ЧМ-2018 по футболу рискует стать крупнейшим провалом

Только десять спонсоров оказались готовы профинансировать чемпионат мира по футболу в России, хотя ожидалось, что таких компаний будет 24. Как пишет The Sun, без спонсорской поддержки ЧМ-2018 года в России может стать «крупнейшим провалом».

Спонсоры отвернулись от Международной федерации футбола (ФИФА) из-за коррупционных скандалов, говорится в статье.

После ареста высокопоставленных чиновников международной федерации в 2015 году контракты были заключены только с двумя спонсорами – местным Альфа-банком и китайской компанией Wanda Group. Остальные компании, среди которых Coca-Cola, Adidas, Huyndai, McDonald’s, «Газпром», подписали контракты еще до этих скандальных событий.

Ниче страшного, Газпром и соса-сола вытянут

Говорящая с котами автор темы: без спонсорской поддержки ЧМ-2018 года в России может стать «крупнейшим провалом».

да наложили бы уже санкции, да успокоились.
Провели бы в бразилии или германии

Армавир: да наложили бы уже санкции, да успокоились

Про Олимпиаду тоже много баек ходило, а вон как хорошо вышло в итоге))) Бред это всё, наговоры. Всё у нас получится!

Армавир: да наложили бы уже санкции, да успокоились.

ну ага, а стадион еще одним недостроем будет?
Нет уж, начали - пусть достраивают...

С ужасом жду коллапса в Екатеринбурге, когда к нам ЧМ 2018 придёт Хоть из дому не выходи. У нас блин что солнце, что снегопад, что важное мероприятие - город встаёт в бесконечной нервной пробке.

Аноним: город встаёт в бесконечной нервной пробке.

А обещанные к ЧМ 2018 две станции метро так и не сделали...

Гита2014: Всё у нас получится

Тот случай когда лучше б не получилось

Mуся: по какой статье? дебиту или кредиту?

ну как минимум по результату, 1 место заняли в общем зачете. ну и по организации, открытие - закрытие - очень качественные шоу: стильно, мощно, впечатляюще. Костя Эрнст все таки молодец, мега профессионал !

ММария: ну как минимум по результату, 1 место заняли в общем зачете

Тут большинство выгоду оценивает.
Доход должен быть с такого мероприятия и прибыль в итоге, а не убытки

вредина:
Тот случай когда лучше б не получилось

почему?)))
не знаю, в каком состоянии будут поля, стадионы и инфраструктура, но думаю сами люди сделают максимум возможного чтобы гости чувствовали себя комфортно. Русский человек он такой, гостеприимный и с открытой душой)

ММария: думаю сами люди сделают максимум возможного чтобы гости чувствовали себя комфортно

Большинство горожан уже недовольны предстоящим мероприятием. Представляю, с какими лицами они будут смотреть на "гостей города"
Можно еще представить пару фраз, которые будут звучать отовсюду, когда движение в центре будут перекрывать

вредина: Тот случай когда лучше б не получилось

Почему?
Разъясните.Я не в теме.

Астра: будет Россия-ЧМ по футболу 2018.

Ну уж нет. А братские Зимбабве, например, куда деть?

Был сюжет на одном из спортивном ресурсе: в Ростов приезжали болельщики из Англии, Ростов играл ответный матч в лиге европы и иностранцев на родине пугали, предостерегали от поездки в Россию, говорили тут опасно. И каково же было удивление англичан, когда в Ростове их приняли радужно, а на входе на стадион болельщикам МЮ выдавали пледы, так как было прохладно. Очень хорошо потом иностранцы отзывались о том, как их приняли в России, НО рассказывали, что в Англии категорически запрещалось освещать в СМИ такое доброе отношение россиян к гостям. Поэтому думаю, команда наша с поставленной задачей ( выход из группы не справится), поля могут быть далеки от идеала, но у простых людей будет праздник, и хорошо что не только в Москве, но и других городах)

Говорящая с котами автор темы: Большинство горожан уже недовольны предстоящим мероприятием. Представляю, с какими лицами они будут смотреть на "гостей города"

кто это большинство? вы про себя говорите. Я вчера видела тысячи людей, которые прилетели в Сочи, чтобы поддержать любимую команду Урал в финале кубка России, жаль что это не помогло :) Но у меня сын 5 лет, всем в садике говорит - Урал чемпион, поэтому очень и очень многие рады предстоящему празднику футбола в нашей стране :)

ММария: у простых людей будет праздник

Тут уж 50/50. Кому праздник, а кому...

ММария: И каково же было удивление англичан, когда в Ростове их приняли радужно, а на входе на стадион болельщикам МЮ выдавали пледы, так как было прохладно

На Урале народ посуровее будет. А пледы наверняка организацией куплены были, не сами же жители свои одеяла со всего города тащили

ММария: Но у меня сын 5 лет, всем в садике говорит - Урал чемпион

У меня сын 8 лет в ДЮСШ Урал вратарем был
До сих пор ходит на стадион мяч пинать несколько раз в неделю.
Тем не менее мы с мужем не слишком рады Чемпионату в Екатеринбурге

Говорящая с котами автор темы: А пледы наверняка организацией куплены

может и организацией, но сам факт, что люди озадачились, что гостям ( англичанам) может быть прохладно на стадионе, давайте организуем пледы и горячий чай. Это ведь тоже говорит о желании, чтобы болельщики чувствовали себя комфортно в гостях

Армавир: Провели бы в бразилии или германии

Этт вряд ли.
На Евро 2024 всего 2 заявки : Германия и Турция.
А к Турции много вопросов по правам человека, потому что в правилах написано что страны должны удовлетворять и прочее бла -бла.
Так что 2018 Германии не нужен. Да и после 2006 много вопросов к ней же

только почему то никто не думает, чтобы жителям этих городов было комфортно во время ЧМ ну какой праздник у тех, кто не пойдет на сам матч на стадион? Грязь на улицах вот и весь праздник

Говорящая с котами автор темы: У меня сын 8 лет в ДЮСШ Урал вратарем был
Тем не менее мы с мужем не слишком рады Чемпионату в Екатеринбурге

странно, что сын футболом увлекается, а вы не чтите футбольных традиций) Наш еще только азы познает футбола,стойки учится обводить, а мы уже пытаемся привить сыну любовь к футболу, в выходные ходим иногда на матчи разных клубов) Правда у меня муж в прошлом футболом занимался, поэтому ничего против ЧМ 2018 не имеем, жаль только что билеты дорогие, не знаю, на сколько удастся сходить)

Аноним: Грязь на улицах вот и весь праздник

блин ну с таким настроением, конечно лучше дома сидеть) Я вот даже когда на рядовой матч иду, всегда перед стадионом музыка патриотичная, много веселых людей с атрибутикой любимой команды, шарики, веселья, кричалки. Представляю что все это будет умножено в разы просто. У меня тетя в Сочи живет, Олимпиада ей тоже особо не сдалась, и не ездила она на соревнования, НО они ходили гулять в город, говорит было много иностранцев, различных мероприятий в самом городе, с внучкой ( маленькая девочка) подходили хотели сделать фото)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы