Оксана Акиньшина отдала четырехлетнего сына в элитный швейцарский пансион

Ovenka,
Ничего;)

svtloni: наличие денег автоматически избавляет от проблем.

Ну как минимум с их наличием, можно решить многие проблемы. Я из очень бедной семьи, для того, чтобы хотябы выбиться в просто маломальски обеспеченного человека, я пашу, как конь с 16 лет. И мне непонятна позиция, когда поносят родителей, которые им преподносят им облегчённый вариант жизни

MamaLENCHIC: И мне непонятна позиция, когда поносят родителей, которые им преподносят им облегчённый вариант жизни

видите ли, на мое имхо - одно дело, если родители обделяли себя и последнее собрали, чтобы создать облегченный вариант жизни ребенку. ТОгда да, я с вами согласна - отвратная позиция. Но когда это из разряда обычных рядовых трат, не особо обременительных, тогда это уже обычная рядовая жизнь, в которой речь шла просто о создании себе удобств, а не устройства лучшей жизни ребенку. И тут да - для его карьеры закрытая школа с 12 дает ровно столько же, а может и больше, чем интернат с 4. И вряд ли в 4 года - это в интересах ребенка и его будущего гарвадского образования. Поэтому эти дети, вырастая, и бросают такие обвинения.

Такого малыша и в интернат Жалко маленького. За такие деньги можно английский и французский и в Москве хорошо учить, рядом с мамой

MamaLENCHIC: мне непонятна позиция, когда поносят родителей, которые им преподносят им облегчённый вариант жизни

сытый голодно не разумеет.
Мудрость то не давали что ли, я уж молчу про совсем банальные вещи, где вы с 16 лет впахиваете?

Блейн Моно: и, я уж молчу про совсем банальные вещи, где вы с 16 лет впахиваете?

В роддоме санитаркой это летом до 17 лет, на полный день на взрослую должность, со взрослыми обязанностями. Потом официантка, пока училась в институте. Работала после учебы, отчего и бросила медицинский университет, потому что совмещать мёд и работу сложно. Ну а после того, как стала учится в УрГУ, работала на более квалифицированных должностях. Это на юмаме почему то думают, что я такая вся бабочка

MamaLENCHIC: И мне непонятна позиция, когда поносят родителей, которые им преподносят им облегчённый вариант жизни

ну из крайности в крайность. между нищетой и пансионатом с 4х лет - огромная масса вариантов

Лампа: а практически гарантия будущего.

какого будущего гарантия? и где гарантия, что это гарантия?

Редиsка Кэт: Моему как раз 4. Посмотрела, у наших с Акиньшиной детей разница в 5 дней.
Какой там швейцарский пансион? Моему еще надо к нам в кровать под утро приползти и под боком у меня гнездо свить. В песке вчера ковырялся пол-дня строил что-то, замки, пещеры, потом чудищ там с другом побеждали. Расстаемся-встречаемся с ним - сразу обнимашки-целовашки, мама я тебя люблю, я по тебе соскучился, потом полвечера рассказывает что в садике делал. Не представляю, как у него все это отнять и в супер-элитный пансион засунуть заради его же будущего. Детство одно.

У меня тоже сыну 4 года.
Понятно, что еще малыш совсем.
На 4-то дня трудно расстаться, когда бабушки-дедушки забирают на дачу.
Не отдам ни в какой пансион

Астра: Она же не совсем того,чтоб четырехлетку оставить и домой в Россию ...

в первом посту так и написано. Придется привыкнуть, т.к. маме с сестренкой все равно уезжать

А я считаю молодцы родители. Мне бы такое детство - в швейцарском пансионате. Круто

Швейцарские пансионаты - элитные интернаты для ненужных детей всего мира.
Утомили детки - туда их, с глаз долой, гарантированное будущее строить.
Престижно, дорого, - эти два понятия перекроют суть происходящего - ребёнка просто сплавили.
Что он там такого впитает в 4 года, чего нельзя ему дать дома? Жизнь в коллективе?

Булека, Вы по опыту? Или очередные досужие размышления скучаюшего обывателя, который и в Швейцарии то не был ни разу?

Аноним: Или очередные досужие размышления скучаюшего обывателя, который и в Швейцарии то не был ни разу?

Я вас удивлю, но тут 90% тем с досужими размышлениями. И как ваша тонкая душевная это переносит?

MamaLENCHIC,
ну я вообще не про карьеру вашу спрашивал, а интересовался что никто мудрости не вложил что ли на ваших многочисленных местах работы?
Но там кажется мудрость - это дело десятое, с базовыми знаниями уже проблемы.

Аноним: Булека, Вы по опыту? Или очередные досужие размышления скучаюшего обывателя, который и в Швейцарии то не был ни разу?

Ну объясните 4-летнему ребенку, что oн в Швейцарию едет, а не в Нигерию. Будет свое будущее строить.
Сможете? Ему мама нужна.

Zee: а почему нельзя просто переехать в Швейцарию, при их-то деньгах, жить там постоянно

Ну вот такой вариант приемлем.

Аноним: Дети многих артистов ( как из ТВ сейчас оказывается ) были в пансионате - интернате , возможно тоже особенно хороших , еще в СССР из - за загруженности родителей

Так что это такой образ жизни . Почему рано , возможно позже туда не поступишь ,
почему не дома с няньками , решили , что там лучше ,
может бабушка рядом будет проживать , возможно там есть свое жилье

ну и чем дело у большинства заканчивается? Одинокой старостью?!
Или Гурченко с дочерью вспомните! Так всю жизнь отдельно и прожили. А Распутина?

Если есть деньги, вариантов куча, переехать, нанять няню, пусть она ребенком занимается, но малыш и родителей должен видеть. Семья очень важна.

Zee: а почему нельзя просто переехать в Швейцарию, при их-то деньгах, жить там постоянно, ездить на съемки в Россию периодически, и ребенка там водить в элитную школу?

Я не в курсе финансового состояния Акиньшиной и ее супруга, но что-то думается мне, что не настолько они богаты. Пансион они кстати тоже весьма недорогой выбрали. И элиты европейской там нет. Просто неплохая школа в экологически благоприятном месте, с погружением в языковую среду, и неплохой спортивной нагрузкой.

Булека: Швейцарские пансионаты - элитные интернаты для ненужных детей всего мира.
Утомили детки - туда их, с глаз долой, гарантированное будущее строить.
Престижно, дорого, - эти два понятия перекроют суть происходящего - ребёнка просто сплавили.

+++
Всегда эти школы-интернаты таковыми и были. Когда есть не только деньги, но и желание заниматься своим ребенком, ребенок совершенно спокойно получает образование не хуже, проживая дома с родителями.

Аноним: и желание заниматься своим ребенком, ребенок совершенно спокойно получает образование не хуже, проживая дома с родителями.

+++ что вполне показывает пример Джоли кстати. Вся ее банда при ней, а не распихана по пансионам. А уж у нее на это денег хватило бы с лихвой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы