ЧМ-2018 по футболу рискует стать крупнейшим провалом

Neuro_Vatson,
А можно фактами? В каком интервью он говорил, что ничего не построят? То что не успевали, так это по разным канал освещалось, торопились, в КВН над этим шутили, что не успеваем достроить. И в каком интервью Навальный говорил, что все развалится и будет позор? Из того что я помню, Навальный говорил про распил, завышенную стоимость объектов, но при этом сам отмечал, что не против олимпиады, но можно было бы обойтись меньшими затратами.

J236,

J236: Развлекаюсь.
Пытаюсь понять, какое удовольствие может доставить наблюдение за соревнованием. Понять, что моему телу может нравиться бегать могу, понять, что стадион это красивая, качественно рассчитанная, технологичная конструкция могу.
Но понять, какое удовольствие сидящее на попе сборище нескольких десятков тысяч "разумных" индивидов получают, насилуя гормональную систему организма усиленными соседями эмоциями, испытываемыми от идеи того, что 10+10 незнакомых людей занимаются ритуальным действием под флагами двух искусственно разделенных государственных образований, время жизни которых превышает в несколько раз, конечно время жизни отдельного индивидума, но не на много. Считается, что это патриотичное, благое для общества дело - спорт называется - командный дух развивает - чувство принадлежности к коллективу с нелогичной целью победить, непонятно только ради чего, может быть ради того чтобы букмекеры свой процент получили, а я вроде должна уговорить себя этому возрадоваться или расстроится?
При этом на хоспис для детей мы скидываемся, и на няничек в домах престарелых, и на корм и стерилизацию бездомных животных - а эти игры финансируются из наших налогов, объясняется это тем, что вот так создается имидж государства - неправда-ли, феерическая логичность и никакой системы управления общественным сознанием - куда уж там моему убогому бреду.

поддержу, пожалуй
живя на ВИЗе, ненавижу ЧМ всей душой... стало невозможно выехать с ВИЗа даже днем, про дороги вообще молчу, так машину и времени на вечные пробки жалко...
если представится возможность, на время это как..ного ЧМ вообще уеду из города, чтобы не видеть, в том числе, толпы безумных болельщиков. ага, счас, пледы еще им

ММария: нет, не нахожу, я вообще грязи не вижу.

конечно не видите, Вы же на ВИЗе не живете. А вот мы видим и грязь и ямы, и колеи на дорогах ох..ной глубины от строительной техники, и перекрытые дороги, и адские пробки. ах да, еще уродливый стадион видим теперь на огромные деньги построенный, вместо новых мостов по Челюскинцев и через Заречный... А скоро еще увидим и пьяных болельщиков прям ждем-не дождемся

аноним,
Почему стадион то уродливый? Самый обычный стадион. Ну и болельщики в общей массе будут шумными, веселыми, но не пьяными. Все таки билеты не из дешёвых, поэтому людей в китайском Адике и полуторкой пива ( как на дне города) вы там не увидите. Ну и длиться турнир будет не так долго, Екат будет принимать только одну группу, а это примерно 1-2 недели, можно даже на это время специально отпуск запланировать) ну и дороги, думаю, к чемпионату выровняют и никакой колеи вы там не увидите.

аноним,
Вы действительно думаете, что если бы не было ЧМ то были бы новые мосты по Челюскинцев и через Заречный? Я охотнее поверю, что мосты появятся перед одними из очередных выборов, когда кандидаты начнут за голоса бороться )

www.e1.ru/news/spool/news_id-458050.html
Было/ стало) ничего такой. Симпотишный )

ММария: Вы действительно думаете, что если бы не было ЧМ то были бы новые мосты по Челюскинцев и через Заречный?

уверена. даже проекты были согласованы уже, но потом сказали, все отменяется из-за чемпионата, деньги туда все проср-ли.

аноним,
Кто сказал то? Где сказал? Есть какие то выдержки из интервью?)

ММария: Кто сказал то? Где сказал? Есть какие то выдержки из интервью?)

Ой, да неинтересно мне это Вам доказывать. Екатеринбуржцы это и так, без доказываний знают, т.к. мы живем ждесь, а Вы там, в Москве.

аноним,

ну я как бы сама в Екатеринбурге более 30 лет прожила и в Москве только год как, но при этом я нигде и никогда ни разу не слышала, чтобы кто-то говорил, что деньги на мост пошли на строительство стадиона ) поэтому и задаю вам прямой вопрос кто и когда говорил и где это запротоколировано?

ММария: ну я как бы сама в Екатеринбурге более 30 лет прожила и в Москве только год как, но при этом я нигде и никогда ни разу не слышала, чтобы кто-то говорил, что деньги на мост пошли на строительство стадиона ) поэтому и задаю вам прямой вопрос кто и когда говорил и где это запротоколировано?

дак мы с вами не в суде, чтобы я вам ссылки давала

ММария,
О, кстати, вспомнила, в том году я письменный запрос делала в нашу администрацию о том, когда изменится ситуация с дорогой у нас в Шабровском (Чкаловский р-н) и мне пришел ОФИЦИАЛЬНЫЙ ответ, что в связи с проведением ЧМ по футболу, все деньги направлены туда, а вы "побрейтесь".

А у нас в отпуск с первого мая по середину июля никого не отпустят,в связи с чемпионатом. Обидно.

Счас Вам ММария напишет, мол, где доказательства, что Вас в отпуск не отпускают

аноним,
Дак это у вас все в кучу, и мосты и Шабры, щас ещё про какое нибудь садоводство вспомните. Я вообще не понимаю, почему шабры должны быть в приоритете к событию мирового уровня? Я понимаю , когда жителей виза касается стройка, а шабры то чего вдруг одеяло на себя тянут? Вы сделали запрос, (Когда изменится ситуация?), вам ответили: в приоритете ЧМ, закончат с ним и до Шабров дойдёт. Чего им до ЧМ не занимались, видать не столь важный проект.

ММария: Дак это у вас все в кучу, и мосты и Шабры, щас ещё про какое нибудь садоводство вспомните. Я вообще не понимаю, почему шабры должны быть в приоритете к событию мирового уровня? Я понимаю , когда жителей виза касается стройка, а шабры то чего вдруг одеяло на себя тянут? Вы сделали запрос, (Когда изменится ситуация?), вам ответили: в приоритете ЧМ, закончат с ним и до Шабров дойдёт. Чего им до ЧМ не занимались, видать не столь важный проект.

ну вот именно потому, что для властей всегда в приоритете то ЧМ, тоШОСЫ, то МОСЫ, то олимпияды и т.д.,, а не собственные граждане, живущие в этих городах, не будет на наших лицах ни приветливых улыбок для болельщиков, ни теплых пледов. Нас, простых людей, все это откровенно бесит, не рады мы ентому какан-му чемпионату и болельщикам будем не рады. У нас все не для людей, а для иммиджа вдастей.
И не в кучу, а все об одном. Все проекты, которые были для жителей города, встали, т.к. в приоритете ЧМ. А мы опять ждем... Хотя нет, уже не ждем, а тихо ненавидим ЧМ и иже с ними

аноним: уже не ждем, а тихо ненавидим ЧМ и иже с ними

Просто вопрос.
Ненавидите ЧМ именно в екб или в принципе?
Если бы тот же ЧМ, но матчи вне Екатеринбурга, то как?

В Волгограде стадион построили у подножия Мамаева Кургана... Неоднозначное впечатление

Neuro_Vatson,
в натуре облажался жестко, переживал поди, чтобы бабку не кинули, а она хочет быть кинутой, нестыковка епт..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы