В Екатеринбурге родители не зачисленных первоклассников судятся с Ростелекомом

Слушайте, ну признают Ростелеком виновным. Места же в школу не появятся от этого. Денег присудят заплатить пострадавшим??? Если присудят, тогда все остальные тоже за деньгами от Ростелекома в суд пойдут??

Анонимно: Усенко опять жжёт, 136 находится через квартал от его дома, а никак не через три, кругом вранье

Вот вам не пофиг? Даже если у них ничего не выйдет, то уж его ребенок в 136 однозначно не пойдет. Как бы тут некоторым этого не хотелось.
Мне просто интересно, такое неприятие данного господина с чем связано? Зависть или просто личная мелочная радость, что кто-то не смог устроит ребенка в нормальную школу?
Прямо как гиены, чуть ли не подвывают от радости, с воплями "у активистов ничего не получится, так им и надо".

Аноним,
Так он сделал все, чтобы вызывать смех и неприязнь. Глупости с апломбом пишет и делает.

Ясно: Так он сделал все, чтобы вызывать смех и неприязнь. Глупости с апломбом пишет и делает.

Самое смешное, что ему, я так подозреваю, глубоко пофиг на чей-то смех и неприязнь. Он просто планомерно идет к своей цели. А люди, у которых реально видимо "кишка тонка" только и могут, что на форуме человека высмеивать. Такая вот радость, мелкая, из подворотни тявкать. Слон и моська - наши дни.

Анонимно: Лично неприятен, хамло прикидываеющееся бедной овечкой(как протрезвеет)

Так вы лично выскажите ему, раз знакомы. А то смелые то только на форуме. Не удивлюсь, если в жизни ему подобострастно в глаза заглядываете при встрече.

Sotnia: человек с активной жизненной позицией

Он здесь свои сексуальные услуги всем подряд предлагает как выпьет

Аноним: Зависть или просто личная мелочная радость, что кто-то не смог устроит ребенка в нормальную школу?

А у этих активистов что, разве не зависть? Только она правит сейчас ими

Аноним: Он здесь свои сексуальные услуги всем подряд предлагает как выпьет

А вас видимо задело? У кого проблем по этой части нет, тот просто не заметил. Мало ли, кто тут, и что предлагает.

Аноним,
Так он сделал все, чтобы его ребенка не взяли в приличную школу. Так прославился, что все его будут сторониться, директорам и учителям не нужны не адекватные и проблемные родители.

Я вообще, считаю этих активистов неадекватами. А вот с Ростелеком точно нужно разбираться. Как ни крути тенденция подозрительная

Ясно: Так он сделал все, чтобы его ребенка не взяли в приличную школу. Так прославился, что все его будут сторониться, директорам и учителям не нужны не адекватные и проблемные родители.

Сомневаюсь я в этом. У всех дети куда либо, да пристроены. А есть граждане и более неадекватные, еще и с меньшими финансовыми ресурсами. А у нас, к сожалению, это определяющий фактор. Так что устроит он своего ребенка и очень неплохо, скорее всего даже лучше, чем те, кто считает себя адекватными и сейчас смеются над ним. И самое главное, что все это прекрасно понимают, и от этого еще больше здесь злятся.

Аноним,
А чего не пристроил, раз ресурсы имеются? Эго трусы жмет?
Никто не злится. Раздражает только муссирование и подтасовка фактов.

Ясно: А чего не пристроил, раз ресурсы имеются? Эго трусы жмет?

Может все проще? Время есть, возможности есть, почему бы не побороться за справедливость, если точно знаешь, что в проигрыше не будешь? Нет у него необходимости бегать и экстренно прописку покупать к другой более менее приличной школе. По закону он прав. Силы имеются. Вот и пошел добиваться справедливости.

Маслинка: Молодец этот Усенко. Гору тужиться сдвинуть. Даже интересно стало, чем закончится. Может к 1 февраля 2018 выделят дни первоочередного зачисления с постоянной регистрацией.

Да конечно молодец. Может пересмотрят наконец приписной принцип, и либо вообще у школ типа 99 уберут началку, а все их дома припишут к 136 школе. Либо объединят микрорайоны, чтобы жители могли выбирать школу, и тут кто успел, тот записал ребенка в 99 или 67 школу, кто не успел - запишет ребенка куда останется. И все будет уже на законном основании. А не так, чтобы один ребенок по прописке шел в 99 гимназию, а ребенку из соседнего дома по прописке досталась 136 школа. Пусть будут у всех действительно равные права.

знакомая: Да конечно молодец. Может пересмотрят наконец приписной принцип, и либо вообще у школ типа 99 уберут началку, а все их дома припишут к 136 школе.

Не уберут и не припишут. Обсуждали уже раз 100. От началки 99 не откажется, родители уже учащихся детей подтвердят, вопрос поднимали неоднократно. Да и физической возможности нет, теперь закрывать где-либо набор началки на Эльмаше. Школы лопаются.

знакомая: ибо объединят микрорайоны, чтобы жители могли выбирать школу, и тут кто успел, тот записал ребенка в 99 или 67 школу, кто не успел - запишет ребенка куда останется.

Вот это более реально. А не так как сейчас, сиди и жди 1 июля.

Аноним: Так что устроит он своего ребенка

А как же репутация?
Я его здесь почитала немного - он больной человек
Почему модератор посты его трет? Сейчас ни у кого не было бы вопросов о его адекватности.

Ростелеком нужно наказать однозначно. Им заплаченны миллионы, это я точно знаю. А в итоге что? Каждый год одно и тоже, как начали через интернет принимать заявки. Но в суд должен был город подавать, а не родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы