отправить мальчика учиться в частную начальную школу в Швейцарии. Костя стал учеником одного из лучших учебных заведений Европы.

- Чувак собрался в La Garenne, родители довольны больше, - сообщила Оксана, опубликовав в своем Инстаграме снимок Константина в фирменной куртке швейцарского пансиона.

В Швейцарию Оксана и Арчил отправились вместе с детьми несколько недель назад, чтобы подготовить Костю к поступлению. Частная школа La Garenne расположена в швейцарских Альпах, в небольшом курортном городке Виллар-сюр-Оллон, популярном среди туристов-горнолыжников. Учебное заведение выглядит очень необычно: вместо привычных корпусов там – деревянные шале. Младшие школьники живут в комнатах на 2 или 4 человека. В школе обучается всего 80 детей, в каждом классе – не больше 12 учеников. Обучение ведется на двух языках – французском и английском, по желанию дети могут выбрать еще и любой другой иностранный язык. Большое внимание здесь уделяется спорту. Помимо горных лыж сын Акиньшиной будет заниматься теннисом и баскетболом.

Стоимость обучения в La Garenne составляет 66 тысяч швейцарских франков (60 тысяч 800 евро или 3,5 миллиона рублей) за один учебный год. Пока неизвестно, останется ли четырехлетний Константин в Швейцарии один, или Оксана с новорожденной дочкой проведут рядом с ним еще какое-то время. Однако очевидно, что актрисе рано или поздно придется все-таки вернуться в Россию, так что Костя будет адаптироваться к жизни в пансионе сам, без помощи родителей.

Оксана Акиньшина и Арчил Геловани поженились в 2012 году. Тогда же, четыре года назад, Оксана родила супругу сына Костю. А от первого брака с бизнесменом Дмитрием Литвиновым у артистки растет семилетний Филипп. Выйдя замуж за Геловани, актриса отказалась от светской жизни и перестала посещать вечеринки, которые она раньше так любила. Оксана стала примерной домохозяйкой и любящей матерью, посвящая все свое свободное время детям.

Напомним, в юности Акиньшина встречалась с актёром Алексеем Чадовым. Потом у нее был бурный роман с лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Эти отношения продолжались до 2007 года, когда Оксана познакомилась со своим первым мужем — Дмитрием Литвиновым, гендиректором пиар-компании «Планета-Информ».

Ей же тяжело одной. У неё тяжести и лишения материнства.

Ну вот, а вы все " дорого, дорого 3000 руб/мес за садик"

Новости U-mama.ru автор темы: 3,5 миллиона рублей) за один учебный год

И зачем нам эта информация? Позавидовать?
Порадоваться, что она может себе это позволить?

Лампа: И зачем нам эта информация?

Нуууу. Сначала фото принцессы, потом сына Акиньшиной. Может неспроста?

Как же я жила без этой новости...

в 4 года, для меня, конечно, рано. Но лет в 10 отдала бы. Шикарная база для будущего ребенка.

Лампа: Позавидовать?
Порадоваться, что она может себе это позволить?

Пожалеть 4х летнего ребенка.
Оценить швейцарские шале он вряд ли еще может. А вот то, что с рождением сестренки его сплавили в чужую страну подальше от мамы - вполне.

Новости U-mama.ru автор темы: Чувак собрался

....

Армавир,
+100

Армавир: Пожалеть 4х летнего ребенка.
Оценить швейцарские шале он вряд ли еще может. А вот то, что с рождением сестренки его сплавили в чужую страну подальше от мамы - вполне.

+++

Армавир,
Уверенна к 30 он точно оценит, какой старт в жизни ему дали родители.

Пофиг

переезжать - так всей семьей :)

FлёркА*,
Согласна . Меня тоже покоробило от этих слов.

Лампа: Уверенна к 30 он точно оценит, какой старт в жизни ему дали родители

но это будут чужие друг другу люди, говорящие на разных языках в прямом и переносном смысле

Лампа: Уверенна к 30 он точно оценит, какой старт в жизни ему дали родители.

Или не оценит, если травма "меня бросили" окажется сильнее всех тех плюсов, что дает хорошее европейское образование

Новости U-mama.ru автор темы: родители довольны больше

Ну вот, родители сами всё понимают. Вообще-то мы все делаем порой что-то в ущерб счастью ребёнка ради его будущего. Или ради своего удобства. Не на облаке живём.

Слабо представляю, что пятилетку то отдала бы. Какое построение будущего в 4 года...горные лыжи и чтотам еще...я с 7 лет училась и жила неделю одна. Домой только на выхи. Своих никуда не отдам до...пока сами не уйдут???? это правда все непросто для ребенка и происходит разрыв с семьей, теряется тот самый телесный контакт. До конца поняла что потеряла сама и родители только сейчас. Нет той близости, которая могла бы быть.

ОКА: мы все делаем порой что-то в ущерб счастью ребёнка ради его будущего

так однозначно написали, как будто кто-то из родителей может хотя бы догадываться, что в будущем будет считаться их ребенком за счастье

Germiona: Или не оценит, если травма "меня бросили" окажется сильнее всех тех плюсов, что дает хорошее европейское образование

+++++
Была на тренинге с парнем. Закончил Гарвард!!! До гарварда учился в пансионе.! Он так ревел, когда рассказывал свою историю. Говорил, что никакой гарвард ему нафиг не нужен был. Он хотел жить в Екатеринбурге, главное чтобы мама была рядом.
Вот и пойми чего

Лет в 10-12,постаравшись объяснить все + этого образования,отправила бы.
В 4-слишком рано. Ему мама нужна и игры-пряталки,а не интернат в Швейцарии.

Germiona: если травма "меня бросили" окажется сильнее всех тех плюсов,

ну думаю с занятостью родителей он и так был на попечении няней. Так что разницы не так и много наверно будет. Ну и прилетать будут, не так далеко.

MamaLENCHIC,
я кажется знаю этого парня.

Жалко мальчишку.
При живых благополучных родителях окажется в детском доме, пусть и элитном((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы